Гость
Статьи
Как вы догадались, что …

Как вы догадались, что перед вами девственник?

Знаю, что есть девушки, которые встречались или имели отношения с мужчинами, у которых никогда не было влюбленности и интимной близости в том возрасте, когда у подавляющего большинства их ровесников все это уже произошло. Как и когда вы поняли, что мужчина – девственник? В данном случае я имею ввиду мужчин старше 23-х - 25-ти потому, что моложе еще достаточно много и парней и девушек без опыта, и разница между мужчиной с опытом и мужчиной без опыта не так заметна.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они все неудачники с плохой социализацией. Нищие и их били в детстве. Друзей у этих уродов тоже нет и родители их не любят

Гость

Понять наверняка это практически невозможно, потому что, даже если у парня не было близких отношений с девушкой, это вовсе не значит, что он какой-то забитый в общении или странный. Мне попадалось несколько парней 30+, они мне со временем признавались, что девственники, но в общении абсолютно адекватные. Да, скромные, но нормальные. Один из них стал в итоге моим мужем :)

Гость

Я бы на это сказала так. Девственников выдаёт излишняя скромность, стеснительность, неуверенность, растерянность, безынициативность, скованность, вялость / апатичность, трусость и заниженное чувство собственного достоинства.

И хотя эти качества могут наблюдаться и у тех парней, которые уже не девственники, - всё же, у девственников эти вещи как бы через чур выпячиваются. И это просматривается при близком общении.

Бывают и такие варианты, что девственник сам признаётся во время разговоров, в своём невинном статусе.

С другой стороны, лично я, например, ничего плохого не вижу в девственниках и мужской девственности, - если эти вещи не затягиваются на очень долгие годы.

Гость

Никак не понять.

Они скромные.

Гость

чм0шники, у нас таких били в школе

ᴛᴧя
Гость

Понять наверняка это практически невозможно, потому что, даже если у парня не было близких отношений с девушкой, это вовсе не значит, что он какой-то забитый в общении или странный. Мне попадалось несколько парней 30+, они мне со временем признавались, что девственники, но в общении абсолютно адекватные. Да, скромные, но нормальные. Один из них стал в итоге моим мужем :)

Вам повезло)

Гость

Они страшные и из маргинальных слоёв населения

Гость
Гость

Они все неудачники с плохой социализацией. Нищие и их били в детстве. Друзей у этих уродов тоже нет и родители их не любят

😆😆😆

Гость
Гость

Они страшные и из маргинальных слоёв населения

🤣🤣🤣

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Не надо запугивать. Главное, чтоб человек хороший.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: