Девочки, подскажите пожалуйста ваше мнение. Мне 22 года, сейчас только только начали встречаться с парнем, которого я знаю уже несколько лет (до этого просто дружили так как учились в одной школе). Все идет к близости и я не знаю стоит ли говорить о том, что она у меня уже была. Дело в том, что секс у меня был всего лишь 1 раз в 18 лет, когда у меня появился первый парень, но обстоятельства сложились так, что мы расстались. Это была очень большая травма для меня, страдала более года. Очень не хочется объяснять новому парню, что когда-то, 4 года назад, у меня был секс и то всего 1 раз, придется объяснять что расстались и тд, потому что он поймет все равно, что у меня хоть и был первый раз, но опыта все равно нет. И я думаю, нужна ли эта правда ему? Может быть соврать - сказать что не было или сказать как есть? Меня это очень беспокоит. Поделитесь мнением
если спросит скажи -."был".. если спросит с кем? ,когда? и сколько... ?
имеет смысл ответить "тебе какая разница? " или "ты что ,прокурор?"
или что то в этом духе..Будет настаивать - имеет смысл отказаться от отношений... к добру все равно не приведет...
А это не его дело. Зачем отчитываться?
Начни с вранья. Он тоже тебе совет. Вы - пара!
Один раз не пидopac))) Так вам 22, не 15 ведь, что вас смущает? Он может полгорода уже к своим годам перепахал, а вы боитесь чего-то
Не стоит. Вообще про бывших партнёров рассказывать не стоит
Он Вам не муж и раз Вы согласны без замужа на секс, то парню все равно был он у вас до него или нет. Тут или не давать до свадьбы или секситься без всяких оправданий за прошлое, все равно мнение о Вас у парня сложится не айс, даже, если бы он у Вас и был первым.