Гость
Статьи
Может ему и вправду от …

Может ему и вправду от меня нужен только секс?

Всем привет! У меня есть друг, мы с ним давно знакомы. Мне он нравится уже год, недавно он позвал меня на тусовку, мы приехали, немного выпили. Там были еще девочки, но на них он внимание не особо обращал. Был момент, когда он дал мне свой телефон посмотреть его галерею, я показываю ему его же видео где были девочки и он сразу начал оправдываться, мол это подруги его друзей. В общем оправдывался будто мы в отношениях)
После этого мы пошли в комнату вдвоем, вместе лежали, болтали, потом замолчали, он начал обнимать меня, прижимать к себе, брал меня за ручку, чесал спину, потом даже попытался меня поцеловать, но я увернулась. Он немного растерялся, но мы продолжили дальше обниматься, вместе и уснули, в обнимку, держась за ручку
Еще ему надо было утром рано вставать и ехать на важную встречу, но он её отменил и остался со мной
Как вы думаете я нравлюсь ему? Или он просто хотел переспать со мной

Когда мы уезжали, он спал у меня в машине на коленях, обхватив мои ноги
Еще за два дня до этого мы всю ночь болтали по телефону и так вместе и вырубились в звонке

Но он мне не пишет, от слова совсем
Мы вообще не переписываемся, почему такое может быть? Может ему и вправду от меня нужен только секс

Ему скоро 21, он не маленький мальчик, так в чем тогда причина?
Ведь мужчина горы свернет, если девушка ему будет нужна..

.
7 ответов
Последний — Перейти

Подростковые ночные бдения.
Наслаждайтесь. Потом будете это вспоминать с ностальгией

Мамина булочка

В школе у меня была подружка и она вот так же нудятину про одноклассника трепала постоянно. Придумала уже чувства. А этот ее одноклассник мне глаза строил на переменах.

Маша

Если бы он хотел переспать то не уснул бы в обнимку.

Гость

А зачем тебе надо чтобы он хотел НЕ только твой секс, но и твою зарплату, квартиру и т.д.?
Чем тебя его хотение только секса не устраивает?

Гость

А что он может от тебя получить кроме секса на данном этапе? Если хочешь проверить - не давай секса, просто общайся,но не лежи с ним в интимной обстановке.

Гость

Я ща обижусь. Может девушкам нужны только деньги? Пока другая сторона не наблюдалась.

Секс нужен,а вы нет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: