Вопрос такой. Минеты делать не люблю, не умею, не хочу. Плюс отсутствует вагинальный оргазм. Всю жизнь на мастурбации. Как строить семейную жизнь при таком раскладе, как мужчину найти?
А вы не стройте раз так игрушки вам в помощь или мужчина на один раз.
" а что Вы умеете делать "?
И зачем Вам брак ?
так у многих в браке в первый год нет оргазма.научишься
Есть же импотенты. Им не нужно делать минеты, да и вялого в вагину и попу не засунуть
Так и найти . Знаю некоторых у кого такого и нет вовсе. Ну и вообще расрепощенно не все себя ведут . И не все профи . Короче не парься
Никак. Лучше будьте свободной, целее будете.
в попу пробуй
А зачем вам оно надо? С какой целью муж нужен? Душевная близость и смотреть в одном направлении, типа? 😏
А может не надо тебе это замуж? Не связывайся с теми, кому нужны минеты, с оргазмом и мастурбацией по ходу дела разберетесь.
И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(
О ваших недостатках я теперь знаю. Какие еще вопросы имеются?
Мужчину это не оттолкнет. Мужчине свое возьмет.
а мужчине что, принципиально важно чтоб женщина кончала? ну дак пусть старается, раз так важно, пусть учится как и что нужно женщине.
Женщина сама должна сказать мужчине, как ей больше нравится, а не обвинять мужчину, почему он такой тугодум и не понимает, как мне нравится. Мужчины не экстрасенсы
Ну минеты я сама не делаю. Не могу, противно это делать.
А вот с оргазмом другое дело.
Если вагинально не получается, пусть мужчина вам клитор стимулирует
Искать такого, который умеет и любит делать куни и петтинг.
я и в 18 не кончала с мужчиной, и в 22...при чем тут возраст?вообще фрикции фиолетово, только клитор, с которым мужчины не умеют обращаться, не та скорость, не то нажатие
Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?
По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
И еще нюанс забыла написать - категорически не хочу пить ОК и ставить всякие спирали. Вот и кому такая жена будет нужна?(
моему мужу, но увы, он занят 🤣
не пью никакой дряни , не вставляю спираль , так как мое здоровье у меня в приоритете , также и муж, никогда бы не позволил калечить мне свое здоровье .
Не хотите детей - презерватив на каждом углу продается .
а внешность и фигура как , харизма и чувство юмора присутствует ?
легко , почти все мужики лизать только любят , им чуть что , дай полизать . лизуны, блин. клитор полижет и лошади получите .
не знаю , я тоже против минета , проблем никогда не возникало , почти все мои знакомые и друзья также не любят таких женщин . Муж у меня первый и единственный мужчина в плане интимных отношений , также придерживается моих взглядов , а именно - не извращенец .
не ищите и не слушайте людей на этом сайте , тут собрались кучка д@генератов , которые сбежали из психушки , у них все женщины любят и обязаны сосать их п@ськи , они сами готовы сосать свои п@ськи, у друг друга готовы сосать 🤣 они вами такое напишут , что вы вообще захотите стать *** и уйти к женщине .
ищите мужчины с образованием , с мозгами , тогда будет все нормуль , если мужчина мыслить , значит уже эволюционировал , а тут, тут нет , они пока на самом низшем уровне , интеллект с горох 🫘
оргазм*, но не факт !
если будет вас любить , то ваш оргазм будет для него в приоритете , будет пыхтеть и стараться .
На всяк товар есть свой купец. Главное "рекламу" сделать так, чтоб билв прямо в целевую аудиторию: типа, "девушка такая-то такая-то (подставить входные данные), ищет мужчину для платонического брака с небольшими элементами эротики. Подробности в личной встрече" Такого озабоченного как я это конечно сразу отметет (а я и не сватаюсь, типа, женат давно и счастливо). Но вполне привлечет малосексуального мужика типа из моих однокурсников, которые впервые женились после сорока и вполне счастливы.
Если б мы с тобой подходили по типажу, я б с тобой переспал хотя бы из интереса. По моему опыту, если женщина прям хочет, то достаточно приложить не такие уж большие усилия + опыт что б довести её до оргазма. Может, тебе такие неудачные партнёры попадались?
По теме - ну если сам секс тебе интересен в принципе, то искать партнёра с низким либидо, тогда не нужно будет париться что он недополучает и не надо будет ему сосать. Ну или искать того, кого устроят прочие ласки. Между ног, между грудей, руками и т.п. Чем не вариант?
По моему мужики бывают только с высоким либидо
Нормальным мужчинам не нужен минет