Хочу купить интим игрушку но не знаю какую лучше выбрать ,может у кого то есть опыт в этом посоветуйте что выбрать, ценником до 10 тысяч
Массажер простаты норм тема, если есть девушка, то страпон еще можно)
Я себе для АС покупал в розовом кролике. Фалоимитатор реалистичный 18 см и 3,7 в диаметре. На присоске так удобнее. Тысяч за 5 брал. Гибкий хороший самое оно
А причем тут опыт других людей? Ты по своим предпочтениям выбирай. Зайди в секс-шоп, посоветуйся с продавцом.
Не понятно, что вы любите или что интересует, разнообразные пробки, дилдо и вибрики укладываются в 1-2 тыс, секс машины 5 тыс, мастурбаторы 2-3 тыс... плетки, наручники, партупеи и одежда тут уже больше 10 может встать...
Моя жена предпочитает вибраторы побольше размером. Есть вибро яйца с gsm, я ей покупал, чтобы не скучала, когда я на вахте
Не понятно, что вы любите или что интересует, разнообразные пробки, дилдо и вибрики укладываются в 1-2 тыс, секс машины 5 тыс, мастурбаторы 2-3 тыс... плетки, наручники, партупеи и одежда тут уже больше 10 может встать...
Не парься. Лучше борщи учись варить, осваиваю стиралку и т.п. китайцы уже печатают замену женшен от 60т. р. уже почти не отличить от настоящей.