Гость
Статьи
Такое пренебрежение к …

Такое пренебрежение к людям, страдающим импотенцией

Вот почитал многие темы на данном сайте. Такое пренебрежение к людям, страдающим импотенцией. Как будто второго сорта. Обидно. 

Мне вот 52года, своя квартира, машина, неплохо зарабатываю, но в результате юношеской травмы позвночника у меня эректильная дисфункция (импотенция). То есть хожу, бегаю я нормально, в бассейн регулярно хожу (это полезно для позвоночника), но что касается пресловутого вопроса, тут, к сожалению, все грустно. В свое время ходил по врачам, но они с удовольствием брали деньги, а толку чуть(((. Не нужно при этом думать, что секса у меня нет - современная фармакология развита довольно хорошо (левитра, сиалис), поэтому в этом плане у меня все довольно регулярно. 

Но когда я признался своей девушке в этой проблеме, то у нее было такое выражение лица (чуть ли не с отвращением), что я понял - вместе с этим человеком мне не быть. А вообще просто надоело, что таких как я считают человеком второго сорта. В большинстве своем, это медицинская проблема, а от проблем со здоровьем не застрахован никто и из вас - "кривящих лицо услышав это слово"

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Крик души услышан.
Но вообще то более половины сообщений тут от женщин, которым секс не нужен. Или раза в месяц хватило бы.

Но если подходить к женщине, которой нужно каждый день, то тут явный конфликт интересов

Гость

Дед с нестоячкой, а все к девушкам лезет 🤣

Новогодний шарик 🌟

Надо искать женщину 52 лет, которую секс не очень инетересует, и которой вы симпатичны как человек.

Гость
Новогодний шарик 🌟

Надо искать женщину 52 лет, которую секс не очень инетересует, и которой вы симпатичны как человек.

Дедок надеется что молодая будет ему домкратом поднимать 🤣🤣🤣

Если ты с этим прожил уже 52 года, то осталось не так много, че щас заморачиваться? Второй сорт, это потомучто ты сам языком трепишь о своей проблеме. Я вот люблю анальный оргазм, это намного ярче и мощнее любого обычного секса, не полумайте, я из Европы, просто начитался в свое время. Со своим полом у меня не было и мне это стремно, я люблю девушек. Достигаю этого с помощью штук специальны. Но я же не говорю об этом и никто не узнает. Дари себе удовольствие как нибудь уже. Встретить девушку которая поймет и поддержит, конечно, можно, но вероятность так себе. Живи как-нибудь. С этим можно жить. Сгоняй на СВО, там будет не до эрекции. Рекомендую, кстати. В твоем возрасте самое то.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Если ты с этим прожил уже 52 года, то осталось не так много, че щас заморачиваться? Второй сорт, это потомучто ты сам языком трепишь о своей проблеме. Я вот люблю анальный оргазм, это намного ярче и мощнее любого обычного секса, не полумайте, я из Европы, просто начитался в свое время. Со своим полом у меня не было и мне это стремно, я люблю девушек. Достигаю этого с помощью штук специальны. Но я же не говорю об этом и никто не узнает. Дари себе удовольствие как нибудь уже. Встретить девушку которая поймет и поддержит, конечно, можно, но вероятность так себе. Живи как-нибудь. С этим можно жить. Сгоняй на СВО, там будет не до эрекции. Рекомендую, кстати. В твоем возрасте самое то.

Ты предлагаешь молодой девке долбить деда в анус дилдой, чтобы он получил анальный оргазм? 🤣🤣🤣 ахахахаха

Гость

У тебя старый не только эректильная дисфункция - у тебя мозг размяк.

Гость

Так и денщин фригидных полно. Найдите друг друга.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Поцелуй автора в яички.

Гость

А я наоборот обрадовалась.

Гость

Сытый голодного не поймет, как и здоровый - больного.
Зачем начал отношения с вранья и попыток казаться не тем, кто есть? Зачем полез к здоровой и травишь свой организм фармой, чтоб показаться способным в постели? Нашел бы сразу фригидную и обоим было бы счастье. Знаю пару: он после инсульта в 55 лет стал неспособным как мужчина, она - 50 лет, удаляли грыжу позвоночника, ей после этого перстало хотеться совсем. У обоих вторая группа, ходячие. То ли знакомые, то ли родня их познакомили и живет эта пара уже 15 лет. Хорошо живут. Друг друга понимают и заботятся. Везде вместе.

Гость
Гость

Сытый голодного не поймет, как и здоровый - больного.
Зачем начал отношения с вранья и попыток казаться не тем, кто есть? Зачем полез к здоровой и травишь свой организм фармой, чтоб показаться способным в постели? Нашел бы сразу фригидную и обоим было бы счастье. Знаю пару: он после инсульта в 55 лет стал неспособным как мужчина, она - 50 лет, удаляли грыжу позвоночника, ей после этого перстало хотеться совсем. У обоих вторая группа, ходячие. То ли знакомые, то ли родня их познакомили и живет эта пара уже 15 лет. Хорошо живут. Друг друга понимают и заботятся. Везде вместе.

Уже нашел себе бабку после инсультов?

Гость

Во-первых, конечно, в таких вещах нельзя признаваться. Какой в этом смысл, если технически половой акт, якобы, происходит, пусть и благодаря фарме. Во-вторых, если импотенция связана с юношеской травмой позвоночника, никакая левитра, конечно, не поможет, это бред. И в третьих - да, мужчины с импотенцией, равно как и фригидные женщины или женщины с вагинизмом, неполноценны (дефектны) в той части жизни, которая связана с половой сферой. Очень странно это отрицать. Вдобавок, психологически это тяжелые для отношений люди, потому что обычно они ненавидят и гнобят своих партнеров, которые здоровы. Поэтому и отношение к ним соответствующее. Но автору плюс за то, что он хотя бы пытался что-то с этим сделать - ходил ко врачам и пьет таблетки. Обычно импотенты не признают проблемы, и во всем обвиняют женщин.

Гость
Гость

Уже нашел себе бабку после инсультов?

А ты им не завидуй. В отличии от тебя, эти люди хорошие и не злобствуют, как ты "здоровый".

ᴛᴧя
Гость

Дед с нестоячкой, а все к девушкам лезет 🤣

Я в ..уе от этого форума)) любому проблемному старперу 40+ подавай молодуху. Всхлипы-почему его, старпера ,девки не понимают - не жалеют. Это писееец какой лютый маразм

Автор, мужчины твоего возраста уже благодарны импотенции. Наконец то можно на себя деньги тратить.

Гость

Добрый день! Привяжите палочку эбонитовую и найдите себе 52-летнюю девственницу, которую не сложно удивить и она Вас не осудит! Всего доброго.

Гость

Если с гордостью заявлять, я импотент, и ждать оваций, то скорее всего вас постигнет разочарование. Есть же масса средств, которые в наше время могут помочь решить эту проблему. Попробуйте джент, например. Это спрей для потенции, стояк после него нормальный, если с дозировкой не перегибать, то нагрузки на организм нет. Все ведь в ваших руках. Смириться, и жалеть себя, или попытаться что-то изменить.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: