Здравствуйте . Мужчина,34 года,испытывает сложности с эректильной дисфункцией. Я не спрашивала,но ,возможно,проблемы со здоровьем. Я вообще ничего не говорю по этому поводу,чтобы его не волновать. Только только начали проводить ночи вместе,до этого просто встречались.
Я нескованная, прислушиваюсь к его ощущениям ,он доволен. Я пока не очень. Так как пенис может сдуться прямо во время па. Во всем остальном он лучший ,чем все,кого я знала из парней.
Правда,много работает и мало видимся,но ничего.
И последние 3 дня,точнее,вечера он пил. И писал мне всякий бред. Вот вообще бред: ажаьаоаг , я спасу мир, тушенка😁
Потом удалял сообщения.
Мне кажется,это из-за сильных переживаний,что я молодая симпатичная (мне 25), брошу его из за этого. Но я не собираюсь. Со своей женской стороны постараюсь сделать так,чтобы он расслабился ,чтобы было удовольствие. Тут немаловажно психику настроить,чтобы он не закрылся в себе ,а наоборот. А он сам решил пойти к врачу и там ему помогут.
Теперь есть мотивация идти к врачу-я.
Как сказала наша общая знакомая и он сам,несколько лет не было девушки.
Но что делать с этими идиотскими сообщениями по ночам?
Если молодая симпатичная, то зачем подобрала алкаша-импотента? Найди нормального.
Скорее всего хронический простатит, обострение. Ну и длительное воздержание\волнение тоже могут сыграть роль.
В общем, пусть сначала сходит к толковому урологу.
Ну а с твоей стороны - я бы посоветовал продолжать постельные игры в в разных вариантах. Что бы оба пришли к финишу тем или иным способом. Если проблема в бошке, так он сможет раскрепоститься и быстрее прийти в норму.
И зачем вам это надо? Мужчина намного старше, полу-импотент, который не способен удовлетворить вас в постели. У вас это мазохизм в крайне форме или настолько низкая самооценка? С сообщениями - ничего не делать. А мужику надо сказать - Вася, ты импотент, иди к доктору лечись, пока-пока. Потому что пока вы врете ему и симулируете, он думает, что у него все прекрасно, что он здоров и хороший любовник.
Ему к урологу и наркологу, Вам к психологу - Вы пытаетесь усыновить взрослого лба.
Сдайте на витамин д, тестестерон, и ТТГ, посмотрите результаты.
Мне 20 с небольшим, и витамин д в 4 раза меньше нормы, стояк не так уж часто встречает меня с рассветом, и в целом из за усталости и недостатка витаминов стоит не так как раньше (сменил работу, не привыкнуть).
Можете ещë проверить член на кровоток, но это дороже анализов...
Нужно искать причину и лечить, либо голову, либо организм.
А на первое время попробуйте кольца для эрекции.
У большинства ребят после 30-35 происходит резкое падение тестостерона,а значит,и потенция тоже резко снижается. Эта участь не миновала и меня тоже. Если до 30 лет я мог хоть 8 раз в день,то, после 30-32 резко снизилось до 1-3 раз в день,да ещё скорострельность была. К счастью,нашел на украине очень хорошего доктора,который учился в германии у одного знаменитого профессора,вот этот врач меня заново перезагрузил в сексуальном плане. Перед лечением о сказал: даю тебе стопроцентную гарантию в успехе лечения. Слово он сдержал. Сейчас мне 59,но до сих пор всё работает безотказно,как калаш: встает не только без минетов и других прелюдий,но даже поцелуи не нужны для эрекции.
Если врач не поможет не старайтесь страдать жертвенностью...
Свои годы потеряете...
Послушайте. Я мужчина, у меня такое было с нынешней девушкой, с которой живем уже около года. Сначала тоже было такое. Вы правы о том что это психика! У меня тоже в первые разы с ней было такое абсолютно идентично. Но проблема была чисто в психике. Я понимал что девчонка очень красива и я такую никогда не трахал. Также был алкоголь, выписал по 4-5 банок перед сексом. Мой совет - пусть пьет не больше 2-3 штучек, поддерживайте его (моя говорила что у тебя все проблемы в голове, расслабься), пробуйте, начните с минета, пусть к вам привыкнет, тут главное чтобы он комфортно чувствовал себя, слова это одно, может говорить что комфортно, но он будет чувствовать что недостоин вас и прочее такое, потому что вы 10 из 10, а до этого у него были только на 5 из 10. Алкоголь убивает эрекцию! Говорите побольше слов типа "Такого мужчины у меня не было никогда", или "У тебя такой хороший член" и т.п. Все у вас получится! У меня тоже самое было и моя потом когда стал каменным просто орала от удовольствия, так и орет до сих пор. А пишет потому что стрессует из-за этого, возможно работа трудная, устает и т.п. Постарайтесь сделать так чтобы он не пил!! Все из-за алкоголя! Как вариант полежите в ванной, только не пейте!
Послушайте. Я мужчина, у меня такое было с нынешней девушкой, с которой живем уже около года. Сначала тоже было такое. Вы правы о том что это психика! У меня тоже в первые разы с ней было такое абсолютно идентично. Но проблема была чисто в психике. Я понимал что девчонка очень красива и я такую никогда не трахал. Также был алкоголь, выписал по 4-5 банок перед сексом. Мой совет - пусть пьет не больше 2-3 штучек, поддерживайте его (моя говорила что у тебя все проблемы в голове, расслабься), пробуйте, начните с минета, пусть к вам привыкнет, тут главное чтобы он комфортно чувствовал себя, слова это одно, может говорить что комфортно, но он будет чувствовать что недостоин вас и прочее такое, потому что вы 10 из 10, а до этого у него были только на 5 из 10. Алкоголь убивает эрекцию! Говорите побольше слов типа "Такого мужчины у меня не было никогда", или "У тебя такой хороший член" и т.п. Все у вас получится! У меня тоже самое было и моя потом когда стал каменным просто орала от удовольствия, так и орет до сих пор. А пишет потому что стрессует из-за этого, возможно работа трудная, устает и т.п. Постарайтесь сделать так чтобы он не пил!! Все из-за алкоголя! Как вариант полежите в ванной, только не пейте!
Спасибо вам за ответ. Ничего "такого" нет,это жизнь. Мы взрослые люди🙂
Да похоже,он меня решил кидануть. Я не бухаю,щас полежц поплачу,энергоса попью для настроения и готовить ужин. Подруга придет в гости. Мне просто плохо на душе. Но никаких бухать и прочее.
Значит он вас не хочет
Просто объясните, что вам это не нравится, подобный бред вызывает у вас дискомфорт. По поводу ЭД, джентом предложите воспользоваться. У меня тоже мужчина с ЭД, но пользуется спреем, и секс просто потрясающий в такие моменты.