Соседи занимаются сексом и это слышно за стеной. Они не думают о том что весь пожьед уже в курсе??? Просто мне бы не приятно было если бы другие знали чем я например занимаюсь? Зачем ? Квартиру сдают по суточно.
Им хорошо, а остальные пускай завидуют! 🤣
так в этом и суть, что раз они снимают посуточно то им пофиг кто что услышит
Ну так если сдают посуточно какая разница людям снимающим квартиру на сутки что кто-то их услышит?
Они там первый и последний раз.
И по себе не судите, вы бы не хотели, а другим плевать.
Думаю они занимаются сексом за тем, что им нравится и им пофигу на чужие домыслы.
Возможно вам в кайф заниматься интимом тихо, осторожно, под одеялом, но мне нет. Думаю ваши соседи сделали выбор в сторону себя и своего удовольствия, а не мнения левых людей, на которых им все равно. Тем более если это посуточный съем.
Думаю они занимаются сексом за тем, что им нравится и им пофигу на чужие домыслы.
Возможно вам в кайф заниматься интимом тихо, осторожно, под одеялом, но мне нет. Думаю ваши соседи сделали выбор в сторону себя и своего удовольствия, а не мнения левых людей, на которых им все равно. Тем более если это посуточный съем.
Я им вобще не занимаюсь .)мне он не нужОН
Они мешают! Спать и на работу утром надо
Мне плевать на нее пусть хоть во все места одновременно сует себе
Ха ха. А почему нельзя?
Это в тебе зависть говорит 😄
А так - обычные реалии панелек. Я вот прямо ща слышу шумное застолье какого-то чёрта в понедельник вечером)))
Пока вы дур@ки будете покупать квартиры с картонными стенами , гос- во будет строить такие дома.
Перестаньте покупать и начнут строить нормальные дома
Если это нарушает режим тишины после 23, то надо обязательно выйти на собственника жилья и обсудить это, чтоб он принял меры.
Такие тут все «понимающие» в коментах собрались.
Глянула бы я на вас, если бы чуть ли не каждый день через тонкие стены вам было бы слышно аханье и стук кровати в стенку
Это в тебе зависть говорит 😄
А так - обычные реалии панелек. Я вот прямо ща слышу шумное застолье какого-то чёрта в понедельник вечером)))
Нет никакой зависти.я могу легко найти желающего секса ,как и многие женщины но мне такое отношение ко мне не нужно! Могу хоть сейчас позвонить на секс сразу прибегут )) но мне ,мне не нужно такое отношения. Единственное чем меня это огорчает честно скажу , что нормальные девушки не нужны .а всякие шаболдуйки на раз два пять в тренде нынче
Желаю всем, кто за, таких соседей, чтобы понятнее стало. Некоторые реально орут, хоть участкового вызывай.
Если это нарушает режим тишины после 23, то надо обязательно выйти на собственника жилья и обсудить это, чтоб он принял меры.
Глянула бы я на вас, если бы чуть ли не каждый день через тонкие стены вам было бы слышно аханье и стук кровати в стенку
Умники ага
И предложения «давай в попку»
30+ ну я еще раз пишу что для протыкания я хоть сейчас могу позвонить придет как минимум 3 мужика. Оно мне надо ??? Никто из нас никому не нужен
Так найди того, кому будешь нужна) Разве эта велика ценность иметь десяток потенциальных пихарьков в контакт-листе, из которых ты сама никого не хочешь и уверенна, что никто из них не ценит тебя?)
я к тому, что это очень такой себе предмет для гордости)
Так найди того, кому будешь нужна) Разве эта велика ценность иметь десяток потенциальных пихарьков в контакт-листе, из которых ты сама никого не хочешь и уверенна, что никто из них не ценит тебя?)
Конечно это и не ценность я и не говорила так. Нах они мне нужны. Не хочу никого искать ! С чего вы решили что я хочу искать в 36 лет
Пихари никого не ценят. Им плевать .у них другие цели. И давайте не будем эту тему развивать .я задавала другой вопрос в теме
Пихари никого не ценят. Им плевать .у них другие цели. И давайте не будем эту тему развивать .я задавала другой вопрос в теме
Ты осознаёшь, что кроме шуток и стёба ты ничего дельного не прочитаешь в ответ?) Эта тема буквально создана для этого)
Что умное тебе могут предложить? Постучать по батарее, включить погромче заглавную тему из "деревни дураков" в разгар процесса, записать звук и включить на рипите в подъезде...
Ты осознаёшь, что кроме шуток и стёба ты ничего дельного не прочитаешь в ответ?) Эта тема буквально создана для этого)
Что умное тебе могут предложить? Постучать по батарее, включить погромче заглавную тему из "деревни дураков" в разгар процесса, записать звук и включить на рипите в подъезде...
Можно по сабвуфер поставить аудиозапись стрельбы из автомата, сабвуфер можно поближе к соседской стене приставить
Сообщение было удалено
Конечно проветриваем
Или по колонке можно громко поставить запись типа как полицейский просит открыть дверь полиции, мол режим тишины нарушен
Сообщение было удалено
Это бот
Не отвечайте ему