Спеуиально для тебя.
Прописывают не просто у кого то отсосать и проглатить.а именно у того от планируется забеременеть и далее.для того что бы было проще забеременеть и исключить выкидышь
Покажи мне этого недоврача, который советует и прописывает глотать кончу - засудим его за такие советы, болезный, это ты тупым сосалкам будешь рассказывать про - пользу кончи, любой неглупый человек понимает, что никакой пользы от кончи - нет, и никогда не было, и за исключением зачатия - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, и если сосущая башка глотает кончу - это помойка, такую даже женщиной назвать нельзя, запомни дегенерат, в тонне спермы полезных веществ не больше, чем в одном яблоке, а вреда в конче - достаточно, более-того, в сперме - гены, у многих может-быть аллергия, расстройство желудка, и инфекции так-же передаются, какие-же вы убогие
Потому-что в силу низкого интеллекта и легкой внушаемости, ей в башку вбили, что отсос - лучшее, что может дать женщина мужчине, что сосать хyи - женская обязанность и необходимость, что без отсоса - мужик будет гулять, что сосать хyи - это показатель раскрепощенности, современности и продвинутости, ей извратили сознание и восприятие так, что она стала получать удовольствие от скотского занятия и не видит в этом ничего плохого, любая сосущая башка - это жертва пропаганды извращений с изуродованной психикой
Я некого не убеждаю, но моя жена сосёт член очень хорошо и охотно. При этом сильно возбуждается. После этого у нас часто долгий половой акт. Она уже вся мокрая после минета. Никогда не принуждал её к этому
Просто ты - больной дегенерат, по твоим постам видно, насколько ты - туп и примитивен, поэтому и жену такую-же себе нашел, наверное, до тебя она пересосала - сотни членов, а многие минетчицы не только сосут, но и жoпы мужикам вылизывают, твоя - такая-же, насосалась хepoв, нализалась волосатых сpaльников, наглоталась кончи, и нашла - дегенерата, которому это нравится, наверное, ты возбуждаешься от её рассказов про отсосы бывшим, больной человек
Потому-что в силу низкого интеллекта и легкой внушаемости, ей в башку вбили, что отсос - лучшее, что может дать женщина мужчине, что сосать хyи - женская обязанность и необходимость, что без отсоса - мужик будет гулять, что сосать хyи - это показатель раскрепощенности, современности и продвинутости, ей извратили сознание и восприятие так, что она стала получать удовольствие от скотского занятия и не видит в этом ничего плохого, любая сосущая башка - это жертва пропаганды извращений с изуродованной психикой
Любительницы сосать полагают что без этого женщина фригидна,несексуальна.
Если она не сосёт значит она бревно.
Мышление,искажённое порнухой
Просто ты - больной дегенерат, по твоим постам видно, насколько ты - туп и примитивен, поэтому и жену такую-же себе нашел, наверное, до тебя она пересосала - сотни членов, а многие минетчицы не только сосут, но и жoпы мужикам вылизывают, твоя - такая-же, насосалась хepoв, нализалась волосатых сpaльников, наглоталась кончи, и нашла - дегенерата, которому это нравится, наверное, ты возбуждаешься от её рассказов про отсосы бывшим, больной человек
Безмозглая,*** писанина современных дегенератов. Абсолютно ничего не смыслящих в сексе,никогда полноценно этим не занимающимися. Мне вас откровенно жаль. Для вас то и секса видимо не существует в принципе. У вас нет любимого человека с которым хочется заниматься всем,и ни ради того чтобы что-то доказать,а именно получить взаимное наслаждение от происходящего. У вас ребята совковое мышление в данном направлении.
Безмозглая,*** писанина современных дегенератов. Абсолютно ничего не смыслящих в сексе,никогда полноценно этим не занимающимися. Мне вас откровенно жаль. Для вас то и секса видимо не существует в принципе. У вас нет любимого человека с которым хочется заниматься всем,и ни ради того чтобы что-то доказать,а именно получить взаимное наслаждение от происходящего. У вас ребята совковое мышление в данном направлении.
А ты, убогое существо, считаешь, что научившись - сосать хyи - стало смыслить и полноценно заниматься сексом? Откуда вы такие тупые беретесь? Кого тебе жаль, болезное? Того, кто не сосёт члены, не глотает сcaнину с блeвотными выделениями и не унижается? Ты себя слышишь убожество?
Любительницы сосать полагают что без этого женщина фригидна,несексуальна.
Если она не сосёт значит она бревно.
Мышление,искажённое порнухой
Ниже вас пример - примитивности сосущей бабы, она без траханья своей пасти даже представить секс не может, очень надеюсь, что природа станет ещё жестче наказывать сосущих баб, придумав вирус, который будет поражать сосущую пасть, возможно, после этого популяция сосущего гoвна - сократится, при всей доброте душевной - сосущих баб - не жалко, даже если они все передохнут - мир станет только чище без них, это - мерзость, а не женщины, тупые, аморальные, тошнотворные, сгнившие скотины
Кто как. Многие делают вынужденно, боясь потерять мч, а кто то наотрез отказывается. Любительниц минета, не так много, как кажется.
Лучше-бы этих больных, тупоголовых особей женского пола - не существовало-бы, сразу уровень морали и нравственности, уважение к женскому полу, духовность и крепость семей повысятся, сосущие бабы - это зло, не понимаю, почему с этим не борются, сосущие бабы - намного опаснее гeeв и лeсбиянoк, они - разлагают и дeбилизируют общество, их уровень интеллекта и всю гнилостность видно даже по постам в интернете, полагаю, что не вводят запреты на пропаганду всей этой мерзости, потому-что понимают и видят, какой эффект деградации и одeбиливания на общество несут сосущие бабы, а тупой и внушаемый народ - это выгодно для властей всех стран, такими легко управлять
Просто старшее покаление не кричит на каждом углу что сосала.
Раньше и просто сексом не занимались
Раньше то-же трахались люди, многие и раньше начинали половую жизнь, чем сейчас, но извращения были - позором, женщин - добивались, ходили с ними на свидания, ухаживали, а потом и семьи создавали, и детей рожали, и не изменяли, и жили с ними, любили без всяких отсосов, но сосущая мерзость - обесценила женский пол, создав стереотип о том, что женщина - это похотливая сyка, которая жаждет подчиняться, вылизывать и ублажать господина
Лучше-бы этих больных, тупоголовых особей женского пола - не существовало-бы, сразу уровень морали и нравственности, уважение к женскому полу, духовность и крепость семей повысятся, сосущие бабы - это зло, не понимаю, почему с этим не борются, сосущие бабы - намного опаснее гeeв и лeсбиянoк, они - разлагают и дeбилизируют общество, их уровень интеллекта и всю гнилостность видно даже по постам в интернете, полагаю, что не вводят запреты на пропаганду всей этой мерзости, потому-что понимают и видят, какой эффект деградации и одeбиливания на общество несут сосущие бабы, а тупой и внушаемый народ - это выгодно для властей всех стран, такими легко управлять
Извини,я не знаю существо какого пола пишет эту мерзость,но то что ты видимо было когда-то, кем то обижено или униженно,это факт. Это твой крест,и неси его достойно,не опускаясь до примитивных оскорблений. Выздоравливай!
Покажи мне этого недоврача, который советует и прописывает глотать кончу - засудим его за такие советы, болезный, это ты тупым сосалкам будешь рассказывать про - пользу кончи, любой неглупый человек понимает, что никакой пользы от кончи - нет, и никогда не было, и за исключением зачатия - это такой-же отход, как и - кал, моча, рвота, сопли, и если сосущая башка глотает кончу - это помойка, такую даже женщиной назвать нельзя, запомни дегенерат, в тонне спермы полезных веществ не больше, чем в одном яблоке, а вреда в конче - достаточно, более-того, в сперме - гены, у многих может-быть аллергия, расстройство желудка, и инфекции так-же передаются, какие-же вы убогие
Для турорылых гугл в помощь.изучайте
Недоразвитая.видно тебе никто не предлогает пососать.и тв озлобилась.е ба ну та я
Любят минет не многие,но делают все.
Что б тут не писали (я не такая.в рот не беру раком не е б у с ь.)
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.
Да что ты говоришь! Вот за всех не надо говорить. Всех, кто х.. у меня перед лицом махал и просил я тут же нах и посылала.
Сейчас и мне скажут, что и я Макс. 😂
А ты, убогое существо, считаешь, что научившись - сосать хyи - стало смыслить и полноценно заниматься сексом? Откуда вы такие тупые беретесь? Кого тебе жаль, болезное? Того, кто не сосёт члены, не глотает сcaнину с блeвотными выделениями и не унижается? Ты себя слышишь убожество?
А ты- а ты.иди займись делом.не хочешь сома удовольствие получать.доставь ближнему.
Ты написать можешь все что угодно.из своих фантазий.
Но если есть хоть чуть здравого ума то дойдет.если нет то ты продолжишь писать хе рь.но уже будет понятно что на таких не обижаются и не воспринимают всерьез.
Если мужик т ра ха ет женщину он не пи до рас .
Развивайся умственно.21 век.интернет вся инфа есть.
Забей кто такие *** сы.
Вам, кобелям, всё равно кого и куда трахать. Вы сегодня женщину трахаете, а завтра с удовольствием мужику отсосать дадите и сами будете рады ему в зад засадить. Вы ж умалишенные гормонозависимые животные.
что за чушь ты пишешь 🤣🤣🤣 повторюсь , у меня сестра врач с медицинским образованием , никто и никогда такое не скажет , никакой уважающий врач не скажет , более напишу , что они даже секс во время беременности не рекомендуют и выражаются деликатно - половой покой .
У таких, как он мозгов нет. Одна извилина. Их жизнью правит член. И они готовы пихать его везде. Это ущербные люди, которые не способны любить. Они только используют.
Раньше то-же трахались люди, многие и раньше начинали половую жизнь, чем сейчас, но извращения были - позором, женщин - добивались, ходили с ними на свидания, ухаживали, а потом и семьи создавали, и детей рожали, и не изменяли, и жили с ними, любили без всяких отсосов, но сосущая мерзость - обесценила женский пол, создав стереотип о том, что женщина - это похотливая сyка, которая жаждет подчиняться, вылизывать и ублажать господина
Макс, ты заметил, что этой осенью много тем было про минeты? Весна и осень – это время когда психи активизируются, у них шиза и биполярка обостряется))
Вам, кобелям, всё равно кого и куда трахать. Вы сегодня женщину трахаете, а завтра с удовольствием мужику отсосать дадите и сами будете рады ему в зад засадить. Вы ж умалишенные гормонозависимые животные.
Мы нормальные мужики и трахаем женщин туда куда хотим мы и женщины и от этого оба получаем удовольствие.мы делаем куни женщины минет и оба кайфуем.все по согласию ,без насилия.
На моей женщине нет места куда бы я брезговал докоснуться так же и на мне нет места куда она брезгавола бы докоснуться.
Но вам обиженным этого не понять
Извини,я не знаю существо какого пола пишет эту мерзость,но то что ты видимо было когда-то, кем то обижено или униженно,это факт. Это твой крест,и неси его достойно,не опускаясь до примитивных оскорблений. Выздоравливай!
Это не существо, а красивый, интересный парень Макс. Вообще он веселый, юморной, но сосалок-минетчиц-спермоглоток не любит.
Е6aнькo, про сперму для беременных была статья американская и эту статью признали фейком, не было никаких серьезных исследований на эту тему. Любой гинеколог покрутит у виска, выслушав твой бред. Наши прабабки, бабки сперму не глотали и детей здоровых рожали, а сейчас умственно отсталых детей все больше и больше с каждым годом. Зайди в любую детскую поликлинику и посмотри, oxyеешь сколько там даунов и олигофренов на прием к врачам привели мамаши.
Та статья про глотание спермы беременными - это пропаганда разврата, которую толкают глобалисты-извращенцы-педофилы, только тyпopылые этого не понимают.
Мы нормальные мужики и трахаем женщин туда куда хотим мы и женщины и от этого оба получаем удовольствие.мы делаем куни женщины минет и оба кайфуем.все по согласию ,без насилия.
На моей женщине нет места куда бы я брезговал докоснуться так же и на мне нет места куда она брезгавола бы докоснуться.
Но вам обиженным этого не понять
"Мы нормальные мужики, мы делаем куни женщине" - пишешь ты.
Расскажи, как вы вдвоем делаете куни женщине, это интересно.
Скорее мужчины
Какой факт, болезное существо? Откуда ты его взяло, кроме твоей тупой башки есть какие-то доказательства этого факта? У меня есть факт, ты - хyecoска в буквальном смысле, потому-что ты сосёшь хyи, есть факты, подтверждающие негативное влияние разврата на общество, есть факты взаимосвязи развращенности с другими отрицательными личностными качествами, а у тебя - не факты, у тебя - тупые, примитивнейшие догадки. Оскорбить такое недоразумение как ты - я не в силах, любые словесные оскорбления - ничтожны, по сравнению с тем, как низко опустила и оскорбила ты сама себя:)
у нас нет зацикленности , мы такие мерзкие темы не создаем , письки в рот не берем и за норму это не считаем .
Если вы этим занимаетесь , занимаетесь тихо и без лишних слов , чтобы этот позор остался в вашей спальне , а другие не делали выводы о ваших родителях )))
Алкаш тоже говорит что он не алкаш
Болезный, для того, чтобы получить ответ на такое дeбильное утверждение - не нужно залезать в гугл, я тебе могу и сам в гугле написать статью, например - употребление кала в пищу перед сном - хорошо влияет на организм, но это-же будет полном дeбилизмом, и никто в это не поверит, про глотание кончи во время беременности - такая-же хepня, поэтому - не говори больше нигде такого, ты этим только показываешь свою тупизну и подтверждаешь мои слова о том, что сосущие бабы - тупые, и что нравятся сосущие бабы - таким-же тупоголовым дегенеративным мужикам
Макс, ты заметил, что этой осенью много тем было про минeты? Весна и осень – это время когда психи активизируются, у них шиза и биполярка обостряется))
А может-быть им платят за это?:) Читал, как одна женщина в интернете рассказывала, как она за деньги писала посты про то, как она любит сосать, как это полезно и советовала всем делать то-же самое, сама она, естественно, этим не занималась. Пропаганда извращений очень эффективно влияет на дeбилизацию людей, а если пропаганда ведется постоянно, не прекращаясь, она не даёт людям просветлеть, не просто так пропагандируют - извращения, гeeв, лeсбиянок, трaнсвеститов, самостоятельный выбор полов как норму, наверное, кому-то это очень нужно, и возможно, выгодно
нет ты что! это ж удел этих самых
Что значит женщины любят минет? Ты любишь лизать ж0пу? Идиоты.
пид@рас , еще как пид@рас, у него же дырки тоже есть , подсознательно мечтает , чтобы его в эти дырки вы@бали. а если ему нравится места не предназначения для секса, скорее уже его вы@бали, а он , так как опущенный , решил подняться в своих собственных глазах. 🤣эх, не очень легка ваша жизнь , п@дрила 😭 ну скажите , понравилось ?
у баб логика дно
Рассказать людям, живших лет 40 назад чем сейчас современные бабы занимаются, как они - и сосут, и глотают, и анусы лижут мужикам - они не поверят
У меня бабушка даже про такое и слышать не хочет. Это еб.анизм чистой воды, Петушков на зоне этим помышляют а у нас и баты уже как петушары, опустили до самых низов женщин . Фу.
Женщины любят минет, от того, что это доставляет удовольствие партнеру, и сами в процессе возбуждаются.
А так просто сосать без влечения, страсти и сексуального желания к партнеру- мало приятного.
А когда ты на взводе, то минет тебя даже возбуждает!
Не возбуждает. Это гадость не может возбуждать, только дур садисток ну тогда может