Гость
Статьи
Интимные отношения с …

Интимные отношения с парнем

Виделись с парнем 3 раза, ходили на свидания, ухаживает, взаимная симпатия есть, настаивает на интиме. Не то, чтобы прям заставляет, говорит - все равно любые отношения начинаются с этого, или ты …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тема не об этом, но если вы против абортов, не принимайте ни того, ни другого. Гормональная контрацепция может оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Биологически это уже человек с собственным днк

Автор, нет отношений без секса.
Или ты решила, что в отношениях за ручку ходят?
И да, а чем то он прав - ты или хочешь или нет, ИМХО!
.
... а мужики ВСЕ эти озабочены. Не знала, да?

Гость

Вы его хотите или нет? С этого нужно начинать, а не думать "дать или не дать". Если вы рассуждаете так, то после секса парень сбежит, потому что вы делаете это не по кайфу, а чтобы удержать. И какие могут быть серьезные отношения, если вы не спали? А вдруг он вам не понравится в сексе?

Гость
Гость

Я думаю разводит на с#кс. Лить в уши на первых свиданиях они могут, чтобы побыстрее затащить в постель,а потом пропасть 😁
И потом хватайся за голову и страдай, что тебя использовали .
У меня также было, парень всё намекал с#кс,говорил, что хочет серьёзных отношений со мной, детей,а я как чувствовала и не давала интим. И он потом перестал на сообщения отвечать, звонить и писать мне. Вот и вся история.... Ну хорошо что я не повелась.

Пропадают потому что секс не понравился. Если секс понравится, фиг потом отстанет. Вы так преподносите, что прям то, что вы дпли секс, это такое одолжение. И чего страдаете ? Вам прям всегда со всеми нравится? Если мне секс с мужиком никак, я сваливаю

Гость
Юлия

спроси прямо, что он хочет в дальнейшем
если скажет отношений, так и ответь «куда тогда мы торопимся?»

Откуда он знает? Как можно хотеть отношения, если вы не спали с ним?

Гость
Pepper

Ну тоесть если проследить вашу логику, то дать мужчине секс быстро, это равно хвостиком за ним ходить? тоесть развиваем мысль, секс девушке не нужен, для неё это ходить хвостиком?
Вы сами то понимаете какие у вас противоречия в логике? вы дуры дуууурыыыы😂

Что вы с ними спорите? 90% баб фригидки. Им секс не нужен. Они им расплачиваются, а не получают кайф. Потому мужики и линяют от унылых бревен, а те потом ноют "мужики каззлы". Я много раз в жизни наблюдала и слышала от подруг, коллег разговоры " Я ему не дам пока что" И подобное. Всегда удивлялась. Я лично или хочу мужчину, или нет. Понятное дело, что я не прыгаю в койку со всеми и прям сразу. Но если мужчина мне дико нравится, смысл тянуть? Надо узнать как с ним в постели. Потому что он может не подойти мне. Такое было пару раз. И я делала ноги. А так как я темпераментна, люблю секс, все, кто был со мной, мечтают, чтобы я стала их женой. Таких мужчин 7 за мои 38 лет.

Гость
Гость

Да пох.ер и на его желание секса, и на его картину мира.
Обычный еб аришка, который тупо хочет только секс - и с минимальными усилиями.
P.S. Наш друг - разведён, есть дочь 9-ти лет, умный, интересный, состоятельный - пошёл с другом в гости к его девушке, которая обещала привести подругу. Причём договорились всё обыграть как случайность: подруга девушки не поддерживала идею знакомства по договорённости.
Друг её увидел - и просто остолбенел. Удар, искра...Амур с его стрелой не понадобился.
Как он нам сказал: "Увидев её, я понял: мой поиск завершён. Она будет моей женой".
Она - хорошая девушка из хорошей семьи. Замужем не была, моложе нашего друга на 8 лет, аспирантка.
Хороший рост, стройная, большеглазая, кудрявая, абсолютно натуральная, в очках...
Миловидная.
Никакого макияжа (она - брюнетка, и без того яркая), гонки за модой, ресниц - ногтей...
Чистенькая, аккуратная, классический стиль в одежде...
Умная и начитанная, но совсем не кичится этим и не выставляет напоказ.
Но разговаривать с ней - сплошное удовольствие.
Родители её - преподаватели в политехе - от жениха были не в восторге. Разведён, алиментщик, хоть и обеспеченный...такое себе.
Так вот: он добивался её год! Год - безо всякого секса. Она сказала, что согласится на близкие отношения только по любви. А симпатия - это не про постель.
Через полтора года они расписались.
Таких историй знаю много.
Когда мужчина влюбляется - ему в первую очередь важен рядом именно данный конкретный человек.
И если девушка не готова к сексу - будет ждать. Он никогда не станет продавливать на близость. Побоится оттолкнуть своей назойливостью, побоится потерять.
А таким вот озабоченным - лишь бы яйца опорожнить. Почти всё равно, с кем.
Вот и нах.ер такое надо?
PP.S. А кому надо - те такое "сокровище" не упустят.
Этих озаботов - как прыщей при ветрянке.(((

И вот бегает мужик год. Уламывает. А потом обана а она бревно. А чего она год ломалась? Ей самой секс не нужен? А потом будет такая жена с вечно больной головой

Гость
Pepper

И да и нет. Тут надо понимать психологию мужчин в принципе. Мужчина может дорожить и любить женщину, только если эта женщина делает его мужчиной, даёт ему то что другая дать не может, заполняет те пустоты которые без неё остаются пустыми. В этом случае мужчина свою женщину носит на руках и боготворит. Да к несчастью женщин, доминирующую позицию в этом вопросе имеет мужчина, по своей гендерной энергетике. Женщина отдаёт себя мужчине, он берёт её под своё мужское крыло, как самое ценное что у него есть, оно вот так работает. Если подходить к вопросу в современном его виде, самодостаточность независимость, ничего я мужику не дам пусть попрыгает возле меня, то это собственно и приводит нас к формированию кривых неполноценных связей.

Я удивлена, что вас минусят. Такие здравые мысли. вчера буквально общалась с другом, он говорит, что женщины в большинстве дурры. Я с ним чуть не поругалась. А теперь вижу по сайту, что да. Это правда.

Гость
Pepper

Ещё одна дура. Он говорит о том что для него значит отношения, и как они начинаются. Для него прикинь? А я могу сказать, что это так же применимо ко всем мужчинам. А ты тут про что? Про глупых девочек которые вообще не понимают что мужчинам нужно и для чего, но хотят их затянуть в какие то там отношения. Оно ему зачем? вот реально зачем? для какой такой высшей цели?

И че что мужикам нужен секс? Теперь мы всем подряд кто Цезарем покормил давать должны что ль? Да с хрена ли! Каждому давать в 25 пробег будет как у 30 летней тойоты. Женщины себя итак уже обесценили так,что порой стыдно за них

Гость

И че что мужикам нужен секс? Теперь мы всем подряд кто Цезарем покормил давать должны что ль? Да с хрена ли! Каждому давать в 25 пробег будет как у 30 летней тойоты. Женщины себя итак уже обесценили так,что порой стыдно за них

Вот это любопытная тема кстати. Обесценили, это значит что таки есть цена?
А пробег как у тойоты, хорошая аналогия, то есть вы себя ощущаете как некий товар с определенной износостойкостью?
очень любопытно.
Сами себя положили на полку, сами себе определили гарантийный срок, пять баллов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: