Я девушка, и у меня имеется один вопрос в плане секса.
Почему при вхождении парня адская боль, а после я вообще ничего не чувствую. Кто сталкивался с этим?
Тебе еще рожать. Вот там будет адская боль. Больно спереди - повернись задом. Больно сзади - запрокинь голову назад, и опустись на колени.
Ты не возбуждена
Тебе еще рожать. Вот там будет адская боль. Больно спереди - повернись задом. Больно сзади - запрокинь голову назад, и опустись на колени.
🤣🤣🤣 Интересно, кто же это пишет.
С родами я сама разберусь.
И да, боль в любой позе, сзади, спереди, лежа, стоя — неважно.
К врачу в любом случае пойду, просто было интересно, кто сталкивался с этим
Так не засовывай парня туда целиком! XD
Если боль при входе, то скорее всего не выделяется естественная смазка. Используйте лубриканты или продлите предварительные ласки.
наверное потому что он черт)) а если серьезно, он черт потому что забил на прилюдию.
🤣🤣🤣 Интересно, кто же это пишет.
С родами я сама разберусь.
И да, боль в любой позе, сзади, спереди, лежа, стоя — неважно.
К врачу в любом случае пойду, просто было интересно, кто сталкивался с этим
Врачу тоже будет интересно.Эту науку лучше самой познать.Он вам скажет , что вас надо разогреть то сё...это к вам отношения.Если не вразмере члена дело , то тяжёлый случай.
вагинизм, у меня тоже самое
а, или остатки девственной плевы, такое тож бывает
Болт и гайка не расположены соосно, не под тем углом загоняет. Своей рукой дотянитесь и направьте, как надо.
Вероятно, вы просто недостаточно возбуждены
немного растяните прелюдию, используйте смазки и да, направляйте рукой сами куда нужно и как нужно
Удачи! :3
Возможно вы плохо возбуждены, не стоит торопиться и сразу приступать к сексу. Начните с поцелуев, объятий, касаний. Так же если чувствуете что выделяется мало своей смазки используйте дополнительно смазку.
Либо у вас есть заболевания какие-то, воспаления, которые нужно лечить.
Поэтому обратитесь лучше к гинекологу и не тяните с этим.
Потому что чужой парень, а не муж.
Это аллергия на секс.
Тут все пишут про то, что недостаточно возбуждения и мало смазки. И никто не пишет про вагинизм. У меня у знакомой он был. И возбуждена была и смазки достаточно. Но ей больно всю жизнь и даже после родов.
потому что надо сразу *** не пихать в тебя сперва надо чтоб ты возбудилась выделилась смазка от возбуждения расширилось влагалище,а ясен хересли ты не возбуждена и в тебя пихать хрен то кайфа будет ноль и не приятно на сухую,он должен поиграть с грудью клитором
большого х..у..я нечего боятся, пи....с..да имеет свойство расширятся
корочь должен он тебе пиз....день вылезать языком заодно и смазать а плотом туда хууу...ец совать тогда будет как по маслу
тоже самое на осмотрах так что ты не жалуся