Вопрос такой. Минеты делать не люблю, не умею, не хочу. Плюс отсутствует вагинальный оргазм. Всю жизнь на мастурбации. Как строить семейную жизнь при таком раскладе, как мужчину найти?
Просто выбирайте те позы, в которых хорошо массируется клитор и будет вам оргазм. Например, поза "наездницы" с наклоном вперёд. Или миссионерская, там мужчине надо плотно прижаться к вам, чтобы задавался клитор. Если это сзади, то пусть он рукой помогает или сами себе помогайте.
Нет вагинального оргазма. Вагинальный оргазм - это тот же клиторальный оргазм, просто ножки и нервы от клитора продолжаются во влагалище и на других частях промежности.. Но сам женский оргазм - он только от клитора. Так что вы абсолютно
нормальная женщина.
А вы уверены, что все женщины (большинство) - любимые? Они «любимые» по причине доступности влагалища, чтобы не затрачивать усилия каждый раз на новую дырку. Потому если подвергается, охотно юзают и вторую (любовница). Вот и вся любовь.
– А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны. – Вот-вот! – отвечал я в восторге. – Вот и мне, и мне тоже – желанно мне это, но ничуть не нужно!
Если бы так нужны, то сосали бы друг другу. Только не заливайте про я не gey. В античное время мужчины тоже были не ими, но вполне легко удовлетворяли друг с другом подобные потребности.
значит полюбиш анальный секс...притом глубокий анал....так чтобы сразу кончала.....и тут же найдеш любимого.....
Если бы так нужны, то сосали бы друг другу. Только не заливайте про я не gey. В античное время мужчины тоже были не ими, но вполне легко удовлетворяли друг с другом подобные потребности.
Без проблем. Да, я не /ей, но студентом ходил в Донские бани (которые снесли) получить /ей-массаж и орал. Там было полно солидных дядей, которые делали это пассанам без взаимности.
А когда женился - просто стало не надо, жена все делает. И прекрасно все знает, я ей рассказал что в молодости делал, и знает, что я могу в любой момент это получить - в /ей-барах любят прямых мужиков обслужить без взаима. Да только ревнивая она, ей взбрело, что мне может понравиться и я поменяю ориентацию. У нее на работе коллега ушел от жены и поменял, теперь она и боится.
Думаете, вдвоём лучше? От мужчин одни проблемы. Замуж надо выходить, если хочется детей и семейных хлопот. Ну там заботиться о ком-то, пирожки стряпать и косички заплетать.
Если нет такого желания - лучше не связывайтесь. Будете очень разочарованы.
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
Вы абсолютно правы. Во всём.
Все женщины испытывают оргазм только от стимуляции клитора.
А вагинального оргазма не существует.
Минет делать женшина не доджна и не обязана -это унижение вашего достоинства
Без проблем. Да, я не /ей, но студентом ходил в Донские бани (которые снесли) получить /ей-массаж и орал. Там было полно солидных дядей, которые делали это пассанам без взаимности.
А когда женился - просто стало не надо, жена все делает. И прекрасно все знает, я ей рассказал что в молодости делал, и знает, что я могу в любой момент это получить - в /ей-барах любят прямых мужиков обслужить без взаима. Да только ревнивая она, ей взбрело, что мне может понравиться и я поменяю ориентацию. У нее на работе коллега ушел от жены и поменял, теперь она и боится.
Спасибо за комментарий. Теперь всем остальным мужчинам расскажите, что нет ничего такого, что если мужчины друг другу сосут. Вот видите - такие же гетеро.
Я про то и говорю: нет нужды заставлять и убеждать, что все женщины это должны делать, вы вполне можете делать минет друг другу сами. При этом необязательно быть г.еем.
Ну вот вам повезло, что вам попалась член.ососка. Так бы ходили к своим приятелям, если уж такая нужда пихать свой *** в рот или жеппу.