Гость
Статьи
Девушка не хочет …

Девушка не хочет стимулировать

Почему девушка у меня такая пресная в сексе? Элементарно не хочет по стимулировать мой фалос. С таким видом будто ей неприятно. Пару раз взмахнет, и всё. Ложится ноги раздвигать. А как же физическая близость, изучение и наслаждение обнажённым телом друг друга?
Я девушке говорю как взять, как делать, где гладить. А она такая ой не могу ой давай лучше по простому.
Между груди тоже не хочет. Между бёдрами тоже. Она даже просто руками мне не хочет стимулировать, не говоря о чём-то вне вагинальном.
Я вот столько времени потратил чтобы её добиться что ли. А в итоге в сексе как-то ну скучно в общем.
Но и к девушке чувства появились
Я хз что делать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бревно обыкновенное.

Гость

не заинтересована в удовлетворении партнёра.
сексуальная психопатка 😎

Гость

Гони в шею эту ненормальную

Гость

Обучай ее.

Гость

Руки слабые поэтому не может, я тоже из-за слабости не могу

Низкая сексуальность, наверное. Я хз вообще, что люди тут пишут. Ощущение, что многие (если не большинство) занимаются сексом механически, без чувств и эмоций, и при этом чего-то ждут от него. Типа пошли попробуем, вдруг получится.
И потом начинается "мне должны", "не та техника" итд. Какая техника? Техника сама приходит, когда хочешь и любишь человека.

Гость

Ты ей пофиг.Уйдёш,не заметит.

Гость

Ты бы ей раньше сказал о своих предпочтениях в сексе, не пришлось бы столько времени тратить, она б с тобой не захотела иметь дело. Не девушка пресная, а ты импотент, если у тебя не встает как надо от вида голой партнерши и нужны танцы с бубном(минеты-шминеты) вокруг твоего вялого.

Гость

не заинтересована в удовлетворении партнёра.
сексуальная психопатка 😎

Вот эти словечки, типа "заинтересована", сами по себе говорят о том, что пишут абсолютные асек.суа.лы. Вам бы на кушетку к врачу, и под руководством сексолога "руки туда, ноги сюда, думать об этом вот так" совершать половой акт.
Можно даже через дырку в сорочке. И под счёт "раз-два-три".

Гость

Ты знаешь, что делать: другую искать. Понимаю, лень... но надо, Федя! Надо!

Гость
Гость

Ты бы ей раньше сказал о своих предпочтениях в сексе, не пришлось бы столько времени тратить, она б с тобой не захотела иметь дело. Не девушка пресная, а ты импотент, если у тебя не встает как надо от вида голой партнерши и нужны танцы с бубном(минеты-шминеты) вокруг твоего вялого.

Тоже правда.

Гость

один любит, второй - позволяет
ты же её добивался - вот добился, радуйся теперь бревну

Гость

вот уже бабы, то что надо не стимулируют, а что не надо лезут

это дно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: