Мне уже стал противен секс из-за мужа. Он тупо каждый день пристает, кладет мою руку себе на причиндалы, постоянно просить гладить или чесать когда смотрим фильм. Меня это морально вымотало, я устала …
Ни одна женщина не будет хотеть по расписанию трахаться каждый день и так годами. В первый год отношений - верю, было у самой. Потом желание у всех становится не таким уже, как в начале отношений
Мы с женой до сих пор так и трахаемся, почти каждый день, 42 года вместе. Она меня любит, я с первого дня знакомства сказал как мне важен секс и что в этом вопросе никаких переигрываний быть не может. И когда капризничала или лень было просто шел к адвокату по разводам и открывал аккаунт на сайте знакомств. Все в открытую, без скандалов и угроз. Быстро оказывалось что она тоже хочет, просто устала и покапризничать решила.
Ее муж скорее всего разведется, если мужик крепкий духом. А если слюнтяй - уйдет в депрессию и запой.
Мы с женой до сих пор так и трахаемся, почти каждый день, 42 года вместе. Она меня любит, я с первого дня знакомства сказал как мне важен секс и что в этом вопросе никаких переигрываний быть не может. И когда капризничала или лень было просто шел к адвокату по разводам и открывал аккаунт на сайте знакомств. Все в открытую, без скандалов и угроз. Быстро оказывалось что она тоже хочет, просто устала и покапризничать решила.
Ее муж скорее всего разведется, если мужик крепкий духом. А если слюнтяй - уйдет в депрессию и запой.
Мне жаль твою жену. Я б ушла. Нелюблю себя насиловать и мужикам не подчиняюсь. Я слишком себя люблю.
Короче краткий вывод по теме:
Жена не вывозит,он её любит но виноват во всём 😁
Эх,а где-то взгруснула по бубенчиками в руках,одинокая и страстная женщина...
Не сильно. Но ты так от темы уходишь. Насилия в таком виде не должно быть в нормальных отношениях. Желание секса - это не желание есть или в туалет ходить, его можно спокойно контролировать. Мы не животные
Ты не ответила на мой вопрос,по поводу насилия. Как считаешь ты.
Мы же про это в теме говорим?
Ну значит терпила жена нашла своего абьюзера мужа и всё у вас прекрасно. Я секса или хочу сама, или хочу. И заставить меня им заниматься, тем более угрозами, уж точно невозможно
Мне жаль твою жену. Я б ушла. Нелюблю себя насиловать и мужикам не подчиняюсь. Я слишком себя люблю.
Так а зачем ты вообще такая нужна по сути мужикам?
Я не про ухажёров , дурачков...
Чтобы что??
С тобой приятно общаться или что вообще?
Если чисто фригидна и тупо сосёшь бабки даже семью не заводишь то вообще ты меня тогда удивишь....
Ну значит терпила жена нашла своего абьюзера мужа и всё у вас прекрасно. Я секса или хочу сама, или хочу. И заставить меня им заниматься, тем более угрозами, уж точно невозможно
Какие угрозы? Угроза уйти? Так я же абьюзер! Ты же радоваться должна что этот пративный абюзер наконец то решил тебя сокровище оставить одной без его абюзов.
А у меня такой закончик: или регулярный секс, или меня уже к вечеру тут не будет. Я себя не на помойке нашел.
Какие угрозы? Угроза уйти? Так я же абьюзер! Ты же радоваться должна что этот пративный абюзер наконец то решил тебя сокровище оставить одной без его абюзов.
А у меня такой закончик: или регулярный секс, или меня уже к вечеру тут не будет. Я себя не на помойке нашел.
Хорошо содержишь или ты-пополамщик-самодур?
Так ты спросил сам, что насчет ?
Я уже не помню о чем там было.
Но в главном я убеждена, никто не должен другого заставлять заниматься сексом, если этого человеку не хочется
Кстати, вообще слабо представляю, чтоб мужчина, который работает, занят делами, детьми, каждый день будет домогаться жены.
В 18 лет это другое. Да и вообще, у любого человека от принуждения уже само по себе желание отпадет. Так что мужу тоже мне кажется надо быть хитрее как-то
И чё?
Все мужчины хотят секса
женщины защиту, денег, эмоций, страсти...Но это по разному...
Должен быть взаимообмен в общении в целом...
А если женщина фригидна то зачем она мужчине в принципе??!!
Импотенту может и сойдёт...
Со мной замужняя подруга ахалась почти полтора года..Гуляли , занимались сексом..Хоть она и та ещё *** но всё ровно приятно с ней было общаться...Да вполне возможно и опять общение восстановится..Просто муж уже был зол капитально на всё...Там могла семья развалиться...
Но так или иначе я ей эмоции давал, да даже трах взаимный был...Сама лезла порой...
И чё?
Все мужчины хотят секса
женщины защиту, денег, эмоций, страсти...Но это по разному...
Должен быть взаимообмен в общении в целом...
А если женщина фригидна то зачем она мужчине в принципе??!!
Импотенту может и сойдёт...
Со мной замужняя подруга ахалась почти полтора года..Гуляли , занимались сексом..Хоть она и та ещё *** но всё ровно приятно с ней было общаться...Да вполне возможно и опять общение восстановится..Просто муж уже был зол капитально на всё...Там могла семья развалиться...
Но так или иначе я ей эмоции давал, да даже трах взаимный был...Сама лезла порой...
И то, по.дро.чи и успокойся. Сперма в мозг давит.
Ну её устраивают твои такие ультиматумы детсадовские. Если она и правда верит, что если ты уйдешь после её отказа, то тут же сбежится толпа девок, чтоб давать тебе каждый день ( конечно же этого не будет)
Так ты спросил сам, что насчет ?
Я уже не помню о чем там было.
Но в главном я убеждена, никто не должен другого заставлять заниматься сексом, если этого человеку не хочется
Кстати, вообще слабо представляю, чтоб мужчина, который работает, занят делами, детьми, каждый день будет домогаться жены.
В 18 лет это другое. Да и вообще, у любого человека от принуждения уже само по себе желание отпадет. Так что мужу тоже мне кажется надо быть хитрее как-то
Детей у них нет 100%
Поэтому если говорить про либидо то лучше определить категорию женщин которые любят секс и те которые не любят...Всё так же как и с мужчинами...
В процентном соотношение и да и нет...Сейчас много и фригидных и просто закомплексованных дам..От некоторых тупо воротит даже когда на них смотришь..Интуитивно понимаешь что за дама...
Так я и пишу зависит какой мужчина, одного и спустя годы будешь хотеть, другой спустя несколько месяцев наскучит
Полностью согласна. Но! Автор пишет, что мужчина каждый день как по расписанию к ней пристает, в при отказе , как ребенок хнычет.
Это вообще не норма поведения для взрослого мужчины