Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину в 26

Мне 25( в 2025 будет 26) и я также девственница и никак не могу найти себе мужчину , который бы мне действительно был близок. Вроде общение идет , но потом понимаешь , что не твое и как-то уже …

Просто гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, никто не виноват, что у Вас гипертрофированные ожидания от мужчины.

А в 30 еще сложнее будет. Да чтобы так с гарантией на серьёзность

Здравствуйте! Когда кажется, что найти «своего» человека невозможно, полезно немного остановиться и задать себе несколько наводящих вопросов. Какой именно мужчина мог бы стать Вам по-настоящему близким? Какие качества или ценности он должен воплощать, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и потребностям? Иногда бывает так, что в поиске идеального мы выстраиваем образ, который в реальной жизни найти трудно. И чтобы не упустить возможность встретить кого-то подходящего, важно понять, какие качества для Вас действительно значимы, а где можно быть чуть гибче.

В этом процессе самоисследования также стоит обратить внимание на то, какие отношения будут для Вас комфортными и приносящими радость. Возможно, некоторые ожидания или идеалы могут слегка отдалять от реальности — и это нормально, но важно осознавать это. Ведь зачастую понимание и принятие своих требований помогает яснее осознать, кто Вам действительно нужен и какие качества можно пересмотреть.

Если интересуют подобные размышления и практические советы, загляните на мой канал, где я делюсь рекомендациями для построения гармоничных отношений и работы над собой. https://t.me/VseVGolovePsychology

Anonymority

Потому что они тупые, клинические идиоты, поэтому и лезут в брак.

Но если там сексе нет, то как живут, зачем??

lofi

Нет) я готова спать только по любви)) а любовь к жмоту не может возникнуть. Потому что ему плевать на меня.
Нарики это больные, тоже мимо.
Богатые моются 2 раза в день, а жмоты как раз 1 раз в неделю. Экономия.

Так то к жмоту. А разумные мужчины не дают женщинам деньги из-за убеждений, поскольку мы считаем женщину человеком, а не товаром за который надо платить.

lofi

Но если там сексе нет, то как живут, зачем??

Никак, статистику разводов видела?

lofi

Нет) я готова спать только по любви)) а любовь к жмоту не может возникнуть. Потому что ему плевать на меня.

Мы уважаем женщин и не даём им поэтому деньги, а ты нет и мужчин ты не уважаешь. Тебе только твоё благосостояние интересно.

Гость

Вообще, не нужно из-за этого париться или считать себя хуже других девушек. Вы вообще не должны никому ничего доказывать или оправдываться перед кем-то. И стыдиться вашей девственности не нужно. Это ваше личное дело.

Anonymority

Так то к жмоту. А разумные мужчины не дают женщинам деньги из-за убеждений, поскольку мы считаем женщину человеком, а не товаром за который надо платить.

Если любишь человека, то вкладываешь в него, в его комфорт и здоровье.

Anonymority

Никак, статистику разводов видела?

Так инициатор женщина в основном

,
Anonymority

90% это факт. И я инцел и большинство мужчин инцелы. Что тут удивительного? Вы то откуда знаете что у мужчин секс есть? По словам? А не думали, что они просто наврать могли.

Ну, у моего точно есть, почти все мои знакомые женаты, у них тоже есть)). Есть парочка неженатых, один ищет пока свою любовь на всю жизнь и много работает, но не жмотный, любит дарить подарки, у него тоже периодически секс есть. Один очень толстый и по характеру не ахти, вот у него навряд ли есть и будет.

Anonymority

Мы уважаем женщин и не даём им поэтому деньги, а ты нет и мужчин ты не уважаешь. Тебе только твоё благосостояние интересно.

Я уважаю вообще всех людей независимо от пола. Но мужчина, который получает больше и хочет никак помочь жене не заслуживает уважения. Это хитропопый эгоист.

lofi

Я уважаю вообще всех людей независимо от пола. Но мужчина, который получает больше и хочет никак помочь жене не заслуживает уважения. Это хитропопый эгоист.

*не хочет никак помочь

,
lofi

Чубайс

О, ты даже Чубайса помнишь?)) годков-то тебе много). Да, Чубайс нехило на народе нажился. Немцов, в принципе, тоже, но он не жмотный зато был и от него с удовольствием рожали и его любили).
Есть же сейчас владельцы собственных бизнесов, крутые отлично зарабатывающие специалисты. Мы про них)). Они заработали сами.

,
Anonymority

Ты оскорбляешь мужчин, когда говоришь о борщах, которые приготовили женщины. Нормальный мужчина готовить себе не даст, это только омерзительные мужики будут жрать то что женщина им приготовила, как прислуга какая-то.

Откуда тебе знать про нормальных? Нормальные и едят, приготовленное женой с удовольствием, и сами очень вкусно готовят. 😊

,
lofi

Точно!

,
Anonymority

Вы копите на электрическую женщину наверное?)

,
Павел Рощин

Это точно, некоторые мужчины даже в гипнологи идут и типа эксперты на Вуман с xepней всякой клиентов себе ищут😁

,

О, ты даже Чубайса помнишь?)) годков-то тебе много). Да, Чубайс нехило на народе нажился. Немцов, в принципе, тоже, но он не жмотный зато был и от него с удовольствием рожали и его любили).
Есть же сейчас владельцы собственных бизнесов, крутые отлично зарабатывающие специалисты. Мы про них)). Они заработали сами.

Я и Наполеона знаю) википедия удивительная вещь))

Гость
Anonymority

Если всем отказывать понятно что ничего не выйдет. Идеального мужчину под себя вы всё равно не найдёте.

Не слушай вот подобных ущербов, автор.
Найдешь обязательно своего человека и будешь с ним счастлива.
У каждого своё время, не нужно слушать подруг.
Да и откровенничать на интимные темы тоже не стоит.

,
lofi

Я и Наполеона знаю) википедия удивительная вещь))

)) Чубайс же в последнии годы в РФ не сильно отсвечивал и слинял за границу очень технично и без скандалов? Он был у молодёжи на слуху?

,
Гость

Не слушай вот подобных ущербов, автор.
Найдешь обязательно своего человека и будешь с ним счастлива.
У каждого своё время, не нужно слушать подруг.
Да и откровенничать на интимные темы тоже не стоит.

Плюсуюсь!
А личная жизнь на то и личная, чтоб не посвящать в неё окружающих.

Гость

Уже здесь видно твое ЧСВ - «нет мужчин и кандидатов». А ты чем можешь заинтересовать, чтобы с тобой в одну кровать легли?

Гость

Ко мне любовь нагрянула в 31, и то не взаимная. Да тяжело встретить своего, чтобы и ты был для этого человека своим.

Гость
Павел Рощин

Они это не понимают. Им нужен идеальный «Мужчина», по всем параметрам. И чтобы при деньгах был, и красивый, и ухоженный, и харизматичный. Но так не бывает. Они живут в своём мире розовых единорогов. Мне недавно одна заявила: «А чего у тебя BMW нет, катаешься на Volkswagen?». Я аж обалдел после этого

,

Вы копите на электрическую женщину наверное?)

Звучит жутко))
Что, прям от розетки питание?? Не ну это грабёж. Оказывается на неё тоже деньги тратить надо(

Гость

Меня до 22 лет 4 раза замуж позвали , а выв 26 всё ахнутся не можете. Что у вас с внешним видом ? Каждый день должна быть причёска , макияж , парфюм , акуратная одежда и обязательно душ 2 раза в день , может вы воняете или башка сальная ?

Гость

Я отказался от отношений с девушкой из-за одного парня в ее жизни и выбрал другую,сейчас счастлив с ней,потому что она уважает себя.
Если вы не уважаете себя и считаете что нужно переспать чтобы переспать,то это вызывает только презрение.
Вы просто акцентируйте что хотите брака и семью,если действительно хотите этого,думаю найдутся те кто будет уважать вас..

Гость

Уууууу, Миф...... Он был Стройный Брюнет, Пресс выперал на два с половиной сантиметра, жгучий красивый половой гигант. Носочки даже выносил за тебя) молодец, что не меняла каждый месяц по слонёнку, что мне сказать, умничка. Чтоб у тебя всё получилось, и ты нашла всё.

Гость

дура)

Гость
Anonymority

Способен, дарят те кто ни на что не способен в постели, чтобы компенсировать свою никчёмность.

Какой скуднодум
Даже боится подумать, что РЕАЛЬНО есть такие мужчины на планете- щедрые богатые, любящие секс, готовые сделать подарок женщине, даже если женщине безумно понравилось с ним в постели.

Просто гость
Anonymority

Если всем отказывать понятно что ничего не выйдет. Идеального мужчину под себя вы всё равно не найдёте.

В том то и дело я не отказываю , а мне.

Просто гость
Гость

Меня до 22 лет 4 раза замуж позвали , а выв 26 всё ахнутся не можете. Что у вас с внешним видом ? Каждый день должна быть причёска , макияж , парфюм , акуратная одежда и обязательно душ 2 раза в день , может вы воняете или башка сальная ?

Я каждый день делаю макияж , у меня с этим проблем нет , просто , если больше своих адекватных качеств опишу и увлечений , боюсь , что узнают меня 🤣

Просто гость

Тут еще многие писали , что я ищу идеального мужчину, вот именно , что нет , я свои стандарты никогда не завышала , а сейчас уже вообще пофиг. Еще кто-то писал , что я не моюсь и т д, ахпхпхпх, чел, ты в себе? Макияж я себе и еще другим с легкостью сделаю , готовить тоже умею. Я вообще задумывалась , мб порча?😄

Гость

Зачем его вообще искать. С ума сошли что ли ?)

Риэлтор
Гость

Какой скуднодум
Даже боится подумать, что РЕАЛЬНО есть такие мужчины на планете- щедрые богатые, любящие секс, готовые сделать подарок женщине, даже если женщине безумно понравилось с ним в постели.

Вы в этот список забыли добавить - безумно любящие целлюлитных тумбочек))

Риэлтор

Вы в этот список забыли добавить - безумно любящие целлюлитных тумбочек))

Каких тумбочек?) С деньгами проще форму поддерживать и питание.
Тумбочки как раз у нищих как в нашей раше пара из Челябинска).

Ассортимент наличности

Так вы не хотите мужчину, только не признаетесь в этом. Вас пугают вероятные проблемы, исходящие из брака/отношений: бытовые неудобства, измены, остывание эмоций, рутина и т д
Отсюда «мне никто не подходит» и т д, идеализируйте людей слишком.

Мне тоже 26(в 2025 — 27),но я вышеперечисленное поняла.
Не хочу я терпеть мужика рядом, его гундеж и просьбы прогуляться, сходить в кафе и т д. Нет ресурсов.

Гость
lofi

Из тумбочки стройную лань никакие деньги не сделают.) Но все тумбочки мечтают о прекрасном принце. Чем тумбоватее- тем выше требования. Жизненный парадокс)

Риэлтор
lofi

Какая- какая) Тумбочка обыкновенная. Она бывает и в Челябинске и в Нью-Йорке)

Гость

Из тумбочки стройную лань никакие деньги не сделают.) Но все тумбочки мечтают о прекрасном принце. Чем тумбоватее- тем выше требования. Жизненный парадокс)

Фигня. Щас что хочешь можно сделать.
А кривозубые пузатые плешивые мужики о моделях мечтают). Парадокс?

Риэлтор
lofi

Кривозубые пузатые плешивые мужики не пишут чушь что они могут изменить свою внешность за деньги. А тумбочку - (это строение скелета и генетика) никакими деньгами не изменишь. Как и мозги - не купишь. Просвещайтесь !)

Риэлтор
lofi

Скелет - пока ещё современная медицина не в силах изменить. Не придавайте деньгам функции Бога.

Риэлтор

Скелет - пока ещё современная медицина не в силах изменить. Не придавайте деньгам функции Бога.

Скелет у всех одинаковый, ты чё?)

Гость
Anonymority

Так это ты описала секс с обеспечунами, ты же другого не знаешь. Секс с разумными мужчинами, (которые не платят и цветы не дарят) это невероятное удовольствие, куча ярких оргазмов.

Прям так хвалишь чмотиков-, сам пробовал да 😁

Гость
Anonymority

"Я описала любой секс с мимикрокодилом без чувств." - сами таких выбираете.
"При чем здесь деньги?" - женщины только о них и думают, а это женский сайт, значит надо говорить на вашем языке.
"Уже сомневаюсь в твоей адекватности." - Только сейчас начала?

Ты соей мамаше скажи, что она только о деньгах думает, или ты сынуля педиков?

Гость
Anonymority

Я не про импотенцию, она лечиться легко. Я про то что они не способны удолетворить женщину в постели, вот эти богатые буржуи все. Потому что у женщины не возникает сексуального желания к ним.

Дедуль-, виагра не волшебная палочка для вялого х.ра, мечтай дальше

Гость
Anonymority

К буржуям не может быть у женщины влечения, так как у них отсутствуют мужские качества, это тюфяки, тряпки. Понимаешь? Женщина не любит покорных мужчиков. Вот тот же наркоман, он может и нищий и тупой, но сильный, он может сказать - "нет" женщине, поэтому вы их так любите.

У Вас столько дерьма в голове, мне Вас жаль!!!

Гость
Anonymority

Ты оскорбляешь мужчин, когда говоришь о борщах, которые приготовили женщины. Нормальный мужчина готовить себе не даст, это только омерзительные мужики будут жрать то что женщина им приготовила, как прислуга какая-то.

Вам головушку явно лечить надо!!!

Гость

А ты его головку в ротик и ЯЗЫЧКОМ покругу. Потом нежно покручивай язычком. СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЕ произойдет на второй или третьей минуте. Тогда любовь у вас булет хоть и поздновато 26 лет...

Риэлтор
lofi

Скелет у всех одинаковый, ты чё?)

Да и мозги у всех одинаковые, ты чё ?)