При общении до секса парень говорил, что ему больше нравится стимуляция руками, так как в сексе ему всегда недостаточно узко. 🥲
В крайний раз во время секса он стянул рукой лобок (как бы сделав дырочку уже) и особенно застонал. Сказал, что стало очень узко. Мне от этих махинаций не больно, только радостно, что партнёру хорошо
Сейчас задумалась: насколько это нормальный вид стимуляции? не вредит ли он мне гинекологически? можно ли так только сильнее растянуть и изуродовать все внизу? 😭
Не нашла тут такой темы, поэтому спрашиваю. Возможно, стоит освоить практики сокращения мышц там.
А кричит в вагину? Неистово так - Эгегей!!!!
Откройте Гугл, посмотрите строение женских половых органов. И не позорьтесь. Какая вагина????
Во время коитуса ноги сведи вместе пусть балдеет. Не благодари...
Я со своей жене всякие выкрутасы делаю. Ничего не растянулось, всё упругое и тугое внутри 😋
Я что-то не понимаю в анатомии процесса: он вместе с костью оттянул и от оттяжения стало уже?
Вообще если упражнения кегеля делать, или с тренажером кегеля заниматься, мне врач Кгоал советовала, то там упругость лучше становится, тонус мышц восстанавливается, все более упругое