Всем привет. Я мужчина вообще-то, но знаю, что здесь много профессионалок в этом деле. Мы с девушкой не можем совершить акт без смазки или презерватива. Член просто упирается и не входит. Как я только не пробовал её "разогревать", у меня скорее сломается чем войдёт. При этом она хочет меня и васто сама инициирует это. Может отсутствие смазки это патология? Что делать? А с лубрикантом мне не очень нравится, слишком мало трения.
А почему она тебе девушка, а не жена? Нафига вы все развратничаете?
Попробуй довести её до оргазма стимуляцией клитора. перед оргазмом она выдели дохрена смазки. Она кончит - потом трахай в её смазку с удовольствием. Ты просто её не разогрел нормально. Девушкам надо больше времени на разогрев чем тебе
И еще твоя девушка не знает своего тела. Спроси её - доводила ли она себя пальцами до оргазма? Или она тебе скажет типа фу саму себя стимулировать. Если так скажет - то она у тебя прям скромница в сексе и ничего хорошего не будет. Она все больше и больше будет разочаровываться в сексе.
Другую смазку возьми, на водной основе будет больше трения, а вообще, есть ли смазка проверь пальцами, Девушка может зажимается просто или строение губ такое, уложи пациента и порассматривай что там и как, малые губы могут банально заслонять вход в ее тело и ты не можешь войти. раздвинуть можно пальцами, а когда вводишь член то кожу на нем стяни к головке перед тем как сунуть, так будет комфортнее.
на самом деле девушке больно без смазки, странно что она тебе об этом не говорит... именно это натолкнуло меня на мысли изложенные выше.
Попробуй довести её до оргазма стимуляцией клитора. перед оргазмом она выдели дохрена смазки. Она кончит - потом трахай в её смазку с удовольствием. Ты просто её не разогрел нормально. Девушкам надо больше времени на разогрев чем тебе
Я не могу нащупать этот клитор, там пустота. У других девушек был бугорок, а у этой ничего нет. И она ничего там не чувствует. Чувствует она только вход во влагалище.
Другую смазку возьми, на водной основе будет больше трения, а вообще, есть ли смазка проверь пальцами, Девушка может зажимается просто или строение губ такое, уложи пациента и порассматривай что там и как, малые губы могут банально заслонять вход в ее тело и ты не можешь войти. раздвинуть можно пальцами, а когда вводишь член то кожу на нем стяни к головке перед тем как сунуть, так будет комфортнее.
на самом деле девушке больно без смазки, странно что она тебе об этом не говорит... именно это натолкнуло меня на мысли изложенные выше.
Хорошо, попробуем.
Не патология, у кого как с этим. Так можно использовать и совсем капельку лубриканта, не плюхать от души. А если зубы не гнилые, можно и слюной смазать.
У жены всегда было много, а после 45 - пропало. При этом хочет секса еще больше. Ну, пользуемся смазкой - столовое кокосовое масло.
Так что бывает запросто: сексу девушка хочет, а смазки нет. Врач может прописать мазь с прогестероном, типа, помогает выработке смазки. Но мы решили не, бо повышает риск онкологии. Поставили пол-литровую банку масла в спальне, я заодно жене массажик по ножкам, попке и спине, потом все причинные места наваксил - и вперед и с песней. И входит и выходит - замечательно выходит!