Мне 25, не замужем и ни разу не была
Как-то так вышло, что пару лет назад, думала, что семья-дети это все не для меня. Буду строить карьеру и мужчин использовать только для секса
В итоге за последние два года у меня было 4 постоянных половых партнера и все они - холостые парни, с которыми довольно близко общаемся. Причем как-то так выходит, что секс с каждым из них был периодами (т.е несколько месяцев с одним, следующие с другим, потом еще пару с третьим и тп). Они знакомы друг с другом все, но ни один не знает, что я спала с каждым, тк между собой практически не пересекаются (все с разных сфер - один коллега с работы, другой с универа, третий друг со школы, четвёртый с прошлого места работы). Помимо этого, когда у них появлялись девушки, у меня были "одноразки" А потом эти расставались и снова бежали ко мне в постель. В итоге сейчас у меня чуть ли не график с кем когда, тк все свободны
Работая в женском коллективе 24/7 в то время как другие ходят по больничным и декретам, карьеру-то я построила и все так же считаю, что семья не для меня и вряд ли когда-то выйду замуж. Но такое количество половых партнёров мне не нравится - так ведь и до человека на неделю скатиться недалеко.
Помогите, пожалуйста. Не хочу спать со всеми подряд, но при этом постоянно ловлю на себе оценивающие взгляды мужчин и очень сложно бывает им отказать, тк физиология делает своё дело, особенно когда с теми 4 "перерывы"...
Эталонная да вал ка
Делай как тебе комфортно, не думай о стереотипах.
Просто дай знать, где ты находишься?)
так а какая разница много/мало? Вам ок, ну и отлично, наслаждайтесь своей жизнью
Боюсь ошибиться, но давайте предположу.
Отношение с четырьмя - это отсутствие отношений. Соответственно в этом контакте вы себя чувствуете, как бы достойной только секса, но не более. Вас можно оставить, а потом вернуться и вы будете безотказной как автомат Калашникова.
Это очень сомнительное роль, которая вероятно понижает вашу самооценку.
И чтобы её поднять вам нужно ещё больше мужчин, которые будут подтверждать вашу ценность как женщины. В какой-то момент это помогает, но общая картина становится всё печальнее и печальней. Это тот самый случай, когда количество меняет качество и лекарство превращаются в яд.
Отношение с четырьмя - это отсутствие отношений. Соответственно в этом контакте вы себя чувствуете, как бы достойной только секса, но не более. Вас можно оставить, а потом вернуться и вы будете безотказной как автомат Калашникова.
И чтобы её поднять вам нужно ещё больше мужчин, которые будут подтверждать вашу ценность как женщины. В какой-то момент это помогает, но общая картина становится всё печальнее и печальней. Это тот самый случай, когда количество меняет качество и лекарство превращаются в яд.
точно
Береги здоровье, и не только своё.
Как же с этим завязать?