Не любят, но те которые сос=ут, у них больше шансов выйти замуж за альфа самца.
люблю делать минет моему мужу) особенно когда вижу как он наслаждается)
Ты любишь, латентный. Ты его и любишь и тянет ,, все потому что подсознательно понимаешь кто ты.
Да, сосут и радуются
Моя жена любит сосать. И бывшая жена тоже. Все женщины, с кем я был в отношениях, охотно делали мне минет. Так что , любят
Помойные женщины - любят, таких и женщинами назвать - язык не поворачивается
Все твои бывшие - не равно все женщины, мужская логика как всегда
Ты любишь, латентный. Ты его и любишь и тянет ,, все потому что подсознательно понимаешь кто ты.
Помешались на латентных.
Пи до р а сы это мужик с мужиком.
А если мужик трахает женщину во влагалище.очко,рот. он МУЖИК.
ТАК ЗАДУМАНО МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАХАТЬ ЖЕНЩИНУ куда захочет если женщина согласна.
Кто как. Многие делают вынужденно, боясь потерять мч, а кто то наотрез отказывается. Любительниц минета, не так много, как кажется.
Сообщение было удалено
И твою мамку трахали. И что?
Сообщение было удалено
Скорее всего твою.
Нет.
Большинство да,как прелюдия перед сексом многими нравится.
Сообщение было удалено
***, феминянки)
Сообщение было удалено
Максик, ты уже как заезженная пластинка
При симпатии очень даже....
Можно, но только после куни.
мою нет , я росла в нормальной семье. моя мама пол часа прийти в себя не могла , когда я ей рассказала о помойных женщинах и чем они занимаются )) она мне даже не поверила , не может до нее дойти факт , что женщина в унитазы превратились 😅а твою мамку - тьфу 🤮 !
Она не могла пол часа прийти в себя от того что ты догадалась чем она с соседом занимается
Сообщение было удалено
Правильно. У нормальных нормальные. Раз ты шизанутая, значит мамка твоя далеко не нормальная
Сообщение было удалено
Твоя мама тоже не проч была пососать член.и в очко потрахивалась.
А ты разнообразь свой лексикон.кроме латекных. И твоей мамы.не чего больше не знаешь.скорей всего ты и есть пи до ра с.или *** мужененавистница.и это твоя мечта.адекватному человеку (каким ты не являешься)в голову не придет назвать мужика который трахает женщину. *** со м
А ты разнообразь свой лексикон.кроме латекных. И твоей мамы.не чего больше не знаешь.скорей всего ты и есть пи до ра с.или *** мужененавистница.и это твоя мечта.адекватному человеку (каким ты не являешься)в голову не придет назвать мужика который трахает женщину. *** со м
я даже не стану читать твой п@нос , мама видать твой рот спермой залила в детстве , что твой мозг перестал здраво мыслить и что-то соображать, для тебя х@й во рту и х’й в очке - вот для тебя смысл всей жизни 😅🤦🏻♀️ садист и умственно отсталый , иди лечись , тебе член надо отрезать , да на завтрак собакам скормить
про мою мать не говори ни слова , так как для меня и моей семьи - это не норма , а значит для тебя и твоей семьи - норма , что так бычишься , если поддерживаешь когда женщина сосет и в ж@пу дает , твоя же мамка тоже бабца , значит и для нее норма очко подставить и рот для х’я открыть . может папа был пид@р, я не знаю кто кого и куда в вашей семье имел
Сообщение было удалено
Свой печальный опыт на других не перекладывай. Если твоя мать так с тобой поступала, то это не значит что у всех так же
про мою мать не говори ни слова , так как для меня и моей семьи - это не норма , а значит для тебя и твоей семьи - норма , что так бычишься , если поддерживаешь когда женщина сосет и в ж@пу дает , твоя же мамка тоже бабца , значит и для нее норма очко подставить и рот для х’я открыть . может папа был пид@р, я не знаю кто кого и куда в вашей семье имел
Ты первая затронула тему родителей, а теперь заднюю даёшь. Тебе можно других оскорблять, а тебя нельзя потому что ты блаженная?
мою нет , я росла в нормальной семье. моя мама пол часа прийти в себя не могла , когда я ей рассказала о помойных женщинах и чем они занимаются )) она мне даже не поверила , не может до нее дойти факт , что женщина в унитазы превратились 😅а твою мамку - тьфу 🤮 !
Рассказать людям, живших лет 40 назад чем сейчас современные бабы занимаются, как они - и сосут, и глотают, и анусы лижут мужикам - они не поверят
Как можно объяснить поведение человека, который говорит, что - сосать хyи - норма, и мужик должен трахать куда он хочет, откуда у него такое мнение? Возможно, он насмотрелся на свою мать в детстве, только так можно объяснить восприятие этого за норму
Эта курица первая затронула тему родителей на что получила отпор. Так что Макс это уровень не сосущего мерзкого бабья! Не путай!
Сосущая мерзость - всегда на матерей переходит, здесь одна оскорбляла мать приплетая инцест, я - много гaдостей говорю здесь, но чтобы такое - это за гранью, за-то это наглядно показывает всю взаимосвязь развращенной личности с гнилой и подлой личностью, и если баба считает отсосы как что-то обыденное, значит такая баба по своей натуре - мерзкое дepьмо, от которой можно ожидать любой гадости
А ты спроси у своей мамы сколько х у е в у нее во рту побывало.сколько она спермы скушала.
И успокойся . Отсталый(ая).
Придурковатые.беременным врачи прописывают глотать сперму.
Спроси у мамы
Любят минет не многие,но делают все.
Что б тут не писали (я не такая.в рот не беру раком не е б у с ь.)
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.
Ты первая затронула тему родителей, а теперь заднюю даёшь. Тебе можно других оскорблять, а тебя нельзя потому что ты блаженная?
так для тебя же это норма, а значит не оскорбление 😅 вы путаетесь в показаниях , чем другие женщины отличаются от вашей матери? если вы пишите за норму , значит и ваша мама х@й сосет и для нее это норма , также и ваша дочь будет х@й сосать и в з’д давать . все идет из семьи , запомните .
Для моей семьи - это отклонение от нормы , значит и мать порядочная , была бы у меня дочь , также и дочь была бы достойным человеком .
Куесоски - да, и их много. Я нет, я себя уважаю, люблю и в рот каку не беру.
Любят минет не многие,но делают все.
Что б тут не писали (я не такая.в рот не беру раком не е б у с ь.)
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.
значит я могу написать, что все мужики пид@расы и сосут друг у друга х@й, еб&т очко друг у друга , понятно почему у мужиков геморрой , нечего в очко друг друга драть )))