Мне 25( в 2025 будет 26) и я также девственница и никак не могу найти себе мужчину , который бы мне действительно был близок. Вроде общение идет , но потом понимаешь , что не твое и как-то уже …
Нет) я готова спать только по любви)) а любовь к жмоту не может возникнуть. Потому что ему плевать на меня.
Нарики это больные, тоже мимо.
Богатые моются 2 раза в день, а жмоты как раз 1 раз в неделю. Экономия.
Так то к жмоту. А разумные мужчины не дают женщинам деньги из-за убеждений, поскольку мы считаем женщину человеком, а не товаром за который надо платить.
Нет) я готова спать только по любви)) а любовь к жмоту не может возникнуть. Потому что ему плевать на меня.
Нарики это больные, тоже мимо.
Богатые моются 2 раза в день, а жмоты как раз 1 раз в неделю. Экономия.
Мы уважаем женщин и не даём им поэтому деньги, а ты нет и мужчин ты не уважаешь. Тебе только твоё благосостояние интересно.
Вообще, не нужно из-за этого париться или считать себя хуже других девушек. Вы вообще не должны никому ничего доказывать или оправдываться перед кем-то. И стыдиться вашей девственности не нужно. Это ваше личное дело.
90% это факт. И я инцел и большинство мужчин инцелы. Что тут удивительного? Вы то откуда знаете что у мужчин секс есть? По словам? А не думали, что они просто наврать могли.
Ну, у моего точно есть, почти все мои знакомые женаты, у них тоже есть)). Есть парочка неженатых, один ищет пока свою любовь на всю жизнь и много работает, но не жмотный, любит дарить подарки, у него тоже периодически секс есть. Один очень толстый и по характеру не ахти, вот у него навряд ли есть и будет.
О, ты даже Чубайса помнишь?)) годков-то тебе много). Да, Чубайс нехило на народе нажился. Немцов, в принципе, тоже, но он не жмотный зато был и от него с удовольствием рожали и его любили).
Есть же сейчас владельцы собственных бизнесов, крутые отлично зарабатывающие специалисты. Мы про них)). Они заработали сами.
Ты оскорбляешь мужчин, когда говоришь о борщах, которые приготовили женщины. Нормальный мужчина готовить себе не даст, это только омерзительные мужики будут жрать то что женщина им приготовила, как прислуга какая-то.
Откуда тебе знать про нормальных? Нормальные и едят, приготовленное женой с удовольствием, и сами очень вкусно готовят. 😊
О, ты даже Чубайса помнишь?)) годков-то тебе много). Да, Чубайс нехило на народе нажился. Немцов, в принципе, тоже, но он не жмотный зато был и от него с удовольствием рожали и его любили).
Есть же сейчас владельцы собственных бизнесов, крутые отлично зарабатывающие специалисты. Мы про них)). Они заработали сами.
Я и Наполеона знаю) википедия удивительная вещь))
Если всем отказывать понятно что ничего не выйдет. Идеального мужчину под себя вы всё равно не найдёте.
Не слушай вот подобных ущербов, автор.
Найдешь обязательно своего человека и будешь с ним счастлива.
У каждого своё время, не нужно слушать подруг.
Да и откровенничать на интимные темы тоже не стоит.
Уже здесь видно твое ЧСВ - «нет мужчин и кандидатов». А ты чем можешь заинтересовать, чтобы с тобой в одну кровать легли?
Ко мне любовь нагрянула в 31, и то не взаимная. Да тяжело встретить своего, чтобы и ты был для этого человека своим.
Автор, никто не виноват, что у Вас гипертрофированные ожидания от мужчины.
А в 30 еще сложнее будет. Да чтобы так с гарантией на серьёзность
Они это не понимают. Им нужен идеальный «Мужчина», по всем параметрам. И чтобы при деньгах был, и красивый, и ухоженный, и харизматичный. Но так не бывает. Они живут в своём мире розовых единорогов. Мне недавно одна заявила: «А чего у тебя BMW нет, катаешься на Volkswagen?». Я аж обалдел после этого
Меня до 22 лет 4 раза замуж позвали , а выв 26 всё ахнутся не можете. Что у вас с внешним видом ? Каждый день должна быть причёска , макияж , парфюм , акуратная одежда и обязательно душ 2 раза в день , может вы воняете или башка сальная ?
Я отказался от отношений с девушкой из-за одного парня в ее жизни и выбрал другую,сейчас счастлив с ней,потому что она уважает себя.
Если вы не уважаете себя и считаете что нужно переспать чтобы переспать,то это вызывает только презрение.
Вы просто акцентируйте что хотите брака и семью,если действительно хотите этого,думаю найдутся те кто будет уважать вас..
Уууууу, Миф...... Он был Стройный Брюнет, Пресс выперал на два с половиной сантиметра, жгучий красивый половой гигант. Носочки даже выносил за тебя) молодец, что не меняла каждый месяц по слонёнку, что мне сказать, умничка. Чтоб у тебя всё получилось, и ты нашла всё.
дура)
Способен, дарят те кто ни на что не способен в постели, чтобы компенсировать свою никчёмность.
Какой скуднодум
Даже боится подумать, что РЕАЛЬНО есть такие мужчины на планете- щедрые богатые, любящие секс, готовые сделать подарок женщине, даже если женщине безумно понравилось с ним в постели.
Меня до 22 лет 4 раза замуж позвали , а выв 26 всё ахнутся не можете. Что у вас с внешним видом ? Каждый день должна быть причёска , макияж , парфюм , акуратная одежда и обязательно душ 2 раза в день , может вы воняете или башка сальная ?
Я каждый день делаю макияж , у меня с этим проблем нет , просто , если больше своих адекватных качеств опишу и увлечений , боюсь , что узнают меня 🤣
Тут еще многие писали , что я ищу идеального мужчину, вот именно , что нет , я свои стандарты никогда не завышала , а сейчас уже вообще пофиг. Еще кто-то писал , что я не моюсь и т д, ахпхпхпх, чел, ты в себе? Макияж я себе и еще другим с легкостью сделаю , готовить тоже умею. Я вообще задумывалась , мб порча?😄
Зачем его вообще искать. С ума сошли что ли ?)
Так вы не хотите мужчину, только не признаетесь в этом. Вас пугают вероятные проблемы, исходящие из брака/отношений: бытовые неудобства, измены, остывание эмоций, рутина и т д
Отсюда «мне никто не подходит» и т д, идеализируйте людей слишком.
Мне тоже 26(в 2025 — 27),но я вышеперечисленное поняла.
Не хочу я терпеть мужика рядом, его гундеж и просьбы прогуляться, сходить в кафе и т д. Нет ресурсов.
Фигня. Щас что хочешь можно сделать.
А кривозубые пузатые плешивые мужики о моделях мечтают). Парадокс?
Кривозубые пузатые плешивые мужики не пишут чушь что они могут изменить свою внешность за деньги. А тумбочку - (это строение скелета и генетика) никакими деньгами не изменишь. Как и мозги - не купишь. Просвещайтесь !)
"Я описала любой секс с мимикрокодилом без чувств." - сами таких выбираете.
"При чем здесь деньги?" - женщины только о них и думают, а это женский сайт, значит надо говорить на вашем языке.
"Уже сомневаюсь в твоей адекватности." - Только сейчас начала?
Ты соей мамаше скажи, что она только о деньгах думает, или ты сынуля педиков?
К буржуям не может быть у женщины влечения, так как у них отсутствуют мужские качества, это тюфяки, тряпки. Понимаешь? Женщина не любит покорных мужчиков. Вот тот же наркоман, он может и нищий и тупой, но сильный, он может сказать - "нет" женщине, поэтому вы их так любите.
У Вас столько дерьма в голове, мне Вас жаль!!!
А ты его головку в ротик и ЯЗЫЧКОМ покругу. Потом нежно покручивай язычком. СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ произойдет на второй или третьей минуте. Тогда любовь у вас булет хоть и поздновато 26 лет...