Гость
Статьи
Супруга и костюм с …

Супруга и костюм с изюминкой

Вот захотелось порадовать свою супругу. Бывает же такое, что хочешь сделать любимке подарок. Искал значит. Бегал к жене, измерял запастья, талию, бёдра, груди. Спрашивал какие она носит. Она как-то сразу сказала, может не надо?
Я очень хотел сделать подарок.
Я старался. И вот когда всё пришло, я вечером прибежал с ВБ. Радостно протянул супруге чёрные пакеты.
Она была удивлена. Но когда достала, померила. Сказала что это как-то слишком, через чур, и ей неловко такое носить. Такой красивый чёрный прозрачный халатик. Чёрное интимное бельё, с дырочками на интересных местах. Чулочки чёрные. Пояс. И ошейник чокер. Я возжелал супругу. А она не возжелала чтобы я возжелал её. Я ей сказал, что ей очень идёт. Что-то на красивая, стройная, что у неё красивая фигурка, милое красивое личико. Она сказала чтобы я не подмазывался, а костюм явно слишком откровенный. Она чувствует себя, как девка в борделе, а я гость её. Я успокаивал её. Пока она открывала следующий пакет. Она долго и молча смотрела на верёвки, ошейники, наручники, зажимы для грудей, кляп, маску на глаза, и всё что нужно для БДСМ. Она глупо хихикала, когда достала вибратор. И размахивая им, спросила зачем мне всё это? Я сказал что это для неё, и я буду её связывать. Но ей не хочется, чтобы её связывали. Вдруг что-то случится, а она будет привязана к кровати, с кляпом во рту и этой штукой в, обнажённая и прекрасная. И ей будет стыдно перед спасателями. Я предложил прямо сейчас опробовать это всё. У супруги начались месячные. Я ей напомнил, что они были на прошлой неделе. Супруга удивлённо возмущённо
-Ой, а мы как будто интересуемся жизнью жены, и когда у неё эти дни. Тебе лишь бы получить от меня что хочешь.
Я страстно накинулся на жену, и хотел взять силой и связать. Она сказала, да свяжи меня, мой маньячело. Свяжи меня и иди помой посуду, развесь бельё...
Мы молча сидели на кровати, жена собирала верёвку. Говорила, что давай поженимся старинке, по обычному.

Ярослав
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

графомань

Непсихолог

Хи-хи

Гость

Супруги любят своих бывших и молоденьких парней, муж для нее не мужчина давно, а средство пропитания, вторая зарплата.

Ярослав

Кажется жена меня не любит
Вон у других мужей,
жены в постели королевы.
И делают всё, и мужей радуют. И мужья довольны.
А моя меня не балует

Блин, вы молодец, это круто! Так самому взят все и купить и принести- трахайся да и только! Я бы с удовольствием все примерила- и опробовала. Лишь бы внешние факторы не мешали (дети в основном 😄) Но мой муж не приносит.

Анустарх

Судя по стилю написания, это тот, который ранее написал, что своими причиндалами крутит перед женой, а она нос воротит. Да ещё много чего писал такого, истерического.

Гость

Балабол. Когда уже забанят?

Ты бы лучше таблетки себе купил, раз на жену без всяких приблуд не встаёт.

Гость

Истории скучное го в но, не дочитала.

Анустарх

Судя по стилю написания, это тот, который ранее написал, что своими причиндалами крутит перед женой, а она нос воротит. Да ещё много чего писал такого, истерического.

Это он, поросенок)) 🐷

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: