Гость
Статьи
Для чего мужчины …

Для чего мужчины спрашивают «Когда у тебя был последний секс»

Для чего мужчины спрашивают "Когда у тебя был последний секс?"

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Странно

Не знаю что за мужчины которое такое спрашивают. Таких надо сращу соать на
Буй

Гость

Успели ли к этому моменту проявиться симптомы венерических болезней, или вы способны заразить его неосознанно?

Гость

Они думают, что если у женщины давно не было секса, то она хочет еббаться и даст секс на первом свидании в парке. Таких нужно блокировать сразу после такого вопроса.

Ритка

Чтобы удостовериться в том, что ты не беременна!
Хотя женщина может солгать, конечно. И потом заявить ему о том что якобы от него беременна.

Гость
Странно

Не знаю что за мужчины которое такое спрашивают. Таких надо сращу соать на
Буй

У меня почему-то все мужчины это спрашивают. Самые популярные вопросы: кем работаешь, в каком районе живешь и уже потом, когда побольше пообщались, задают этот странный вопрос. И главное никто не поясняет, зачем ему эта информация.

Гость

А ещё меня удивляет вопрос от парней "Сколько у тебя было половых партнёров?" Ну вообще, наглости нет предела.

Гость
Гость

У меня почему-то все мужчины это спрашивают. Самые популярные вопросы: кем работаешь, в каком районе живешь и уже потом, когда побольше пообщались, задают этот странный вопрос. И главное никто не поясняет, зачем ему эта информация.

А вы, если не хотите таких блокировать, ответьте что вчера😄 пусть завидует😄

Суходрищев

Женщины обычно спрашивают, а у тебя вообще был секс?
Говоришь, да был, но это и не секс вообще был, даже трусы не сняли.
Ой какой зайка, дай я тебя пожалею и покажу, что такое секс.
А сам только недавно антибиотик пил, потому что член жгло после похода в массажный салон😀

Гость

Хотя поинткресоваться ,гулящая ли ты женщина, как лиюидо, и есть кто у тебя с кем ты спишь, значит если ты переписываешься или встречаешься с парнем, то может быть ты ему изменяешь, и он(новенький) на себя переводит, что ты для него будешь изменщица- ша-ла-ва.

Гость
Гость

Когда знакомишься с девушкой/женщиной они обычно сами сразу рассказывают какие у них были отношения с мужчинами. А вы, видимо, не рассказываете.

Чтобы заменить состояние твоей дырочки, конечно же.
Если у женщины было больше одного партнёра, там уже дыра огромная.

Гость

Чтобы знать. Подмывать, или нет

Странно
Гость

Ну это не нормально. Таких надо сразу блокировать после таких вопросов

Гость
Гость

А ещё меня удивляет вопрос от парней "Сколько у тебя было половых партнёров?" Ну вообще, наглости нет предела.

Самый наглый это "своя квартира или снимаешь?" или "за сколько квартиру снимаешь?", чтобы прямо не спрашивать своя квартира. Или еще "какая у тебя зарплата?", "А куда ты тратишь свои деньги?".

Гость

А вы, если не хотите таких блокировать, ответьте что вчера😄 пусть завидует😄

Нет. Неправильный ответ.
Надо ответить так:
"А вам что, завидно?"

Влад

Зачем женщины спрашивают: какая у тебя зарплата?

Гость
Гость

Когда знакомишься с девушкой/женщиной они обычно сами сразу рассказывают какие у них были отношения с мужчинами. А вы, видимо, не рассказываете.

А зачем это рассказывать, если ты адекватный человек? Такие подробности о прошлом только отталкивают от себя и человек может просто обидеться и послать нах**. Пусть один будет, если живёт воспоминаниями о бывших.

Гость
Купитман Иван Натанович

Нет. Неправильный ответ.
Надо ответить так:
"А вам что, завидно?"

Это неправильный ответ. Надо сразу сказать чему надо завидовать

Гость
Купитман Иван Натанович

Нет,у девушки может быть 5 партнёров ,но по 1-2 раза интим.
А дыра может появиться от 1 постоянного партнёра 😁😉

Гость
Гость

А зачем это рассказывать, если ты адекватный человек? Такие подробности о прошлом только отталкивают от себя и человек может просто обидеться и послать нах**. Пусть один будет, если живёт воспоминаниями о бывших.

Я тут не причём, женщины сами всё рассказывают, мне это совсем не интересно сколько было до меня

Гость
Купитман Иван Натанович

Ты дегенерат и им останешься

На самом деле они просто тайные агенты и хотят узнать о вас всё, потому что вы объект под наблюдением правительства!!

Гость

Это дворняги без понятий о приличиях и хорошем воспитании, у которых одно из любимых занятий - полазить в чужих трусах.

Нормальный мужчина всегда получает секс на первом свидании.
Нормальная женщина никогда не даст на первом свидании.
Делайте выводы, господа.
Все женщины шлю...шлЯпки 😆😆

Гость

Плюсую, странные люди пошли. Всем обязательно надо знать сколько, с кем и когда ты сношалась, мерзость. Как с такими отношения строить дальше... Почему девушки задаются вопросом о том, "а кто у тебя до меня был", когда вошли в тесный контакт? А парням надо чуть ли не на первых порах узнать... Стрём сплошной

Гость
Гость

Думают если давно то ты изголодалась и дашь влегкую

Гость

Хотят почву прощупать, насколько женщина без мужика оголодала. Считают, чем сильнее оголодала, тем доступнее будет.
Можно им зеркалочку врубить.
1. Ты что, импотент? Обычно, такие вопросы задают мужчины с проблемами.
2.Последнего раза ещё не было, а у тебя уже?
3.А ты что разволновался, устроит ли меня с голодухи твоя пипеточка?
4.Ищешь родственную душу? Я тебя в этом плане не пойму, у меня все регулярно...
5.Не боись, тебе не дам!
6. Боишься, что я девственница, а девственницам ты не даёшь?

Гость

Хотят прикинуть, насколько дырка стянулась ))
А если серьезно, тех, кто такое спрашивает, надо сразу посылать нах и блокировать. Это крайне бестактный вопрос. У адекватного человека с нормальным воспитанием язык не повернется такое спросить, это разве что 6ыдло может такой вопрос задать или откровенно недалекий человек.

Гость
Шаманка

Плюсую, странные люди пошли. Всем обязательно надо знать сколько, с кем и когда ты сношалась, мерзость. Как с такими отношения строить дальше... Почему девушки задаются вопросом о том, "а кто у тебя до меня был", когда вошли в тесный контакт? А парням надо чуть ли не на первых порах узнать... Стрём сплошной

Согласна.
У меня тоже парень спросил вначале знакомства сколько у меня было партнёров,я ему ответила. Спросила у него тоже самое и он с гордостью ответил- 20
Так отвратительно стало после этого,не захотелось вообще с ним продолжать общение.

Гость
Гость

Чтоб понять твою востребованность

Гость
Гость

Чтоб понять твою востребованность

А как это связано?

Гость
Купитман Иван Натанович

А если один партнёр, но многие годы, то какая дыра???

Гость
Гость

Вот такие особи палятся, что привыкли просто так встречаться и спать с мужиками.

Когда два человека хотят друг друга узнать, действительно узнать, они обычно просят фактологию из жизни друг друга.

У меня почти все девушки спрашивали про мою прошлую жизнь, опережая мой интерес. Всегда в общих чертах рассказываю по чесноку, потому что скрывать и стыдиться мне нечего. Смысл приходить на свидание и увиливать от интересующих вопросов?

Гость
Гость

Сто процентов.
Девушки заинтересованные, а не просто дурнушки оболваненные чувствами, всегда поднимают тему о фактах прошлой жизни.

Гость

Чтоб понять насколько ваше либидо совпадает с моим. Если сильно не совпадает - продолжать знакомство не имеет смысла. Секс - фундамент отношений, без фундамента стены ставить нечего.

Гость
Гость

Чтоб понять насколько ваше либидо совпадает с моим. Если сильно не совпадает - продолжать знакомство не имеет смысла. Секс - фундамент отношений, без фундамента стены ставить нечего.

Если у девушки не было секса три месяца, то на ваш взгляд у нее низкое либидо, а если позавчера был секс, то у вас совпадает либидо и вы обрадуетесь этому факту, я правильно вас поняла?

Гость
Гость

Если у девушки не было секса три месяца, то на ваш взгляд у нее низкое либидо, а если позавчера был секс, то у вас совпадает либидо и вы обрадуетесь этому факту, я правильно вас поняла?

Не заморачивайтесь. "Когда был секс" культурный человек никогда не спросит.

Гость
Гость

Культура - это не избегание вопросов, которые могут затрагивать пикантные, драматичные или не самые приятные ощущения. Культура - это мотивировочная составляющая вопроса.

Ты предлагаешь не заморачиваться, вероятно, потому что у тебя отношения это в принципе просто приятные и веселые хиханьки и тр-ахньки. Тогда действительно, наплевать у кого там что было. Штырит же влюбленностью! Через 3 года разбежимся, потому что протрезвеем и увидим абсолютно чужого человека с таким же кольцом. Но сейчас - кайфуем!

Гость
Гость

Самый наглый это "своя квартира или снимаешь?" или "за сколько квартиру снимаешь?", чтобы прямо не спрашивать своя квартира. Или еще "какая у тебя зарплата?", "А куда ты тратишь свои деньги?".

Обычно такое спрашивают бабы.

Гость
Гость

Хотят почву прощупать, насколько женщина без мужика оголодала. Считают, чем сильнее оголодала, тем доступнее будет.
Можно им зеркалочку врубить.
1. Ты что, импотент? Обычно, такие вопросы задают мужчины с проблемами.
2.Последнего раза ещё не было, а у тебя уже?
3.А ты что разволновался, устроит ли меня с голодухи твоя пипеточка?
4.Ищешь родственную душу? Я тебя в этом плане не пойму, у меня все регулярно...
5.Не боись, тебе не дам!
6. Боишься, что я девственница, а девственницам ты не даёшь?

А не боишься в зубы получить за такие "зеркалочки"?

Гость
Гость

Если у девушки не было секса 3 месяца, то я ей дам шанс объяснить уважительную причину (мож она на химиотерапии была, не про нас будь сказано). А если был позавчера, и она пошла со мной на свидание, то сразу включаю форсаж и руль на себя рычак от себя. Буду ухаживать за ней как за сокровищем. Но на слово не поверю без тест-драйва.

Гость
Гость

Ну, хорошо, пусть я буду некультурный, если вам так больше нравится. Ищите себе культурного. А я может и некультурный, и песни матерные под гитару люблю, но был верным мужем много лет, вырастил детей, пропустил через дорогой унивенситет и на работе меня старого пердуна до сих пор ценят и платят неплохо.

При этом с молодых лет сразу спрашивал вопросы на сексуальную совместимость разной степени похабности и считаю что так поступать правильно. Чтоб не тратить ни свое, ни девушкино время: если она ханжа, то чего я ей буду голову морочить если я убежденный похабник?

Гость

чтобы завопить, что ты "шл-юхаааааааааааааааааааааааааааааааа-а-а"

Гость
Гость

Успели ли к этому моменту проявиться симптомы венерических болезней, или вы способны заразить его неосознанно?

башка бо-бо?

Гость
Гость

Они думают, что если у женщины давно не было секса, то она хочет еббаться и даст секс на первом свидании в парке. Таких нужно блокировать сразу после такого вопроса.

а-а, вон оно че, ясно

Гость
Гость

а что ты отвечаешь?

Гость
Гость

надо сказать "не помню, со счета сбилась", проверить на ч.ю.)))

Гость
Гость

Хотя поинткресоваться ,гулящая ли ты женщина, как лиюидо, и есть кто у тебя с кем ты спишь, значит если ты переписываешься или встречаешься с парнем, то может быть ты ему изменяешь, и он(новенький) на себя переводит, что ты для него будешь изменщица- ша-ла-ва.

а может, он сам гулящий изменщик- ша-ла-в

Гость
Купитман Иван Натанович

такая же, как в твоей башке?😂

Гость
Гость

а какое его собачье дело?