Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о сексе, что делать?

Всем доброго времени суток! Мне 18 лет и с раннего возраста я думаю о сексе, почти всегда : перед сном, на лекциях и т. д.
Это очень отвлекает и чувствую себя озабоченной.
Половой жизнью не живу и в ближайшее время вряд ли начну.
Посоветуйте, что можно сделать в такой ситуации? #секс #девушки #мысли #совет

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Тупик. Ничего тут не сделать.

Гость

по_ебаться?

Гость

как же до блев о ты надоели с обмусоливанием тем якобы про чью-то озабоченность и секс, и темы про е п лю. Это же Вам нравится, ваш недот рах осточертел. Вы, кстати, и своим примером наконец продемонстрировали, почему сплетники вплоть до стариков и бабок, обожают сплетничать на такие темы про других людей - якобы просто болтают, а на самом деле самоудовлетворяются так, обмусоливая и обсасывая эти темы

Гость

Как? Вы не знаете? Женщины не думают о сексе, не занимаются им, не говорят о нем, и не знают что это такое. Форум вумен ру не читаете чтоли... 😆

Гость

Как? Вы не знаете? Женщины не думают о сексе, не занимаются им, не говорят о нем, и не знают что это такое. Форум вумен ру не читаете чтоли... 😆

Что-то я уже месяца 2-3 его читаю, ничего подобного не видела.

Гость
Гость

как же до блев о ты надоели с обмусоливанием тем якобы про чью-то озабоченность и секс, и темы про е п лю. Это же Вам нравится, ваш недот рах осточертел. Вы, кстати, и своим примером наконец продемонстрировали, почему сплетники вплоть до стариков и бабок, обожают сплетничать на такие темы про других людей - якобы просто болтают, а на самом деле самоудовлетворяются так, обмусоливая и обсасывая эти темы

Все что очерняет женщин - не правда. Все что очерняет мужчин - чистая правда. Я правильно вас понимаю?

Гость
Шушера

Что-то я уже месяца 2-3 его читаю, ничего подобного не видела.

Да вы что. В каждой теме вставка... Женщинам секс не нужен. Вы точно очки одели?

Гость

Да вы что. В каждой теме вставка... Женщинам секс не нужен. Вы точно очки одели?

Вставка чего куда?
Анонимного г-на в комментарии?

Гость
Шушера

Вставка чего куда?
Анонимного г-на в комментарии?

Вы женщина и утверждаете на форуме для женщин, что женщинам секс нужен? Я все верно понимаю?

Нетакуся

В такой ситуации можно постричься в монахини.

Мысли о сексе никуда не уйдут, но можно будет с ними бороться, вознося молитвы перед сном и вместо сна.
Отвлекающий фактор и озабоченность получится свалить на бесов искушающих.
А лекций в монастыре вообще не читают.

Половой жизнью монахини тоже особо не живут, так что тут без потерь.

Вообще-же, думать о сексе в восемнадцать лет, читать женские романы и влюбляться -- совершенно нормально.
Когда же это и делать, если не в восемнадцать лет?

Гость

Советую начать. Пора.

Гость

Давай приеду вые..бу

Гость

Может быть это нервоз, синдром навязчивых мыслей?

Гость

смириться, что вы извращенец, автор.

Автор
Гость

смириться, что вы извращенец, автор.

Окей

Автор
Нетакуся

В такой ситуации можно постричься в монахини.

Мысли о сексе никуда не уйдут, но можно будет с ними бороться, вознося молитвы перед сном и вместо сна.
Отвлекающий фактор и озабоченность получится свалить на бесов искушающих.
А лекций в монастыре вообще не читают.

Половой жизнью монахини тоже особо не живут, так что тут без потерь.

Вообще-же, думать о сексе в восемнадцать лет, читать женские романы и влюбляться -- совершенно нормально.
Когда же это и делать, если не в восемнадцать лет?

Благодарю за ответ!
Думать об этом конечно нормально, но всё же должна быть мера

Добровольный целибат
Гость

Если вы соблюдаете абсолютное воздержание и девственность на всю жизнь, то не могли бы вы поделиться как вам это удалось? А если не соблюдаете, то зачем осуждать других за те слабости, которые сами не можете в себе побороть?

Мандаринка
Гость

Зайдите в рубрику других тем и будет вам счастье без секса

Гость
Гость

Вы женщина и утверждаете на форуме для женщин, что женщинам секс нужен? Я все верно понимаю?

Одним нужен, другим - нет. Стыдно этого не знать, что все женщины разные и уровень либидо разное.

Гость

Самоудовлетворением займись.

Гость
Гость

Одним нужен, другим - нет. Стыдно этого не знать, что все женщины разные и уровень либидо разное.

Однако женщины утверждают что всем мужчикам поголовно нужен секс.

Гость
Мандаринка

Зайдите в рубрику других тем и будет вам счастье без секса

может удивлю вас, но новые темы идут подряд в общей ленте "новые". нет необходимости выбирать рубрику

Гость

Вы дбл бл? Уже миллион раз расписали, что нужно. Секс с любимым человеком. А не "просто секс".

Гость

Однако женщины утверждают что всем мужчикам поголовно нужен секс.

Однако мужички тоже все разные, ваш кэп. От некоторых женщины уходят из-за недостатка секса.

Гость
Павел Рощин

Тупик. Ничего тут не сделать.

И это отвечает специалист. Записывайтесь на консультацию.

Гость

Роди ребенка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: