Изучаю вопрос ВПЧ вируса папиломмы человека.
Это в 90 % случаев причина рака шейки матки, когда у женщины все вырезают там.
А рак шейки матки - очень частая болезнь. То есть мужчины этим заражают!
У мужчины этот вирус может быть бессимптомным. Десятилетиями может быть в организме. Анализы не определят.
То есть каждый новый половой партнер - это риск рака шейки матки. Особенно, после 30, так как иммунитет уже не тот.
А раньше дети боялись СПИДА. Прям до дрожи.
Фобий много. А жить как то надо.
А знаете, что по статистике, в вагоне метро или в автобусе, едет 0.3 человека больных туберкулезом?
Ну я не то что боюсь.
Я в процессе принятия решения больше сексом не заниматься с половыми партнерами.
Зачем рисковать получением рака.
Можно с игрушкой получать удовольствие.
Мне кажется это именно разумным решением. Если мне это легко, имеет смысл воздерживаться от половых партнеров.
Вам нужен обрезанный мужчина он не может быть переносчиком папилломы.
Смысл бояться!? Тут у каждой в неделю💁🏻♀️не меньше 300 партнёров меняется это же просто "секс"
Ну я не то что боюсь.
Я в процессе принятия решения больше сексом не заниматься с половыми партнерами.
Мне кажется это именно разумным решением. Если мне это легко, имеет смысл воздерживаться от половых партнеров.
Разумное решение.
Ну я не то что боюсь.
Про прививку Гардазил не слыхала?
А если секс не нужен ну и не трахайся, никто и не лезет. А если нужен - то обычный анализ риска и бенефита, как все взрослые люди делают без эмоций и истерик.