Для чего мужчины спрашивают "Когда у тебя был последний секс?"
Хотят почву прощупать, насколько женщина без мужика оголодала. Считают, чем сильнее оголодала, тем доступнее будет.
Можно им зеркалочку врубить.
1. Ты что, импотент? Обычно, такие вопросы задают мужчины с проблемами.
2.Последнего раза ещё не было, а у тебя уже?
3.А ты что разволновался, устроит ли меня с голодухи твоя пипеточка?
4.Ищешь родственную душу? Я тебя в этом плане не пойму, у меня все регулярно...
5.Не боись, тебе не дам!
6. Боишься, что я девственница, а девственницам ты не даёшь?
второй вариант - огонь😂😂😂👍
Сообщение было удалено
твой отец явно вляпался, сунув в твою мать
Вот такие особи палятся, что привыкли просто так встречаться и спать с мужиками.
Когда два человека хотят друг друга узнать, действительно узнать, они обычно просят фактологию из жизни друг друга.
У меня почти все девушки спрашивали про мою прошлую жизнь, опережая мой интерес. Всегда в общих чертах рассказываю по чесноку, потому что скрывать и стыдиться мне нечего. Смысл приходить на свидание и увиливать от интересующих вопросов?
ну и сколько у тя было?
Сообщение было удалено
вот теперь, когда вас отзеркалили, одуплили, как вы мыслите? не понравилось, как вы выглядите со стороны? вот женщины о вас так и думают, когда вы им неадекватные вопросы задаете, что только под бешенством так мыслить возможно
Сообщение было удалено
кстати, откуда ты знаешь, как выглядит бешеная лиса? походу тебя она уже кусала
Эти озабоченные йе6лeй рептилии думают и гадают, прикидывают как быстро смогут свою сосиску макнуть. Убогие озаботы 🤮
Культура - это не избегание вопросов, которые могут затрагивать пикантные, драматичные или не самые приятные ощущения. Культура - это мотивировочная составляющая вопроса.
Ты предлагаешь не заморачиваться, вероятно, потому что у тебя отношения это в принципе просто приятные и веселые хиханьки и тр-ахньки. Тогда действительно, наплевать у кого там что было. Штырит же влюбленностью! Через 3 года разбежимся, потому что протрезвеем и увидим абсолютно чужого человека с таким же кольцом. Но сейчас - кайфуем!
Даже если вы спросите у человека о всех нюансах его личной жизни, это всё равно не даст гарантий, что вы также не разбежитесь через три года. Личные вопросы нужно задавать постепенно, когда между вами уже есть какая-то ментальная связь, притяжение, когда вы оба понимаете что буквально влюблены. А не когда вы "прощупываете" почву, имея просто дружеское общение. Мне задавали этот вопрос люди с которыми даже встретиться ни разу не приходилось, это неадекватно.
Скажи: "Не было последнего.Каждый раз как первый."
Как спрашивать сколько мужчины зарабатывают и оценивать их это вам кажется нормально вы первые. А как если мужчина вам подобный неудобный вопрос задаст так сразу *** извращенец и тд, вопрос о заработке мужчин тож безтактный
У меня не спрашивали.
Любопытные
Ответь: "час назад, а что? "))) на глупый бестактный вопрос, глупый и бестактный ответ)))
Самый наглый это "своя квартира или снимаешь?" или "за сколько квартиру снимаешь?", чтобы прямо не спрашивать своя квартира. Или еще "какая у тебя зарплата?", "А куда ты тратишь свои деньги?".
Так это очень важные вопросы. Бабы все поголовно это спрашивают, в надежде что мужчина богатый и жить можно будет у него нахаляву. Мужчин тоже это интересует, но цель другая, узнать может ли баба сама себя прокормить, не бомжиха ли, и где географически живет, вдруг в е6енях каких то куда часа 2 добираться тогда такая баба и не нужна.