Мне уже стал противен секс из-за мужа. Он тупо каждый день пристает, кладет мою руку себе на причиндалы, постоянно просить гладить или чесать когда смотрим фильм. Меня это морально вымотало, я устала …
Разводись!
Он слишком активен для твоего темперамента
Вы хотя бы клитор ласкаете женщине?
Я буду уважать потребности того партнера, которого хочу я, и у меня есть к нему влечение. Тогда он сам будет от меня прятаться и моего либидо
Ну о чём я и пишу..
Вы уважаете только свои потребности...
Ему прийдётся прятаться это ведь некомфортно но только не вам...Нету среднего , всё как то без компромиссов!
Хахаха я в шоке! *** почему кому-то МНОГО И ЧЕРЕЗ ЧУР А КОМУ ТО ***!!!
По-моему, это называется сексуально озабоченный. Лично я бы с таким поругалась на раз = два. А вы, автор, поступайте как знаете. Но ненормально это всё.
Хотеть свою жену это сексуально озабоченный? Секс это как раз единственное зачем жена и нужна. Как ты представляешь жизнь семейного мужчины которому жена не дает? Измены, простиутки, любовницы, ложь. Или он должен отказаться от интима потому что жена даже передернуть ему не может, отмазки придумывает про болезни всякие.
Мужики все больные, а женщины бедные рабыни, но так рвутся в рабство..
, кладет мою руку себе на причиндалы, постоянно просить гладить или чесать когда смотрим фильм.
——-
Какое же мерзкое животное 🤮🤮🤮🤮
Рептилия мерзотная
Меня сейчас вырвет
автор, очень вас понимаю! Сама с таким недавно разошлась, причём парень отличный: очень меня любил, всегда прислушивался, красиво ухаживал и т.д.
но вот темпераментами не сошлись( тоже вечно ляжем посмотреть телевизор, начинаются ёрзанья, лапанья, перекладывание моих рук - фу! Мало того, что чувство вины растёт, так ещё и всякий интерес к сексу пропадает от такого поведения
вот для меня загадка: если так надо, а партнёр не такой темпераментный, но ты выбираешь именно этого партнёра, ну неужели не передёрнуть в туалете? Или тогда не вступать в отношения с нетемпераментной женщиной. Я чуть ли не на первом свидании объясняю, что не хочу секса по несколько раз в неделю
Ваш муж случайно не Иисус Христос, А почему у него тогда такая стоячая Голгофа 😝
автор, очень вас понимаю! Сама с таким недавно разошлась, причём парень отличный: очень меня любил, всегда прислушивался, красиво ухаживал и т.д.
но вот темпераментами не сошлись( тоже вечно ляжем посмотреть телевизор, начинаются ёрзанья, лапанья, перекладывание моих рук - фу! Мало того, что чувство вины растёт, так ещё и всякий интерес к сексу пропадает от такого поведения
вот для меня загадка: если так надо, а партнёр не такой темпераментный, но ты выбираешь именно этого партнёра, ну неужели не передёрнуть в туалете? Или тогда не вступать в отношения с нетемпераментной женщиной. Я чуть ли не на первом свидании объясняю, что не хочу секса по несколько раз в неделю
У меня другой вопрос. Зачем вы согласились на отношения с ним?
Это просто глупость,или страх одиночества?
Автор, я Вас очень понимаю. Мой мужчина такой же, ни дня без секса, и также, как у Вас, объятия каждый раз заканчиваются интимом. Меня как бы не напрягает наличия секса, но желание притупляется, а мужикам этого не понять(
У меня другой вопрос. Зачем вы согласились на отношения с ним?
Это просто глупость,или страх одиночества?
человек понравился, общность взглядов, интересов, привлекал меня как мужчина (это не только про секс). Что касается совместимости - старалась обсудить всё на берегу, но оказалось бесполезным, увы
Ну о чём я и пишу..
Вы уважаете только свои потребности...
Ему прийдётся прятаться это ведь некомфортно но только не вам...Нету среднего , всё как то без компромиссов!
Какие потребности? Траххаться, как кролик? Это просто похоть, которую он в себе разжигает постоянно. Пусть идет в зал пахать или на огород, как рукой снимет. Здоровому организму столько трраха не нужно. На всякий случай, пусть мозг обследует на предмет органических поражений. НЕ нормально это.
Хотеть свою жену это сексуально озабоченный? Секс это как раз единственное зачем жена и нужна. Как ты представляешь жизнь семейного мужчины которому жена не дает? Измены, простиутки, любовницы, ложь. Или он должен отказаться от интима потому что жена даже передернуть ему не может, отмазки придумывает про болезни всякие.
Вопрос в количестве, ты что не понимаешь? Ладно, первые годы брака, все из постели не вылезают, но надо же в норму приходить со временем
Бром в еду ему добавляй.
Вопрос в количестве, ты что не понимаешь? Ладно, первые годы брака, все из постели не вылезают, но надо же в норму приходить со временем
Моя норма каждый день, мне 59. Жену не напрягает. Иначе не прожили бы вместе 42 года. Компромисса в этом важнейшем для меня вопросе быть не может.
Ищите или импотента, или слюнтяя-подкаблучника.
Какие потребности? Траххаться, как кролик? Это просто похоть, которую он в себе разжигает постоянно. Пусть идет в зал пахать или на огород, как рукой снимет. Здоровому организму столько трраха не нужно. На всякий случай, пусть мозг обследует на предмет органических поражений. НЕ нормально это.
Чем здоровее организм тем больше он секса хочет, это факт, смирись. Есть мужчины с пониженным либидо, такие приходят уставшие с работы, садятся за комп или за телевизор под пивас, жена пристает а он отмазывается что устал, заболел. Вот несколько замужних со мной изменяли и все как одна до или после секса оправдывали себя "он сам виноват, не уделяет мне внимание, я не чувствую себя женщиной, он лучше в комп поиграет чем меня ахнет, давно бы ушла но завишу от него финансово". То есть муж виноват что перестал хотеть жену от усталости или по здоровью. У автора обратная ситуация, она не хочет удовлетворять мужа и опять виноват муж извращенец что принуждает к сексу. 👍
Вообще не надо. Многие бабы до брака из постели не вылезают а после свадьбы резко приходят в норму. Норма это что было изначально и нечего потом отмазки искать что голова болит.
Я уже и так что то написал..
А опыт обширный..
Толку всё подряд писать...
Но сам факт того баба пилит сексом мужика в браке это в принципе не нормально я считаю это так...
Сейчас в целом противна мысль отношений со многими женщинами..Тупо даже сам факт что тянут до того момента пока мужчина чуть в бомжа не превращается...
А тут все вопят..Да как же так мужику секса охото...
Вот вам же и вопрос...Как мужчина закроет свои потребности если их негде закрыть и женщина не идёт на уступки? Ему нужно терпеть?
Ну либидо у мужчины неплохое..Наоборот скорее он в целом более серьёзен по жизни...Амёбам вообще ничего не нужно от жизни обычно..
В целом тоже самое можно и про женщин орать..Что вот заботы хотят, эмоций, денег...
ЭТО РЕАЛЬНО СМЕШНО И ГРУСТНО!!
Мне кажется тут пол форума баб просто эмоционально тупы и с какими то когнитивными искажениями...
Тут как раз полфорума тупых мужиков, которые не способны понять, что хочет женщина.
А он сам передернуть не может, да? Он инвалид?
Это бабы тупые, не понимают что мужчине нужно. Никто никого не держит, не манипулирует: дверь не заперта. Только почему то когда я ухожу она меня догоняет со словами хочу секса и всегда хотела не знаю че меня попутало. Увереный в себе мужик с бицепсами и деньгами секс себе всегда найдет. А вот бабы такого как я фикушки.
Да никто туда не рвется. Успокойся. Замуж выходят по глупости и по дурости, детей заведут, а потом терпят всё что угодно и сюда пишут с воплем: "Помогите! " И начинается: То завел любовницу, то написывает какой-то бабе, то весь быт на мне, ребенок на мне, то не даю, то не туда даю, то не сосу, в зад не даю, то затрахал, то без преза не хочет, типо жена должна сама предохраняться, а я не хочу таблетки пить, то эгоист в постели, то его мамо лезет в наши отношения...И вот это ТО от женщин целая куча. И в итоге женщины посильней подают на развод. Потому что брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Слабые, никчемные, несамостоятельные женщины терпят и ждут импотенции и старости мужа. Когда он начнет думать головой, а не членом. И вот тогда накобелившись с годами, когда вас болячки прижмут, вы начинаете ценить жену, которой пили кровь всю жизнь. Но и в старости не стоит расслабляться, потому что от вас можно всё что угодно ожидать.
Ты можешь сама себе массаж шеи и ступней сделать, но приятнее когда это делает муж? Снимаешь такой эскортницу, оплатил, а она тебе давай просто в ресторане похаваем за твой счет, а ты подр0чишь потом.
Жена зачем нужна, если при ней приходится др0чить?
Да никто туда не рвется. Успокойся. Замуж выходят по глупости и по дурости, детей заведут, а потом терпят всё что угодно и сюда пишут с воплем: "Помогите! " И начинается: То завел любовницу, то написывает какой-то бабе, то весь быт на мне, ребенок на мне, то не даю, то не туда даю, то не сосу, в зад не даю, то затрахал, то без преза не хочет, типо жена должна сама предохраняться, а я не хочу таблетки пить, то эгоист в постели, то его мамо лезет в наши отношения...И вот это ТО от женщин целая куча. И в итоге женщины посильней подают на развод. Потому что брак заканчивается, когда заканчивается терпение женщины. Слабые, никчемные, несамостоятельные женщины терпят и ждут импотенции и старости мужа. Когда он начнет думать головой, а не членом. И вот тогда накобелившись с годами, когда вас болячки прижмут, вы начинаете ценить жену, которой пили кровь всю жизнь. Но и в старости не стоит расслабляться, потому что от вас можно всё что угодно ожидать.
Мне 59 и трахаюсь ежедневно. Так что покоя со мной и в старости не жди. А держись от мужиков подальше. Нам такие не нужны ни в каком виде.
Ты можешь сама себе массаж шеи и ступней сделать, но приятнее когда это делает муж? Снимаешь такой эскортницу, оплатил, а она тебе давай просто в ресторане похаваем за твой счет, а ты подр0чишь потом.
😂 Да я лучше от массажа откажусь, чем терпеть такого как ты. А ещё лучше пойду, заплачу и мне сделают тогда, когда мне надо и когда я хочу. Я ни одного мужика не терпела в своей жизни. И не буду.
Я не говорю, что каждый раз дррочить. Но принуждать не имеешь права.
Мне 59 и трахаюсь ежедневно. Так что покоя со мной и в старости не жди. А держись от мужиков подальше. Нам такие не нужны ни в каком виде.
Это вы не нужны нормальным женщинам. Мне жаль твою жену, небось не знает куда тебя деть, но вынуждена раздвигать ноги. Она слабая женщина, потому и держится за старые сраные штаны. Таков удел слабых.
Ну уж точно не так. Так он выражает только свой эгоизм и своё "хочу". И его не интересует, что выражение его такой любви его женщину бесит. Это равносильно тому, что женщина не будет готовить и его кормить. Она не хочет готовить. И ей плевать что он голодный. Ей на него плевать. Так же как ему сейчас плевать на неë, когда он лезет со своими приставаниями. Устроит?
Чем здоровее организм тем больше он секса хочет, это факт, смирись. Есть мужчины с пониженным либидо, такие приходят уставшие с работы, садятся за комп или за телевизор под пивас, жена пристает а он отмазывается что устал, заболел. Вот несколько замужних со мной изменяли и все как одна до или после секса оправдывали себя "он сам виноват, не уделяет мне внимание, я не чувствую себя женщиной, он лучше в комп поиграет чем меня ахнет, давно бы ушла но завишу от него финансово". То есть муж виноват что перестал хотеть жену от усталости или по здоровью. У автора обратная ситуация, она не хочет удовлетворять мужа и опять виноват муж извращенец что принуждает к сексу. 👍
Ты гонишь, это болезнь. Здоровый организм у животных - это два брачных периода в год. Для человека условной нормой считается 2-3 раза в неделю
При чем тут мужчины со сниженным либидо? Тема не об этом. А о гиперсексуальности, которая как раз может иметь причину в психических расстройствах
Это вы не нужны нормальным женщинам. Мне жаль твою жену, небось не знает куда тебя деть, но вынуждена раздвигать ноги. Она слабая женщина, потому и держится за старые сраные штаны. Таков удел слабых.
Он свою жену должен каждый день в задницу целовать посередине. Осыпать цветами и бриллиантами, что она его, озабота, терпит. Еще права качает тут, надо ему..
Ты жене каждый день массажи делаешь, что-ли? И оно ей надо, ты спросил? Если ты хочешь присовывать каждый день, спроси у своей жены, что она за это хочет каждый день. Это могут быть не массажи вообще
Ты гонишь, это болезнь. Здоровый организм у животных - это два брачных периода в год. Для человека условной нормой считается 2-3 раза в неделю
При чем тут мужчины со сниженным либидо? Тема не об этом. А о гиперсексуальности, которая как раз может иметь причину в психических расстройствах
2 3 раза в неделю это и есть сниженное либидо. Такое сейчас не редкость, ну например у тех мужчин современных которые на женщин не смотрят а в телефонах вечно и в наушниках и пофиг им на окружение, такие пассивные и необщительные, привыкшие мастурбировать дома. Вот таким 2-3 раза в неделю самое то и только если женщина сама предложит. Это не нормально.
Ты жене каждый день массажи делаешь, что-ли? И оно ей надо, ты спросил? Если ты хочешь присовывать каждый день, спроси у своей жены, что она за это хочет каждый день. Это могут быть не массажи вообще
Я чтото про ежедневные массажи писал е6ан? Идиотина не выдергивай фразы из контекста. Разговор был о том "почему муж не может сам подр0чить, зачем ему для этого жена он что инвалид? ". Я объяснил почему но тебе даyну не понять видимо, ты на своей волне напридумывал хни походу под солями.
Я чтото про ежедневные массажи писал е6ан? Идиотина не выдергивай фразы из контекста. Разговор был о том "почему муж не может сам подр0чить, зачем ему для этого жена он что инвалид? ". Я объяснил почему но тебе даyну не понять видимо, ты на своей волне напридумывал хни походу под солями.
Тебя клемануло, иди вздррочни, озабот