Гость
Статьи
Как вступать в брак, …

Как вступать в брак, если не любишь ос и не получаешь оргазмов?

Вопрос такой. Минеты делать не люблю, не умею, не хочу. Плюс отсутствует вагинальный оргазм. Всю жизнь на мастурбации. Как строить семейную жизнь при таком раскладе, как мужчину найти?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти

Да просто. Ищите парня без либидо или с эректильной дисфункцией. И живите душа в душу.

А вы не стройте раз так игрушки вам в помощь или мужчина на один раз.

Trigger

" а что Вы умеете делать "?
И зачем Вам брак ?

Гость

так у многих в браке в первый год нет оргазма.научишься

Влад

Есть же импотенты. Им не нужно делать минеты, да и вялого в вагину и попу не засунуть

Влад
Гость

так у многих в браке в первый год нет оргазма.научишься

Судя по её теме, она самого секса не хочет и не нужен. Таким женщинам лучше с мужчинами вообще не контактировать, дальше мастурбировать с вибраторами и со спящим котиком рядом)

Гость
Влад

Судя по её теме, она самого секса не хочет и не нужен. Таким женщинам лучше с мужчинами вообще не контактировать, дальше мастурбировать с вибраторами и со спящим котиком рядом)

Это она сама решит.

Гость

Так и найти . Знаю некоторых у кого такого и нет вовсе. Ну и вообще расрепощенно не все себя ведут . И не все профи . Короче не парься

Гость

Никак. Лучше будьте свободной, целее будете.

Гость

в попу пробуй

Скептик

А зачем вам оно надо? С какой целью муж нужен? Душевная близость и смотреть в одном направлении, типа? 😏

Гость

А может не надо тебе это замуж? Не связывайся с теми, кому нужны минеты, с оргазмом и мастурбацией по ходу дела разберетесь.

Гость

Никак. Лучше будьте свободной, целее будете.

правильно, стирают и готовят только замужние! остальные ходят грязные и голодные )))

Гость
Игорь

А вы не стройте раз так игрушки вам в помощь или мужчина на один раз.

а что, все семейные женщины всегда оргазмы получают?

Гость
Trigger

" а что Вы умеете делать "?
И зачем Вам брак ?

брак? любить и быть любимой. свою семью создать. умею всё остальное...

Гость
Влад

почему не нужен? если с оргазмом - то нужен. Но я не испытываю вагинальных ощущений, даже сама с собой

Гость
Гость

Так и найти . Знаю некоторых у кого такого и нет вовсе. Ну и вообще расрепощенно не все себя ведут . И не все профи . Короче не парься

если не профи - не каждого мужчину это устроит, вот в чем вопрос....

Влад
Гость

почему не нужен? если с оргазмом - то нужен. Но я не испытываю вагинальных ощущений, даже сама с собой

Значит фригидка, а мужчинам такие не нужны

Гость
Скептик

А зачем вам оно надо? С какой целью муж нужен? Душевная близость и смотреть в одном направлении, типа? 😏

типа да, что теперь, всю жизнь в одиночестве жить продолжать?

Гость
Толик Наумов

правильно, стирают и готовят только замужние! остальные ходят грязные и голодные )))

кто живет один - объем этого всего гораздо меньше

Гость

И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(

Влад
Гость

И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(

Всё верно думаете — никому

Гость

О ваших недостатках я теперь знаю. Какие еще вопросы имеются?
Мужчину это не оттолкнет. Мужчине свое возьмет.

Гость
Влад

фригидная женщина не мокнет и не возбуждается. а я получаю оргазм сама с собой. какая фригидность?

Гость
Гость

Вы про возраст не сказали.Раз у вас аноргазмия - вам за 30. А вот с этим недостатком, уже нельзя смириться.

Гость
Гость

Вы про возраст не сказали.Раз у вас аноргазмия - вам за 30. А вот с этим недостатком, уже нельзя смириться.

у меня нет аноргазмии, я кончаю только сама с собой. возраст 36

Гость
Гость

я и в 18 не кончала с мужчиной, и в 22...при чем тут возраст?вообще фрикции фиолетово, только клитор, с которым мужчины не умеют обращаться, не та скорость, не то нажатие

Влад
Гость

фригидная женщина не мокнет и не возбуждается. а я получаю оргазм сама с собой. какая фригидность?

Вы ни с одним мужчиной не можете кончить. Делайте выводы: мужчины вам не нужны, и вы тем более им

Гость
Влад

Вы ни с одним мужчиной не можете кончить. Делайте выводы: мужчины вам не нужны, и вы тем более им

а мужчине что, принципиально важно чтоб женщина кончала? ну дак пусть старается, раз так важно, пусть учится как и что нужно женщине.

Влад
Гость

а мужчине что, принципиально важно чтоб женщина кончала? ну дак пусть старается, раз так важно, пусть учится как и что нужно женщине.

Женщина сама должна сказать мужчине, как ей больше нравится, а не обвинять мужчину, почему он такой тугодум и не понимает, как мне нравится. Мужчины не экстрасенсы

Гость

Ну минеты я сама не делаю. Не могу, противно это делать.
А вот с оргазмом другое дело.
Если вагинально не получается, пусть мужчина вам клитор стимулирует

Гость

Искать такого, который умеет и любит делать куни и петтинг.

Гость
Гость

я и в 18 не кончала с мужчиной, и в 22...при чем тут возраст?вообще фрикции фиолетово, только клитор, с которым мужчины не умеют обращаться, не та скорость, не то нажатие

Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?

По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?

Гость
Гость

Помогите ему научится. И вам будет рриятно

Гость
Гость

Мне подойдёт

Гость
Гость

Помогите ему научится. И вам будет рриятно

Кстати да. Опыт не нарабатывается без обратной связи и взаимопомощи)
Где-то направить, где-то подсказать, сильнее, быстрее, медленнее, выше там) А дальше уже мужчина по реакции тела сообразит.

Гость

легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘

Гость
Гость

моему мужу, но увы, он занят 🤣
не пью никакой дряни , не вставляю спираль , так как мое здоровье у меня в приоритете , также и муж, никогда бы не позволил калечить мне свое здоровье .
Не хотите детей - презерватив на каждом углу продается .

Гость

а внешность и фигура как , харизма и чувство юмора присутствует ?

Гость
Гость

легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘

оргазм*, но не факт !
если будет вас любить , то ваш оргазм будет для него в приоритете , будет пыхтеть и стараться .

Гость
Гость

Любому мужчине, если девушка красивая

Гость
Гость

Девушке важнее, чтобы она кончала. Как вы жить будете, если секс будет без удовольствия?

Гость
Гость

если не профи - не каждого мужчину это устроит, вот в чем вопрос....

А те чо, "каждый мужчина" нужен? Найди своего одного, главное правильного, не морочь голову тем, кому ты явно не подходишь.

Гость
Гость

типа да, что теперь, всю жизнь в одиночестве жить продолжать?

На всяк товар есть свой купец. Главное "рекламу" сделать так, чтоб билв прямо в целевую аудиторию: типа, "девушка такая-то такая-то (подставить входные данные), ищет мужчину для платонического брака с небольшими элементами эротики. Подробности в личной встрече" Такого озабоченного как я это конечно сразу отметет (а я и не сватаюсь, типа, женат давно и счастливо). Но вполне привлечет малосексуального мужика типа из моих однокурсников, которые впервые женились после сорока и вполне счастливы.

Гость
Гость

Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?

По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?

По моему мужики бывают только с высоким либидо

Гость
Гость

По моему мужики бывают только с высоким либидо

Отнюдь. Увы.

Гость

Нормальным мужчинам не нужен минет

Гость
Гость

– А для чего нужны стигматы святой Терезе? Они ведь ей тоже не нужны. Но они ей желанны. – Вот-вот! – отвечал я в восторге. – Вот и мне, и мне тоже – желанно мне это, но ничуть не нужно!

Гость
Гость

Бред.

Гость
Влад

Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.