Муж нашел мою анкету на сайте знакомств, а все потому, что с**са у нас с ним нет уже 3 года. Говорит, что любит меня, а я отношусь к нему уже как к брату (опережая вопросы, скажу, что нам по 30 лет, я красивая и стройная). Хожу по квартире практически голая: трусы, короткие шорты, прозрачные ночнушка - ноль реакции. Пробовала все: белье, с**с-шоп - назвал меня извращённкой. И к с**сологу просила пойти, говорила, как мне плохо, плакала - все это бесполезно. Он не и*потент 100%
Самооценка упала ниже плинтуса, ищу в себе минусы, что это со мной, что не так? И понимаю, что уже мог бы быть ребёнок.
Но не смотря на все это, я пыталась сохранить брак.
Он ещё и ревнует, ищет, с кем общаюсь.
Сказал, что подаёт на развод! Не скажу, что я лежу и плачу в подушку, но сам факт, сколько я терпела, а тут просто эгоизм
Их сейчас много таких - нищие, с вялым членом и агрессией. Уходи от него. Он уже мертв внутри.
Муж не трахает... жена на сайте знакомств. Надоели вы друг- другу.
Может он латентный?
У мужчины до 40 должно всё работать. Потом всё, можно на покой
Физически импотенции быть не может если не используются какиерто мощные подавляющие вещества. Даже *** перекачанные женскими гормонами и то имеют эрекцию.Редуий и неуклюжий сеус я бы понял, полное его у вас отсуствие это как-то странновато. Даже если человек пи+..+рас, но иной раз женщине которая все время рядом всё равно присунет. Хотя может я и ошибаюсь, я не знаю глубины их мира. Если прям воообще никак, тут надо уже психиатрию подключать. По себе скажу, жена у меня красивая от природы, но я не могу полностью насытитьсяпотому, что мне нужна жесть, анал, за волосы и т.п. я никогда бы не поступил так с человеком которого люблю, а обычный екс он полностью не отстреливает, догоняюсь потом порнушкой. Но все же секс есть. Может у твоего по жтой же теме совсем съехало...
Сообщение было удалено
Завидуешь, завидуй молча. Твоей же маме желаю здоровья, долгих лет и побольше улыбаться. И никогда не узнать, что её сын может такое сказать по отношению даже к матери врага. Хотя какой ты мне враг, после таких слов ты просто жалок. Никогда так не говори. Мать-это святое. Так нельзя. Мне сейчас так стремно за тебя, что даже оскорбить не могу.
Если любите своего супруга, иzнасилуйте его страпоном...
В 30 лет - секса нет. Ты ветхая.
А че плакать то? и то что ты голая по дому ходишь думаешь он на тебя сразу как голодный волк будет нападать что ли?
Что-то ты недоговариваеш.
Ну тут самый простой случай. Нет секса, нет детей, нет любви и тяги. Все маркеры в одну сторону
Проверьте, Ваш муж случайно не Гена Букин?
Может он ***? Просто странно, он не импотент 100%, но при этом не трахается) Скрытый не импотент, получается?) Джент ему купи, будет у него от спрея нормальный стояк, и все у вас наладится.