Короче, приходит к нам с моей соседкой по комнате ( я живу в общаге), соседка по этажу. Сидит, говорит, говорит, смотрит на плюшевого гуся. Странно очень. Открывает гуся, смотрит ещё странней. Ну, моя соседка по кровати, ой, по комнате смотрит на неё в ответ. И когда уходит та соседка, которая по этажу, она мне говорит, мол, какой гусь странный, он пугает Ульяну. Я говорю ей, ну давай мы раскроем эту тайну, я сажусь не на свою кровать. Мне было очень жаль, но я села. В будущем мне стало еще жальче. И я открываю этого гуся, вспарываю ему спину. А там оружие дьявола. Там лежат... Презерва... Презерва-презервативы. Убийцы детей. И я открываю, там их должно быть три. А там один! Куда же дьявол дел еще два? И я, короче, до сих пор нахожусь в шоке, что по соседству со мной происходят такие дьявольские вещи. Я не знаю, что мне делать. Я больше не могу нормально жить. Мне плохо.
капусточка конечно дело хорошее, но в доме нужно держать и мясные закуски.
Нужно совершить обряд экзарцизма! У тебя иголка есть?
Если есть, пиши, расскажу что делать.
Нашего гуся-обнимуся все домашние животные перетёрли. И никто не залетел. Одна польза от этих гусей. И волки сыты, и овцы целы.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, почему вы такая злая? Вы бы хотели *** вашу аватарку с презервативом? Но к сожалению все презервативы остались в этом гусе? Или может быть вы выступаете за защиту гусей? И вам жаль вскрытог гуся? Я могу быть вашим личным психологом, расскажите мне что случилось
Вот ты коза.