почему принято думать, что секс нужен только парням?
"ему от меня нужен только секс", "пропал после секса", "заниматься сексом до свадьбы" - откуда это все идет?
Конечно, девушкам секс не нужен, почитайте хотя бы этот форум
Мне нужен. Причем каждый день. Муж вот уже еле справляется)))). И на 1 раз нужен бывал, смотря с кем конечно.
"ему от меня нужен только секс" - потому что она ничего больше не может дать.
"пропал после секса" - значит и секс был не фонтан, раз не хочет повторить.
"заниматься сексом до свадьбы" - это вообще древняя традиция, кстати очень хорошая. тогда ценилось целомудрие, были по настоящему крепкие семьи. Однако тогда и брак был с малых лет и суженного родители выбирали опираясь на жизненный опыт и семейный интерес.
Нужен ли секс девушкам? >> да, но меньше чем мужчинам. Об этом свидетельствует тот самый рынок проституции, у проситуток и жигало соотношение примерно 90% на 10%. спрос на женскую проституцию больше, людей которые готовы за это платить тоже больше. Однако стоит учитывать еще и природные различия, у женщин график желания секса имеет 2 вершины, первая это в подростковом периоде, когда она только созрела, потом он снижается и начинает расти снова вплоть до примерно 40 лет. У мужчин пик примерно в 20 лет потом постепенно снижается. Это усредненное значение, у всех свои особенности тела конечно же.
У всех по разному
Но если говорить в целом, то в большинстве женщинам секс нужен больше не как удовлетворение потребности в удовольствии, а как в возможности продолжении рода. Ведь не просто так, физиологически, у женщин в период овуляции более сильно желание в утехах.
У мужчин этот процесс более упрощен, я не психолог, поэтому про мужчин не осмелюсь высказываться, потому что могу заблуждаться
Нет не нужен вообще .забота деньги надёжность от мужчинв нужны
секс - это приятно, а с постоянным партнером безопасный секс даже полезен для женского здоровья. Уже 21 век, люди к счастью отталкиваются от этих древних тенденций, женщины контролировались обществом, их родными и близкими, ведь это всегда было Табу. Раньше считалось что удовольствие женщина и получать не должна была, только мужчина. Если она получает удовольствие - значит она блудница, изгой в обществе, заслуживает всего худшего и порицания в обществе. От этого всего прям в жилах холодеет честно говоря. Сейчас все меняется, секс стал нормой для одного и другой, получать удовольствие должны и вы и ваш партнер, количество партнеров не должно контролировать общество, а только женщина. А пытаться понять откуда это все идет, все просто. Не смущает 2х тысячелетнее угнетение женщин патриархальным устоем? Где жизнь новорожденного мальчика ценнее мучающейся от инфекций, лихорадок во время родов женщины? Все эти традиции и устои с каждым столетием становились лояльнее и мягче к женщинам, они трансформировались с "женщина не должна образовываться, только рожать" к "женщина может образовываться, но секс только после свадьбы" и до сегодняшнего дня, где где-то придерживаются данных традиций, но все больше и больше женщин становятся независимыми за свое тело и поведение. Сейчас скажу так, даже мужчинам и секс не становится таким важным, как для девушки, все стремятся к независимости и все позже и позже люди женятся, заводят семьи или вовсе остаются одинокими. Все перечисленные вами фразы это не более, чем трансформированные принципы прошлого. Ведь по сути для них все, что может дать женщина - только собой воспользоваться. Они это получают и пропадает интерес. Поэтому если мужчина убеждает вас в важности секса для него, заглядывается на других, значит ему просто не интересно ничего другого кроме этого, тупо живут животными инстинктами. Не считают женщин равными собеседниками, не считают что ее интересы стоит учитывать, видят в ней только мастурбатор для себя. Цените себя в общем.
Нужен, но только с девушками))))))
Оттуда, что девушка ошиблась в расчетах. Поэтому с сексом спешить нельзя. Если слился, туда ему и дорога.