Гость
Статьи
Женщины любят минет?

Женщины любят минет?

#секс

Роф
286 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не любят, но те которые сос=ут, у них больше шансов выйти замуж за альфа самца.

Гость

люблю делать минет моему мужу) особенно когда вижу как он наслаждается)

Ты любишь, латентный. Ты его и любишь и тянет ,, все потому что подсознательно понимаешь кто ты.

Гость

Да, сосут и радуются

Гость

Моя жена любит сосать. И бывшая жена тоже. Все женщины, с кем я был в отношениях, охотно делали мне минет. Так что , любят

Гость

Помойные женщины - любят, таких и женщинами назвать - язык не поворачивается

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Ты любишь, латентный. Ты его и любишь и тянет ,, все потому что подсознательно понимаешь кто ты.

Там скорей всего ещё и любовь к АС прослеживается....развелось их конечно

Гость
Гость

Помойные женщины - любят, таких и женщинами назвать - язык не поворачивается

Зато у них поворачивается язык 👅 отлично))). Да, максик)

Гость

Все твои бывшие - не равно все женщины, мужская логика как всегда

Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Помешались на латентных.
Пи до р а сы это мужик с мужиком.
А если мужик трахает женщину во влагалище.очко,рот. он МУЖИК.
ТАК ЗАДУМАНО МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАХАТЬ ЖЕНЩИНУ куда захочет если женщина согласна.

Гость

Кто как. Многие делают вынужденно, боясь потерять мч, а кто то наотрез отказывается. Любительниц минета, не так много, как кажется.

Гость

Помешались на латентных.
Пи до р а сы это мужик с мужиком.
А если мужик трахает женщину во влагалище.очко,рот. он МУЖИК.
ТАК ЗАДУМАНО МУЖИК ДОЛЖЕН ТРАХАТЬ ЖЕНЩИНУ куда захочет если женщина согласна.

Вооот , ты тоже из них....
Очочко рот...
🌈система подготовила тебя к жизни среди своих

Гость
Гость

Там скорей всего ещё и любовь к АС прослеживается....развелось их конечно

Тыкайте дружка подружку морковками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И твою мамку трахали. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего твою.

Гость

Нет.

Гость

Большинство да,как прелюдия перед сексом многими нравится.

Гость
Гость

Скорее всего твою.

Всех мамок трахали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, феминянки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Максик, ты уже как заезженная пластинка

Гость
Гость

Всех мамок трахали.

У той только в рот и очкo.

При симпатии очень даже....

Гость

Можно, но только после куни.

Гость
Гость

И твою мамку трахали. И что?

мою нет , я росла в нормальной семье. моя мама пол часа прийти в себя не могла , когда я ей рассказала о помойных женщинах и чем они занимаются )) она мне даже не поверила , не может до нее дойти факт , что женщина в унитазы превратились 😅а твою мамку - тьфу 🤮 !

Гость
Гость

я девушка , успокойся , ***

Гость
Гость

я девушка , успокойся , ***

Макс, я не знал, что ты девушка))

Гость
Гость

Запоминай мой цифровой идентификатор, чтобы впредь, не выглядеть *** ***

Гость
Гость

мою нет , я росла в нормальной семье. моя мама пол часа прийти в себя не могла , когда я ей рассказала о помойных женщинах и чем они занимаются )) она мне даже не поверила , не может до нее дойти факт , что женщина в унитазы превратились 😅а твою мамку - тьфу 🤮 !

Она не могла пол часа прийти в себя от того что ты догадалась чем она с соседом занимается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. У нормальных нормальные. Раз ты шизанутая, значит мамка твоя далеко не нормальная

Гость
Гость

Запоминай мой цифровой идентификатор, чтобы впредь, не выглядеть *** ***

Тебя не спутать ни с кем)). У тебя слова одни и те же. Набор не меняется.😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя мама тоже не проч была пососать член.и в очко потрахивалась.
А ты разнообразь свой лексикон.кроме латекных. И твоей мамы.не чего больше не знаешь.скорей всего ты и есть пи до ра с.или *** мужененавистница.и это твоя мечта.адекватному человеку (каким ты не являешься)в голову не придет назвать мужика который трахает женщину. *** со м

Гость
Гость

Правильно. У нормальных нормальные. Раз ты шизанутая, значит мамка твоя далеко не нормальная

если для вас х@й во рту у вашей мамы - это норма , тогда да, я и моя семья будем лучше ненормальными , ибо для меня и моей семьи - это отклонение .
и да, для вас и педофилия скоро станет нормой ))

Гость
Гость

А ты разнообразь свой лексикон.кроме латекных. И твоей мамы.не чего больше не знаешь.скорей всего ты и есть пи до ра с.или *** мужененавистница.и это твоя мечта.адекватному человеку (каким ты не являешься)в голову не придет назвать мужика который трахает женщину. *** со м

я даже не стану читать твой п@нос , мама видать твой рот спермой залила в детстве , что твой мозг перестал здраво мыслить и что-то соображать, для тебя х@й во рту и х’й в очке - вот для тебя смысл всей жизни 😅🤦🏻‍♀️ садист и умственно отсталый , иди лечись , тебе член надо отрезать , да на завтрак собакам скормить

Гость
Гость

про мою мать не говори ни слова , так как для меня и моей семьи - это не норма , а значит для тебя и твоей семьи - норма , что так бычишься , если поддерживаешь когда женщина сосет и в ж@пу дает , твоя же мамка тоже бабца , значит и для нее норма очко подставить и рот для х’я открыть . может папа был пид@р, я не знаю кто кого и куда в вашей семье имел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой печальный опыт на других не перекладывай. Если твоя мать так с тобой поступала, то это не значит что у всех так же

Гость
Гость

Она не могла пол часа прийти в себя от того что ты догадалась чем она с соседом занимается

Уровень сосущего бабья - сразу переводить на чужих матерей, мерзкие женщины

Гость
Гость

Тебя не спутать ни с кем)). У тебя слова одни и те же. Набор не меняется.😆

Если ты не в состоянии различать кто есть кто - значит ты совсем тупоголовый

Гость
Гость

про мою мать не говори ни слова , так как для меня и моей семьи - это не норма , а значит для тебя и твоей семьи - норма , что так бычишься , если поддерживаешь когда женщина сосет и в ж@пу дает , твоя же мамка тоже бабца , значит и для нее норма очко подставить и рот для х’я открыть . может папа был пид@р, я не знаю кто кого и куда в вашей семье имел

Ты первая затронула тему родителей, а теперь заднюю даёшь. Тебе можно других оскорблять, а тебя нельзя потому что ты блаженная?

Гость
Гость

Рассказать людям, живших лет 40 назад чем сейчас современные бабы занимаются, как они - и сосут, и глотают, и анусы лижут мужикам - они не поверят

Гость
Гость

Уровень сосущего бабья - сразу переводить на чужих матерей, мерзкие женщины

Эта курица первая затронула тему родителей на что получила отпор. Так что Макс это уровень не сосущего мерзкого бабья! Не путай!

Гость
Гость

Как можно объяснить поведение человека, который говорит, что - сосать хyи - норма, и мужик должен трахать куда он хочет, откуда у него такое мнение? Возможно, он насмотрелся на свою мать в детстве, только так можно объяснить восприятие этого за норму

Гость
Гость

Эта курица первая затронула тему родителей на что получила отпор. Так что Макс это уровень не сосущего мерзкого бабья! Не путай!

Сосущая мерзость - всегда на матерей переходит, здесь одна оскорбляла мать приплетая инцест, я - много гaдостей говорю здесь, но чтобы такое - это за гранью, за-то это наглядно показывает всю взаимосвязь развращенной личности с гнилой и подлой личностью, и если баба считает отсосы как что-то обыденное, значит такая баба по своей натуре - мерзкое дepьмо, от которой можно ожидать любой гадости

Гость
Гость

Рассказать людям, живших лет 40 назад чем сейчас современные бабы занимаются, как они - и сосут, и глотают, и анусы лижут мужикам - они не поверят

Да что ты?!)))

Гость
Гость

А ты спроси у своей мамы сколько х у е в у нее во рту побывало.сколько она спермы скушала.
И успокойся . Отсталый(ая).
Придурковатые.беременным врачи прописывают глотать сперму.
Спроси у мамы

Гость

Любят минет не многие,но делают все.
Что б тут не писали (я не такая.в рот не беру раком не е б у с ь.)
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.

Гость
Гость

Ты первая затронула тему родителей, а теперь заднюю даёшь. Тебе можно других оскорблять, а тебя нельзя потому что ты блаженная?

так для тебя же это норма, а значит не оскорбление 😅 вы путаетесь в показаниях , чем другие женщины отличаются от вашей матери? если вы пишите за норму , значит и ваша мама х@й сосет и для нее это норма , также и ваша дочь будет х@й сосать и в з’д давать . все идет из семьи , запомните .
Для моей семьи - это отклонение от нормы , значит и мать порядочная , была бы у меня дочь , также и дочь была бы достойным человеком .

Гость
Гость

вот, моей маме 50 лет , она мне и не поверила .

Гость

Куесоски - да, и их много. Я нет, я себя уважаю, люблю и в рот каку не беру.

Гость
Гость

А ты спроси у своей мамы сколько х у е в у нее во рту побывало.сколько она спермы скушала.
И успокойся . Отсталый(ая).
Придурковатые.беременным врачи прописывают глотать сперму.
Спроси у мамы

покажи мне хоть одного такого врача… что же тв свою сперму для здоровья не жрешь , твои де выделения я

Гость
Гость

Любят минет не многие,но делают все.
Что б тут не писали (я не такая.в рот не беру раком не е б у с ь.)
Делаю ВСЕ.
Нечего цену себе набивать.не разу даже не слышал не от кого что бы трахал и женщина не пригубила.

значит я могу написать, что все мужики пид@расы и сосут друг у друга х@й, еб&т очко друг у друга , понятно почему у мужиков геморрой , нечего в очко друг друга драть )))