Всех приветствую. Может быть у кого-то случалось так же? Когда по необъяснимым причинам пропадает интим в отношениях.
ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, НЕ ХОТИТЕ ПРАКТИКОВАТЬ АНАЛЬНЫЙ СЕКС!
Причина есть. Зае..ло.
Когда пропадает любовь между людьми, появляются ссоры и бытовуха .
Значит ты растоллстела. Или ты так достала, что хочется тебя прибить, о каком сексе речь вообще,
И ни одного нормального ответа
У нас с мужем пропадал несколько раз на длительный срок без всяких ссор и ухудшений отношений. Просто у меня либидо падало.
Прошла любовь, завяли помидоры, скорее всего.
Потому что каждые полгода надо менять партнёра.
Относится как к М, так и к Ж.
У нас пропал когда муж меня мало хотел или вообще нет, я приставала часто, склеивала, унижалась, потом надоело. Чувствовать себя просто униженной как женщина.
Перестала приставать, секс исчез, общение и всё остальное тоже. Муж как сосед стал, а с соседями мне не интересно вообще.
Любви уже тоже нет, секса я с ним больше сама не хочу и надеюсь что его никогда не будет. Психологически у меня уже тоже не стоит на него и более того, вызывает отвращение из-за пережитой боли.
Поэтому всё же секс скрепляет семью, если он исчезает, семья по тихоньку разваливается
Влечение и любовь — два эмоциональных состояния, которые развиваются в отношениях между людьми. Влечение может перерасти в любовь, проходя через несколько этапов:
Физическое влечение — на первом этапе между людьми возникает физическое притяжение, основанное на их внешности, харизме и сексуальной привлекательности.
Эмоциональная связь — со временем, когда люди начинают общаться, между ними возникает эмоциональная связь. Это подразумевает обмен мыслями, чувствами и опытом, что способствует более глубокому взаимопониманию.
Доверие — чтобы делиться своими мыслями и чувствами, партнёры должны чувствовать безопасность. Доверие требует времени и постоянных подтверждений, и его укрепление может трансформировать влечение в более глубокие чувства.
Совместные трудности и радостные моменты — общие испытания и положительные эмоции могут сблизить людей и укрепить их связь.
Забота о партнёре — когда люди начинают заботиться друг о друге, это становится основой для любви.
Принятие партнёра — любовь включает в себя принятие партнёра со всеми его недостатками и особенностями. Это позволяет людям быть уязвимыми друг перед другом.
Сексуальная активность — любовь не ограничивается лишь чувствами, но и включает в себя сексуальную активность. Однако страсть уже не является обязательным условием. Если вы уже испытали множество оргазмов, то можете обратить внимание на более тонкие аспекты сексуальной жизни. Поверьте, существуют и другие, не менее яркие эмоции, помимо страсти и оргазма.
Чтобы любовь развивалась, необходимы взаимные эмоциональные связи и взаимное влечение. Важно понимать, что либидо — это катализатор эмоциональных отношений.
Влечение и гиперсексуальность приводят к усиленному проявлению эмоций. В состоянии повышенной сексуальной активности люди зачастую становятся более открытыми и восприимчивыми, что может затрагивать не только романтические, но и остальные аспекты жизни.
Используйте то, что даёт вам природа.
😉
Вв недостойны того чтобы муж хотел вас. Ваше тело.
Надеюсь он найдет кого-то на стороне себе, а вы терпите и завидуйте.
Биологическая программа, нацпленная на рожденип детей.
Природа не планировала долгую совместную жизнь.
Роэтома дюбовь живет 3 года
Биологическая программа, нацпленная на рожденип детей.
Природа не планировала долгую совместную жизнь.
Роэтома дюбовь живет 3 года
Биологическая программа, предназначенная для рождения и воспитания детей, подразумевает длительную совместную жизнь.
Для этого существует возможность, когда сильное половое влечение между людьми трансформируется в любовь.
Страсть проходит, приедается одно и тоже. Джент в помощь, у мужиков от него такой стояк, что страсти вспыхивают с новой силой.