Гость
Статьи
Не могу найти мужчину …

Не могу найти мужчину в 26

Мне 25( в 2025 будет 26) и я также девственница и никак не могу найти себе мужчину , который бы мне действительно был близок. Вроде общение идет , но потом понимаешь , что не твое и как-то уже задумываюсь , хоть просто с кем-то сделать , ради интереса, но опять проблема , что нет мужчин прям друзей и кандидатов. Не знаю че делать , что аж плакать хочется , что так и не встречу своего человека. Появилась новая компания с замечательными девочками , но даже им не смогла признаться в этом маленьком секрете , поэтому , есть миф , что один парень был:( #секс #отношения  #девственность

Просто гость
129 ответов
Последний — Перейти

Автор, никто не виноват, что у Вас гипертрофированные ожидания от мужчины.

А в 30 еще сложнее будет. Да чтобы так с гарантией на серьёзность

Здравствуйте! Когда кажется, что найти «своего» человека невозможно, полезно немного остановиться и задать себе несколько наводящих вопросов. Какой именно мужчина мог бы стать Вам по-настоящему близким? Какие качества или ценности он должен воплощать, чтобы соответствовать Вашим ожиданиям и потребностям? Иногда бывает так, что в поиске идеального мы выстраиваем образ, который в реальной жизни найти трудно. И чтобы не упустить возможность встретить кого-то подходящего, важно понять, какие качества для Вас действительно значимы, а где можно быть чуть гибче.

В этом процессе самоисследования также стоит обратить внимание на то, какие отношения будут для Вас комфортными и приносящими радость. Возможно, некоторые ожидания или идеалы могут слегка отдалять от реальности — и это нормально, но важно осознавать это. Ведь зачастую понимание и принятие своих требований помогает яснее осознать, кто Вам действительно нужен и какие качества можно пересмотреть.

Если интересуют подобные размышления и практические советы, загляните на мой канал, где я делюсь рекомендациями для построения гармоничных отношений и работы над собой. https://t.me/VseVGolovePsychology

Если всем отказывать понятно что ничего не выйдет. Идеального мужчину под себя вы всё равно не найдёте.

Блин, считал, что секс для галочки это только у мужчин.

Гость

Потренируйся сначала на огурце, а потом на не "своих" человеках. А когда встретишь своего - будешь уже все уметь.

Гость

Привет,я ищу девушку,было бы интересно с тобой пообщаться.
Здоров,образован,спортивный,без в\п,рост 178,интроверт,живу в Москве,всегда работаю.
Напиши мне в ТГ: @Plastmen

Гость
Гость

Привет,я ищу девушку,было бы интересно с тобой пообщаться.
Здоров,образован,спортивный,без в\п,рост 178,интроверт,живу в Москве,всегда работаю.
Напиши мне в ТГ: @Plastmen

О возрасте своем старческом тактично умолчал

Да я думаю можно и самой сделать при помощи приспособлений каких-то, либо возможно прибегнуть к помощи людей специальных профессий, которые могли бы это сделать тоже при помощи приспособлений.
Физиологически насколько я знаю слишком лучше не передерживать свою девственность и если считать проблемой именно физиологическую девственность, а не факт отсутствия полового акта, то можно попробовать решить это без секса. Тем более первый секс как правило для девушек это не самое большое удовольствие.
А то что нет полового акта по причине того, что вы не можете найти подходящего партнёра соответствующего вашим психологическим потребностям, то в общем-то вы не обязаны идти вопреки тому, что вам не сильно то хочется. Не думаю, что общественное мнение или ваше представление об общественном мнении должны давить на вас в этом вопросе. Нужно свою голову иметь. Логичные концепции зачастую не совпадают с общественным мнением, а общественное мнение зачастую не является логичным.

lofi

Сообщение было удалено

Так это ты описала секс с обеспечунами, ты же другого не знаешь. Секс с разумными мужчинами, (которые не платят и цветы не дарят) это невероятное удовольствие, куча ярких оргазмов.

Anonymority

Так это ты описала секс с обеспечунами, ты же другого не знаешь. Секс с разумными мужчинами, (которые не платят и цветы не дарят) это невероятное удовольствие, куча ярких оргазмов.

Я описала любой секс с мимикрокодилом без чувств.
Тем более она девственница, для неё всё в 1й раз. Не знает, что ей нравится.
При чем здесь деньги? Ты в каждой теме про них пишешь. Уже сомневаюсь в твоей адекватности.

Гость

Ты неполноценная, раз в тебя не вставляли пенис. Ты не выполняешь свою главную биологическую функцию. Позор человечества

,
Anonymority

😂 Жжешь. Левый мимо крокодил не способен даже стараться доставить удовольствие женщине. Он даже на букет цветов, чтоб её порадовать жмотится!

lofi

Я описала любой секс с мимикрокодилом без чувств.
Тем более она девственница, для неё всё в 1й раз. Не знает, что ей нравится.
При чем здесь деньги? Ты в каждой теме про них пишешь. Уже сомневаюсь в твоей адекватности.

"Я описала любой секс с мимикрокодилом без чувств." - сами таких выбираете.
"При чем здесь деньги?" - женщины только о них и думают, а это женский сайт, значит надо говорить на вашем языке.
"Уже сомневаюсь в твоей адекватности." - Только сейчас начала?

,

😂 Жжешь. Левый мимо крокодил не способен даже стараться доставить удовольствие женщине. Он даже на букет цветов, чтоб её порадовать жмотится!

Способен, дарят те кто ни на что не способен в постели, чтобы компенсировать свою никчёмность.

Anonymority

"Я описала любой секс с мимикрокодилом без чувств." - сами таких выбираете.
"При чем здесь деньги?" - женщины только о них и думают, а это женский сайт, значит надо говорить на вашем языке.
"Уже сомневаюсь в твоей адекватности." - Только сейчас начала?

Никто ей мимокрокодила не советует.
Секс он и есть секс, но секс по любви ярче.
А любовь к жмоту с завышенным эго возникнуть не может. Увы(

Anonymority

Способен, дарят те кто ни на что не способен в постели, чтобы компенсировать свою никчёмность.

Это никак не связано. Импотенция бывает и у нищих и у богатых, и у красивых и не очень.

lofi

Никто ей мимокрокодила не советует.
Секс он и есть секс, но секс по любви ярче.
А любовь к жмоту с завышенным эго возникнуть не может. Увы(

Бредишь. Как же наркоманы, алкоголики, знаешь как их женщины любят, прям тянут в постель, постоянно так и лезут к ним. Я своими глазами видел такую ситуацию сотни раз. У них денег вообще нет, они не работают, все деньги уходят на бухло или наркоту. И самомнение у них тоже крайне высокое.

lofi

Это никак не связано. Импотенция бывает и у нищих и у богатых, и у красивых и не очень.

Я не про импотенцию, она лечиться легко. Я про то что они не способны удолетворить женщину в постели, вот эти богатые буржуи все. Потому что у женщины не возникает сексуального желания к ним.

Anonymority

Бредишь. Как же наркоманы, алкоголики, знаешь как их женщины любят, прям тянут в постель, постоянно так и лезут к ним. Я своими глазами видел такую ситуацию сотни раз. У них денег вообще нет, они не работают, все деньги уходят на бухло или наркоту. И самомнение у них тоже крайне высокое.

Это созависимые больные ментально женщины. И это нездоровые отношения.

lofi

Это созависимые больные ментально женщины. И это нездоровые отношения.

Фига ты, 90% женщин назвала больными. Не могут столько болеть.

Anonymority

Я не про импотенцию, она лечиться легко. Я про то что они не способны удолетворить женщину в постели, вот эти богатые буржуи все. Потому что у женщины не возникает сексуального желания к ним.

Пхах) жжешь). Почему не влечет? Очень даже влечет - чувство защищенности, мужские качества, и внешне это обычные мужчины, как и нищуки.
С тем отличием только, что зубы не гнилые, и пахнет от их одежды приятно.
А богатый жлоб тоже антисекс. Вот как ты. Потому что ты высокомерная з@дница.

Anonymority

Фига ты, 90% женщин назвала больными. Не могут столько болеть.

А ты мужиков 90% нариками назвал) молодец.

lofi

Пхах) жжешь). Почему не влечет? Очень даже влечет - чувство защищенности, мужские качества, и внешне это обычные мужчины, как и нищуки.

К буржуям не может быть у женщины влечения, так как у них отсутствуют мужские качества, это тюфяки, тряпки. Понимаешь? Женщина не любит покорных мужчиков. Вот тот же наркоман, он может и нищий и тупой, но сильный, он может сказать - "нет" женщине, поэтому вы их так любите.

lofi

А ты мужиков 90% нариками назвал) молодец.

С чего вдруг? У 90% мужчин нет секса. У 10% есть, вот в эти 10% и ходят наркоманы.

Anonymority

К буржуям не может быть у женщины влечения, так как у них отсутствуют мужские качества, это тюфяки, тряпки. Понимаешь? Женщина не любит покорных мужчиков. Вот тот же наркоман, он может и нищий и тупой, но сильный, он может сказать - "нет" женщине, поэтому вы их так любите.

Мужчина, который зарабатывает нормально даже в найме, а тем более если свой небольшой бизнес, не может быть слабым. У него есть качества, позволяющие достичь цель - заработок.
Дисциплина, активность, мозги и тд.
Никто миллиардеров и не ищет. Это развращенные люди и выбирают пару из своего круга.

Anonymority

С чего вдруг? У 90% мужчин нет секса. У 10% есть, вот в эти 10% и ходят наркоманы.

Откуда статистика что у мужчин нет секса? А женатые? У некоторых еще и любовница, кроме жены.

,
Anonymority

Тут такое дело ещё. Если мужик в постели классный, то женщина из кожи вылезет, но его охмурит и на себе женит, чтоб такое счастье всегда с ней было 😊
а одинокие жмотные потыкуны - потаскуны строят из себя плейбоев, а по факту пшик. Явно не вариант для секса, а тем более для первого секса.

lofi

Мужчина, который зарабатывает нормально даже в найме, а тем более если свой небольшой бизнес, не может быть слабым. У него есть качества, позволяющие достичь цель - заработок.
Дисциплина, активность, мозги и тд.
Никто миллиардеров и не ищет. Это развращенные люди и выбирают пару из своего круга.

Да, да, да сила по твоему это подставлять конкурентов и воровать деньги у населения, эксплатируя рабочих. Я вот тоже знаю одно государство западнее Польши в период 30х-40х годов прошлого века, там тоже была дисциплина, активность, целью ставилась - прибыль. Видимо твой идеал мужчины соответствует их представлениям.

,
Anonymority

Все - то ты знаешь, и про импотенцию , и про чувства женщины к богатым буржуям 😁

,
lofi

С чего он богатый, если вокруг него нарики и алконавты?

Anonymority

Да, да, да сила по твоему это подставлять конкурентов и воровать деньги у населения, эксплатируя рабочих. Я вот тоже знаю одно государство западнее Польши в период 30х-40х годов прошлого века, там тоже была дисциплина, активность, целью ставилась - прибыль. Видимо твой идеал мужчины соответствует их представлениям.

Выпиливай лобзиком и продавай) тоже бизнес))

lofi

Откуда статистика что у мужчин нет секса? А женатые? У некоторых еще и любовница, кроме жены.

Ахахаха. В браке секса не бывает💯 А любовницы у кого из мужчин они есть? Какая женщина даст мужчине, ещё и женатому? Сказки всё это. Тебе мужчины лапшу на уши навешали как секса у них много и как им все дают. Никому ничего не дают, всё это выдумки.

,

Тут такое дело ещё. Если мужик в постели классный, то женщина из кожи вылезет, но его охмурит и на себе женит, чтоб такое счастье всегда с ней было 😊
а одинокие жмотные потыкуны - потаскуны строят из себя плейбоев, а по факту пшик. Явно не вариант для секса, а тем более для первого секса.

В браке сеса нет.

,
Anonymority

Буржуи сами заработали свои большие деньги. Это лучшее мужское качество)))

,

С чего он богатый, если вокруг него нарики и алконавты?

Anonymority?) Да не знаю, писал где-то, что обеспечен, но о своих доходах не распространяется).

,

Буржуи сами заработали свои большие деньги. Это лучшее мужское качество)))

У тебя отобрали они, а ты даже не понимаешь этого.

Anonymority

Ахахаха. В браке секса не бывает💯 А любовницы у кого из мужчин они есть? Какая женщина даст мужчине, ещё и женатому? Сказки всё это. Тебе мужчины лапшу на уши навешали как секса у них много и как им все дают. Никому ничего не дают, всё это выдумки.

Почему нет? Есть. А как же темы "ой нас ребенок застукал что делать")
Любовницы и любовники были, есть и будут, т.к. с женатыми изменять самое надежное. Типа разнообразие.
Я это не поддерживаю, просто факт.

,
lofi

Anonymority?) Да не знаю, писал где-то, что обеспечен, но о своих доходах не распространяется).

Да?! По сообщениям - обычный мудешник-нищук. Ещё и инцел, возможно, раз уверен, что 90 % мужчин без секса сидят. Надо ж такое придумать!

lofi

Почему нет? Есть. А как же темы "ой нас ребенок застукал что делать")
Любовницы и любовники были, есть и будут, т.к. с женатыми изменять самое надежное. Типа разнообразие.
Я это не поддерживаю, просто факт.

Так это единицы и то любовницы это как раз у маргиналов, наркоманов. Приличному мужчине они то и не нужны.

Anonymority

Anonymority, признавайся, ты богат?

Гость

В 2025 году будет 26 лет.
Но сейчас то не 25 еще😊год

Anonymority

Так это единицы и то любовницы это как раз у маргиналов, наркоманов. Приличному мужчине они то и не нужны.

Ладно, ты приличный, ок, у тебя не будет.

,
Anonymority

В браке сеса нет.

В браке тебя нет). Ты не можешь судить о браке. А у женатых мужчин - абонемент на классный секс и вкусные борщи))

,

Да?! По сообщениям - обычный мудешник-нищук. Ещё и инцел, возможно, раз уверен, что 90 % мужчин без секса сидят. Надо ж такое придумать!

90% это факт. И я инцел и большинство мужчин инцелы. Что тут удивительного? Вы то откуда знаете что у мужчин секс есть? По словам? А не думали, что они просто наврать могли.

,
Anonymority

Кто у меня что отобрал?)

Anonymority

90% это факт. И я инцел и большинство мужчин инцелы. Что тут удивительного? Вы то откуда знаете что у мужчин секс есть? По словам? А не думали, что они просто наврать могли.

Зачем мужчинам такой брак нужен был бы) ? Но нет, живут и пылинки с жены сдувают.

,

Кто у меня что отобрал?)

Чубайс

,

В браке тебя нет). Ты не можешь судить о браке. А у женатых мужчин - абонемент на классный секс и вкусные борщи))

Ты оскорбляешь мужчин, когда говоришь о борщах, которые приготовили женщины. Нормальный мужчина готовить себе не даст, это только омерзительные мужики будут жрать то что женщина им приготовила, как прислуга какая-то.

lofi

Anonymority, признавайся, ты богат?

Какие же вы всё-таки неизберательные женщины. Готовы спать с наркоманами в блевотине или с богатыми толстыми уродами, которые раз в неделю моются. А вот спать с приличным, заботливым мужчиной нельзя, ему вы откажите. Подумай над этим.

,

Кто у меня что отобрал?)

Буржуи, прибавочную стоимость.

lofi

Зачем мужчинам такой брак нужен был бы) ? Но нет, живут и пылинки с жены сдувают.

Потому что они тупые, клинические идиоты, поэтому и лезут в брак.

Anonymority

Какие же вы всё-таки неизберательные женщины. Готовы спать с наркоманами в блевотине или с богатыми толстыми уродами, которые раз в неделю моются. А вот спать с приличным, заботливым мужчиной нельзя, ему вы откажите. Подумай над этим.

Нет) я готова спать только по любви)) а любовь к жмоту не может возникнуть. Потому что ему плевать на меня.
Нарики это больные, тоже мимо.
Богатые моются 2 раза в день, а жмоты как раз 1 раз в неделю. Экономия.