Девушки, как испытывать оргазм от полового акта с мужчиной? Что вам помогает в этом? Не знаю в чем моя проблема, почему у меня не доходит все до оргазма.. Хотя муж все делает как мне нравится, и за волосы меня хватает и по попе шлепает. получается только иногда и то, когда помогает пальцами..
А очень хочется научиться испытывать оргазм именно от полового акта
Найти других мужчин. Настоящая женщина будет безумно рада когда её киской будут активно пользоваться. Для этого мы и созданны
Вам очень повезло что хоть иногда получается... У некоторых только от оральных ласк или от игрушек... Постою послушаю что другие скажут=)
Два психа
Не все женщины могут испытывать оргазм только от полового акта, некоторым нужна дополнительная стимуляция.
Поэтому если вы хотите получать оргазм вы можете дополнительно стимулировать клитор, можете руками, можете купить вибратор.
В этом нет ничего плохого или постыдного, это не означает что вы какая-то не такая, у всех женщин разное строение. Кто-то может получать оргазм без доп стимуляции, а кто-то не может.
Пробуйте так же разные позы, экспериментируйте, изучайте свое тело, не стесняйтесь это делать.
Мне очень помогают овощи
Рекомендую кабачок или китайский огурец
только со смазкой без нее не получится
Честно - развивайте внимание и воображение, чтобы уметь вызвать ощущения, сосредоточиться на них, усилить и дойти до оргазма. Если руками при сексе (наверняка) не помочь никак, поза неподходящая. Тренироваться можно даже не при сексе, но при этом руками или игрушками себя не трогать, стараться именно представлять и усиливать, ноги не сжимать, хотя мышцы тазового дна подключать можно. Полностью откажитесь от мастурбации насовсем - стоит только раз сорваться, потом будет несколько месяцев восстанавливаться чувствительность. И все у вас будет. По крайней мере я так научилась, хоть на это и ушло несколько лет нерегулярных занятий. Если регулярно, то говорят, в течение года можно освоить, причем результат будет такой, что оргазм возможен хоть при сексе, хоть без него самостоятельно-бесконтактно. По крайней мере однажды с девочками что-то разоткровенничались, так у троих из пятерых так же, как у меня с этим, а оставшиеся две - одна не заморачивается и помогает себе руками, одна "дает" мужу и имитирует просто потому что "так принято".
В смысле полностью отказаться от контактной мастурбации руками или игрушками, а также сжатием ног. А тренироваться только вниманием и мышцами тазового дна можно и нужно.
Оргазм зависит от возбуждения.
1) руки проч от клитора.2) нужен другой член.