Гость
Статьи
Мужчина потерял …

Мужчина потерял интерес после постели

Все очень банально. Встречались,перестали и мужчина решил,что можно не ухаживать. При этом известная песня: люблю,хочу,скучаю. Так и сказал,что не обязательно вечером после работы где то гулять,пойдём в к тебе до утра. Ну я научена горьким опытом первого брака,сразу ему сказала,что мне тоже нравится проводить время в постели,но я не хочу ,чтобы мы были просто любовниками. Хочется искать совместные интересы,общаться ,что-то делать вместе. Я не говорю про дорогие рестораны и прочее такое. Просто времяпровождение : киношка,попить кофе,погулять. Если только он захочет,ресторан или кафе.
Честно,понимаю,что сама накосячила. Тем,что пошла наповоду у эмоций и позвонила это. И так гадко осознавать,что ты об этом жалеешь...
Хотя,мы же взрослые- мне 25,ему 34.
Да,постель важна ,но должно же быть ещё общение ,совместный досуг. Я ему объяснила сразу,что мне это важно. И тоже в чем то иду навстречу: в вопросе о тех же клубах. Поддерживать уют ,готовить домашнюю еду. Не писать смс когда он на работе,а я выходная. Поддерживать. Верить в него. А мужчинам это важно.
Да,если бы я не спала с ним через 2 месяца общения и ухаживаний ,все бы это продолжалось и он бы влюбился по настоящему,наверное. А так..тело в любом случае надоест и если мы не найдём других точек соприкосновения,будет болезненное расставание потом. Я просто все это прошла,почувствовала с другим человеком и знаю. У меня не было мужчина 3 года, у него женщины год. Я не сдержалась .
Кто был в такой ситуации? Косяк мой. Переспала. Что делать то теперь или уже ничего...

А
7 ответов
Последний — Перейти

Первое, что необходимо сделать, — это перестать обвинять себя. Вы ему доверяли, и у вас не было оснований сомневаться в его порядочности. И вообще, мне кажется, что у него не было какого-то тайного плана: ухаживаниями добиваться секса, а потом терять интерес. Это естественный процесс, который произошел бы в любом случае, хоть после первого свидания, хоть через 5 лет. У вас разный темперамент, количество энергии и потребность во внимании, и только этой разностью обусловлено то, что происходит между вами сейчас. Да, в какой-то момент до первой близости мужчина может напрягаться больше, чем обычно, но это не может длиться вечно.

Гость

забей)

Гость

Вы молодая - у вас секисаа не было 3 года - конечно хотелось. Но фишка в том - что вы просто можете не подходить друг другу по интересам. а ему в 34 вообще может лениво - и нужно чтобы было удобно и без проблем. Тч не вините себя - вы молодая. Живите.

Гость

Ого, он протянул 2 месяца без... Это уже большой подвиг с его стороны

Уже ничего. Он не влюбился.(((

Гость

Почему ты решила что за тобой должны ухаживать и ухаживать вечно? Какие у тебя интересы, что ты можешь предложить в совместном досуге кроме выгуливания тебя или траты на тебя в кафе? Не интересная, высокомерная выскочка.

скажите спасибо, почти любой мужчина не выдержал бы 2 мес и скорее всего даже при наличии симпатии слился..тк если тебя не хотят и не ценят, смысла нет ждать у моря погоды. думаю у него и так самооценка упала мужская, пока он 2 месяца с вами за ручку ходил. а вы эгоистка, не более.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: