Гость
Статьи
Почему при вхождении …

Почему при вхождении парня адская боль?

Я девушка, и у меня имеется один вопрос в плане секса.
Почему при вхождении парня адская боль, а после я вообще ничего не чувствую. Кто сталкивался с этим?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Я сталкиваюсь регулярно.
Сходите для начала к гинекологу.
Если все норм, попробуйте с другим мужчиной.
Дальше уже будет виднее

Гость

Тебе еще рожать. Вот там будет адская боль. Больно спереди - повернись задом. Больно сзади - запрокинь голову назад, и опустись на колени.

Гость

Ты не возбуждена

Гость
Гость

Тебе еще рожать. Вот там будет адская боль. Больно спереди - повернись задом. Больно сзади - запрокинь голову назад, и опустись на колени.

🤣🤣🤣 Интересно, кто же это пишет.
С родами я сама разберусь.
И да, боль в любой позе, сзади, спереди, лежа, стоя — неважно.
К врачу в любом случае пойду, просто было интересно, кто сталкивался с этим

146%

Так не засовывай парня туда целиком! XD

Предполагающая

Если боль при входе, то скорее всего не выделяется естественная смазка. Используйте лубриканты или продлите предварительные ласки.

Гость

наверное потому что он черт)) а если серьезно, он черт потому что забил на прилюдию.

Гость
Предполагающая

Если боль при входе, то скорее всего не выделяется естественная смазка. Используйте лубриканты или продлите предварительные ласки.

До которого часа продлевать будете?

Гость
Гость

🤣🤣🤣 Интересно, кто же это пишет.
С родами я сама разберусь.
И да, боль в любой позе, сзади, спереди, лежа, стоя — неважно.
К врачу в любом случае пойду, просто было интересно, кто сталкивался с этим

Врачу тоже будет интересно.Эту науку лучше самой познать.Он вам скажет , что вас надо разогреть то сё...это к вам отношения.Если не вразмере члена дело , то тяжёлый случай.

Гость
Гость

До которого часа продлевать будете?

Можно всех посмотреть?

Гость
Гость

наверное потому что он черт)) а если серьезно, он черт потому что забил на прилюдию.

Черт неграмотный здесь только ты.

ПрЕлюдия

Гость

Иди на курсы русского языка

вагинизм, у меня тоже самое

а, или остатки девственной плевы, такое тож бывает

Гость

Болт и гайка не расположены соосно, не под тем углом загоняет. Своей рукой дотянитесь и направьте, как надо.

кофе

Вероятно, вы просто недостаточно возбуждены
немного растяните прелюдию, используйте смазки и да, направляйте рукой сами куда нужно и как нужно
Удачи! :3

Гость

Возможно вы плохо возбуждены, не стоит торопиться и сразу приступать к сексу. Начните с поцелуев, объятий, касаний. Так же если чувствуете что выделяется мало своей смазки используйте дополнительно смазку.
Либо у вас есть заболевания какие-то, воспаления, которые нужно лечить.
Поэтому обратитесь лучше к гинекологу и не тяните с этим.

Гость

Потому что чужой парень, а не муж.

Гость

Это аллергия на секс.

Гость

Тут все пишут про то, что недостаточно возбуждения и мало смазки. И никто не пишет про вагинизм. У меня у знакомой он был. И возбуждена была и смазки достаточно. Но ей больно всю жизнь и даже после родов.

дровосек трахосек

потому что надо сразу *** не пихать в тебя сперва надо чтоб ты возбудилась выделилась смазка от возбуждения расширилось влагалище,а ясен хересли ты не возбуждена и в тебя пихать хрен то кайфа будет ноль и не приятно на сухую,он должен поиграть с грудью клитором

дровосек трахосек

большого х..у..я нечего боятся, пи....с..да имеет свойство расширятся

дровосек трахосек

корочь должен он тебе пиз....день вылезать языком заодно и смазать а плотом туда хууу...ец совать тогда будет как по маслу

Гость

тоже самое на осмотрах так что ты не жалуся

Гость

Твоя переписка?

Гость

Тут все пишут про то, что недостаточно возбуждения и мало смазки. И никто не пишет про вагинизм. У меня у знакомой он был. И возбуждена была и смазки достаточно. Но ей больно всю жизнь и даже после родов.

я написала про вагинизм выше) Я знаю что это.

Павел Рощин

Я сталкиваюсь регулярно.
Сходите для начала к гинекологу.
Если все норм, попробуйте с другим мужчиной.
Дальше уже будет виднее

"Попробуйте с другим мужчиной" - совет огонь просто. А что если она этого любит, и он её тоже?

Гость
Lezz

я написала про вагинизм выше) Я знаю что это.

Да. Вы одна. Остальные все про смазку. Видимо большинство мужики малограмотные.

Гость
Шушера

"Попробуйте с другим мужчиной" - совет огонь просто. А что если она этого любит, и он её тоже?

И это говорит сексолог! Доморощенный... Вообще мозгов нет.

Гость
Гость

Да. Вы одна. Остальные все про смазку. Видимо большинство мужики малограмотные.

В твоем круге общения - безусловно, да.

Гость
Гость

И это говорит сексолог! Доморощенный... Вообще мозгов нет.

Он имеет ввиду попробовать с ним 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: