Гость
Статьи
Дамы судите кто прав, …

Дамы судите кто прав, частое ли это явление и как вы поступили на ее месте?

Моя новая девушка бросила меня только потому что я кончил без ее разрешения (секс был в пезервативе). У нас на этой почве возникла перепалка и Она сказала что я использую ее тело, что я эгоист и что такие как я это "красный флаг" для нее.
По ее мнению я дожен был СПРАШИВАТЬ РАРЕШРЕШЕНИЕ кончить и в случае отказа я должен либо сжать зубы сдерживтся и думать о нечистотах во врмя секса, либо если не получается сдерживатся, остановится выйти из нее и переходить к другим видам ласк например к куни пока не остыну и не смогу сново продолжить.
Мои же контрааргументы состояли в том что:
1. Несправеиво! Ибо Она не будет сдериватся от оргазма если я не разрешу ей кончить, где равенство?
2. Она не в праве контроливровать меня, ибо она не владеет мной. Это наглость с ее стороны!
3. Сдерживане ради женщины вредно и мешает мужчине наслаждатся процесом.
4. Ничего страшного Я смогу повторить секс после отдыха и перезарадки.
5. Если она не желает ждать, не проблема она может получить оргазм додрачивая.

На что она сказала что "додрачивать будещь ты" и ушла и больше не отвечает на звонки.

Скажите дамы кто из нас прав частое ли это явление, и у вас такие же требования к мужчинам как и у нее?

Должен ли вообще мужчина получить от женщины не только разрешение на секс с ней но и разрешение на эякуляцию во время ПА.с ней?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя есть прекрасный повод больше с ней не встречаться и разорвать отношения.
Ищи себе другую.

Гость

Хотя , пункты 3 😡😡😡😡, 4,5 такие себе ,мягко говоря.
В общем, правильно она всё сказала : "додрачивать будешь ты" .👍🏼
Молодец она !

Гость
Гость

Молодец она !

А чем вам не устраивают пункты 3,4,5?

Гость
Гость

Молодец она !

Пункт 3 - Наслаждение от секса у мужчины меньше, от сдерживания это как кушать деликатесы на пиру думая о нечистотах💩🤢💩 что бы не слишком наслаждатся едой!
Более того если ты сдерживаешся то ты эякулируешь более уставшим, и внимание мозга разделяется от чувста 4лена к болям в суставах изнеможению и отдышке и по этому такой оргазм ощющается мужчиной слабее, чем быстрый оргазм на раслабоне.

Да и если долго сдерживатся без разрядки то начинаю болеть яица от перенапряжения что вредно для мужского здоровья.

Гость
Гость

У тебя есть прекрасный повод больше с ней не встречаться и разорвать отношения.
Ищи себе другую.

она его уже кинула , ему в любом случае искать себе другую )))

Гость

какая молодец девушка 👍👍👍

Ну она просто так хочет, именно такого партнера, очевидно ты не такой по этому расставание логично. Вообще подобное контролирование оргазма это одна из деприваций в БДСМ культуре. техники подразумевают как запрещение так и провокацию оргазма на определенную команду... Не волнуйся, найдется твоя сладкая ванилька=)

Гость
Гость

Молодец она !

Пункт 4. Мужчине и в правду нужен небольшой перерыв после эякуляции для повторения процеса. Ибо после эякуляции головка члена становится сверх чуствительной что вызывает приятно-неприятные ощущения (как при щекотке) если насильно продолжить фрикции после эякуляции!

Пункт 5- женщина может получить оргазм с помощью рук и после того как мужчина финишировал раньше нее. В чем проблема?

Пепельная Ночь

Ну она просто так хочет, именно такого партнера, очевидно ты не такой по этому расставание логично. Вообще подобное контролирование оргазма это одна из деприваций в БДСМ культуре. техники подразумевают как запрещение так и провокацию оргазма на определенную команду... Не волнуйся, найдется твоя сладкая ванилька=)

это не контролирование оргазма, просто человек тоже хочет кончить, не потом или сама как- нибудь, а в процессе.
это совершенно нормальная практика замедляться, переходить к другим видам ласк чтоб финишировать вместе. В конце- концов можно договориться раз как ему надо, раз как ей
Ему просто *** на нее
Хотя , похоже что и ей он не особенно нужен

Гость
Пепельная Ночь

Дело в том что это НЕ были играми в контролирование оргазма!

Просто она посчитала плохим тоном что я кончил до того как она насытилась сексом! Мол я эгоист и не джентлмен и должен был спросить можно ли мне кончить? Ибо она не вещь и не секс кукла которую можно взрючить как тебе хочется!

Игры в контроля оргазма из БДСМ длелаются для ублажения фантазии мужчины.

Так что тут именно претензии что секс не достаточно ванильный! Мол я не достоточный джентлмен не уступил даме оргазм, не ставлю комфорт леди превыше своего.

А не БДСМ и игры в контроль оргазма какие то.

Гость

Дело в том что это НЕ были играми в контролирование оргазма!

Просто она посчитала плохим тоном что я кончил до того как она насытилась сексом! Мол я эгоист и не джентлмен и должен был спросить можно ли мне кончить? Ибо она не вещь и не секс кукла которую можно взрючить как тебе хочется!

Игры в контроля оргазма из БДСМ длелаются для ублажения фантазии мужчины.

Так что тут именно претензии что секс не достаточно ванильный! Мол я не достоточный джентлмен не уступил даме оргазм, не ставлю комфорт леди превыше своего.

А не БДСМ и игры в контроль оргазма какие то.

Просто вы говорите о том что она требовала чтобы вы именно СПРОСИЛИ кончить вам или нет... глупая обидка с ее стороны... или может она не так выразила свои мысли.. если она обиделась что вы кончили а она нет, то это справедливо, секс занятие для двоих и стараться нужно не только для себя... конечно оставить свою партнершу неудовлетворенной это просчет мужчины. Можно было помочь ей другими способами чтобы она кончила быстрее вас.

Гость
Анна Симонова

это не контролирование оргазма, просто человек тоже хочет кончить, не потом или сама как- нибудь, а в процессе.
это совершенно нормальная практика замедляться, переходить к другим видам ласк чтоб финишировать вместе. В конце- концов можно договориться раз как ему надо, раз как ей
Ему просто *** на нее
Хотя , похоже что и ей он не особенно нужен

Там не шла речь ни о равном договоре ни о контроле оргазма, а о мужских обязаностях.

В ее видиние мужчина должен ВСЕГДА быть джентлменом и всегда на первую место ставить даму и ее потребности и жертвовать собой и своим комфортом.

В ее глазах договор что сегодня уступаю я ей а завтра она мне звучал бы как, сегодня я подаю пальто даме и мерзну провожая ее до дома, а завтра леди подает свое пальто джентлмену и сама мерзнет и проводит джентлмена до дома! 😅НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ и абсурд!🤬

По ее мению джентлмен должен ВСЕГДА спрашивать у дамы разрешение кончить, так же как разрешение занятся сексом или разрешение пригласить на танец. Ибо это правило хорошего тона.
Секс по ее мнению ВСЕГДА должен быть на ее условиях и никаких компромисов ибо это ее тело это и я там только гость. 😅

Гость

Там не шла речь ни о равном договоре ни о контроле оргазма, а о мужских обязаностях.

В ее видиние мужчина должен ВСЕГДА быть джентлменом и всегда на первую место ставить даму и ее потребности и жертвовать собой и своим комфортом.

В ее глазах договор что сегодня уступаю я ей а завтра она мне звучал бы как, сегодня я подаю пальто даме и мерзну провожая ее до дома, а завтра леди подает свое пальто джентлмену и сама мерзнет и проводит джентлмена до дома! 😅НЕСЛЫХАННАЯ НАГЛОСТЬ и абсурд!🤬

По ее мению джентлмен должен ВСЕГДА спрашивать у дамы разрешение кончить, так же как разрешение занятся сексом или разрешение пригласить на танец. Ибо это правило хорошего тона.
Секс по ее мнению ВСЕГДА должен быть на ее условиях и никаких компромисов ибо это ее тело это и я там только гость. 😅

Глупости она какие-то говорит, секс это не только тыканье членом, это целое мероприятие ... пусть лесом идет, я бы не стала с ней дальше сотрудничать в этом ключе...

Гость

Думать о нечистотах во время секса? Ты ей сказал додрачивать. Парочка придурков! Если бы мне сказали додрачивать, то я б его нах послала.

Гость
Гость

у меня в отношениях также , ибо риски беременности буду нести я , а не муж . Если я говорю , что детей я не хочу , значит ппа и никаких компромиссов . Если я мерзну и на улице холодно, мой муж меня и спрашивать не станет, снимет свое пальто и мне отдаст , ибо мое здоровье для него в приоритете , также , он никогда не даст мне нести что-то тяжелее сумки , более напишу , он даже сумку сам несет )) В нашим отношениях - я женщина , а он мужчина , позволяю себе быть с ним слабой и сама кайфую от этого . при этом, я феминистка , но феминизм направлен в пользу женщины , то есть женщине ничего нельзя , в мужчине можно , ибо он сильный и у него больше тестостерона , а значит все тяготы и лишения претерпевает мужчина за счет своей физической значимости .

Гость
Пепельная Ночь

Глупости она какие-то говорит, секс это не только тыканье членом, это целое мероприятие ... пусть лесом идет, я бы не стала с ней дальше сотрудничать в этом ключе...

не она, а он уже пошел лесом , читайте внимательней текст .

Гость
Пепельная Ночь

Просто вы говорите о том что она требовала чтобы вы именно СПРОСИЛИ кончить вам или нет... глупая обидка с ее стороны... или может она не так выразила свои мысли.. если она обиделась что вы кончили а она нет, то это справедливо, секс занятие для двоих и стараться нужно не только для себя... конечно оставить свою партнершу неудовлетворенной это просчет мужчины. Можно было помочь ей другими способами чтобы она кончила быстрее вас.

Дело именно в разрешении! Мол я недостаточный джентлмен. Она считает себя леди или даже королевой👸, которой мужчины должны прислуживать как рыцари и дентлмены.

Я ей вдеь предложил либо подождать пока я не отдохну и не перезаряжусь и тогда поробуем по второму кругу либо самой кончить додрачивая после меня. Так что без оргазма она бы не осталась.

А она хотела что бы я ублажал ее по максимуму возможно даже несколько оргазмов ей подарил, и только когда она скажет что она насытилась мною или ей надоело, только тогда я по быстрому должен был окончатся и завершить. 🥵

Гость
Гость

Думать о нечистотах во время секса? Ты ей сказал додрачивать. Парочка придурков! Если бы мне сказали додрачивать, то я б его нах послала.

Мужчины часто так делают что бы снизить свое возбуждение и преждевременно не обкончатся раньше женщины, надо отвлечся на что то антиэротичного, например думать о нечистотах, или прикусить себе губу и сконцентрироватся на боль. И тогда мужсккой оргазм отдаляется. Хотя техники эти помогают не всегда.
Тогда приходится остановится и перейти на другие виды ласк женщины что бы 4лен остыл а женщина нет.

Гость
Гость

не она, а он уже пошел лесом , читайте внимательней текст .

В принципе да, мне как обычному парню со среднем доходом и с неуродливой но и не слишком привлекательной внешностю гораздо тяжелее найти ей замену чем она мне, так что хоть мы типо и растались но по факту лесом пошел Я. 😔

Гость
Гость

у меня в отношениях также , ибо риски беременности буду нести я , а не муж . Если я говорю , что детей я не хочу , значит ппа и никаких компромиссов . Если я мерзну и на улице холодно, мой муж меня и спрашивать не станет, снимет свое пальто и мне отдаст , ибо мое здоровье для него в приоритете , также , он никогда не даст мне нести что-то тяжелее сумки , более напишу , он даже сумку сам несет )) В нашим отношениях - я женщина , а он мужчина , позволяю себе быть с ним слабой и сама кайфую от этого . при этом, я феминистка , но феминизм направлен в пользу женщины , то есть женщине ничего нельзя , в мужчине можно , ибо он сильный и у него больше тестостерона , а значит все тяготы и лишения претерпевает мужчина за счет своей физической значимости .

Это не ваща слабость это ваша женская сила и власть!

Президента и короля тоже охраняют кортежом телохранителей с мигалками и все машины уступают ему дорогу, но никто не скажет что президент слабый.

Гость
Гость

Мужчины часто так делают что бы снизить свое возбуждение и преждевременно не обкончатся раньше женщины, надо отвлечся на что то антиэротичного, например думать о нечистотах, или прикусить себе губу и сконцентрироватся на боль. И тогда мужсккой оргазм отдаляется. Хотя техники эти помогают не всегда.
Тогда приходится остановится и перейти на другие виды ласк женщины что бы 4лен остыл а женщина нет.

Но не о нечистотах же думать, так и упасть может. Муж рассказывал, что отвлекал себя мыслями о работе.

Гость
Гость

Но не о нечистотах же думать, так и упасть может. Муж рассказывал, что отвлекал себя мыслями о работе.

Все зависит от близости к эякуляции и возбуждения, если возбуждение небольшое то достаточно просто не смотреть на женщину, если среднее то помогает сбитие конфортного для мужчины темпа фрикции, если сильное то помогают мысли о несексуальных вещах, а если вот вот обкончаешся и яйца вот вот взорвутся то даже мысли о нечистотах и мертых котиков могут не спасти ситтуацию!
Тогда только экстренное преравние фрикции с переходом на отлиз и другие ласки.

П. С. Так же половой акт можно продлить через боль или усталость например если женщина диктует мужчине комфортный ей одной но не ему темп фрикции и поз где ему не конфортно и сильно истощается и устает🥵 или например царапает спину или кусает за шею губу.

Так же хорошо продивают ПА горизонтальные фрикции а не вертикальные, например где женщина в позе всадницы двигается не верх вниз как при мастурбации 4лена руками, а трется вперед назад! Тогда мужчина получает меньше удовольствия и тоже дольше не кончает.

Гость
Гость

Это не ваща слабость это ваша женская сила и власть!

Президента и короля тоже охраняют кортежом телохранителей с мигалками и все машины уступают ему дорогу, но никто не скажет что президент слабый.

зачем тогда не послушали свою тогда еще девушку и не пошли ей на уступки ? Мудрее надо быть, ведь женщины любят капризы показать , чтобы их ублажали и делали все в пользе ее величества . А дальше уже смотрели , привыкали друг к другу , где-то и она уступила бы (не факт , так как я не уступаю в плане интима ) , компромисс нашли .
Вы всегда закончите , а женщине бывает сложно , а отсутствие оргазма для женщины - это ни есть хорошо .

Гость
Гость

Если же чувствуете что 4лен падает и обмекает то уже на оборот нужно его заводить смотреть женщине в ее красивые глаза трогать ее грудь двигатся верх вниз.

Короче для мужчин держать темп ради удовольствия женщины это больше затраты энергии усилия и тот еще гемор. По фактуты отдаещь часть своего конфорта и удовольствия и энергии ей и остаешся изнеможенным и выжат ка лемон.

Нам гораздо проще поставить бабу раком вздрючать ее как нам по кайфу, а потом дать ей на клюв, пойти покурить и потом второму разу. И под конец когда надоело можно "поиграть на балалайке" руками по ее клитору что бы у нее претензии небыло и дать храпу на боковую. 😎

Гость
Гость

зачем тогда не послушали свою тогда еще девушку и не пошли ей на уступки ? Мудрее надо быть, ведь женщины любят капризы показать , чтобы их ублажали и делали все в пользе ее величества . А дальше уже смотрели , привыкали друг к другу , где-то и она уступила бы (не факт , так как я не уступаю в плане интима ) , компромисс нашли .
Вы всегда закончите , а женщине бывает сложно , а отсутствие оргазма для женщины - это ни есть хорошо .

Я может быть со временем и послушал бы, но я надеялся рациональными аргументами прогнуть ее и продавить в свои комфорт и удовольствие. Но она уже обиделась и ушла и заблокировала.

Плюс заиграла моя мужская гордость. Мол что я должен "целовать жепу" бабе? Она что божество какоето? 👸 Подкаблучник 👠🛐 это стыдно и унизительно.

И еще я боялся в ней влюбится, чем больше ты приносищь себя в жертву женщины тем сильнее ты растворяешся в ней и можещь как говорится "утонуть в ее 3.14зде!" то есть влюбится! И начинаешь воспринимать ее превыше себя как королеву или богиню.

А так же если женщина управляет мужчиной в сексе, то потом это может постепенно перетекать из постели и в семейной жизни. Потому что повседневная жизнь это прелюдия к постельной жизни.
И тогда прощай диван и здраствуй стирка и уборка по дому! 😑

Ибо если например в мозгу формируется рефлекс что потакать женщине равно=эякуляция, то и в повседневной жизни мужчина будет легче прогибатся под хотелки женщины.

И на оборот если в постели отшлепать женщинушлепать бабу, душить ее и тянуть за волосы, обзывать ее на букву ш=эякуляция, то и в повседневке при соре с женщиной психологические блоки и страх поднять голос руку на женщину когда ты прав и она замлужида будут слабее!

Гость
Гость

Я может быть со временем и послушал бы, но я надеялся рациональными аргументами прогнуть ее и продавить в свои комфорт и удовольствие. Но она уже обиделась и ушла и заблокировала.

Плюс заиграла моя мужская гордость. Мол что я должен "целовать жепу" бабе? Она что божество какоето? 👸 Подкаблучник 👠🛐 это стыдно и унизительно.

И еще я боялся в ней влюбится, чем больше ты приносищь себя в жертву женщины тем сильнее ты растворяешся в ней и можещь как говорится "утонуть в ее 3.14зде!" то есть влюбится! И начинаешь воспринимать ее превыше себя как королеву или богиню.

А так же если женщина управляет мужчиной в сексе, то потом это может постепенно перетекать из постели и в семейной жизни. Потому что повседневная жизнь это прелюдия к постельной жизни.

Ибо если например в мозгу формируется рефлекс что потакать женщине равно=эякуляция, то и в повседневной жизни мужчина будет легче прогибатся под хотелки женщины.

И на оборот если в постели отшлепать женщинушлепать бабу, душить ее и тянуть за волосы, обзывать ее на букву ш=эякуляция, то и в повседневке при соре с женщиной психологические блоки и страх поднять голос руку на женщину когда ты прав и она замлужида будут слабее!

Йепануццо. И с Вами еще кто то спал. Рукалицо.

Гость
Пепельная Ночь

ПА это взаимный процесс мужчины и женщины. И каждый ДОЛЖЕН учитывать желание и состояние партнёра. Эгоизм здесь не уместен.

Гость

Бегите от нее как от огня, еб***ая какая-то) Это не нормально)

Гость
Гость

Ну я же не такой дурак что бы говорить это девушкам с которым сплю в неанонимном формате.

На практике я просто пытался прогнуть девушку на как бы равенство в постели. 😊

Гость

Не жалейте что с ней растались по сексуальному темпераменту вы явно друг другу не подходите. И переделать её вам не удастся и она все равно будет требовать свое. Если бы она хотела что бы вы сначала довели её до оргазма то это нужно было обговаривать до, а не после этого, она вам сама не высказала что у неё такие пожелания, откуда вы могли знать?

Гость

Какая разница кто прав, если она завершила эти отношения. После драки кулаками не машут.

Гость
Гость

Я тоже опупела. Он же неадекватный. И это помимо того, что он слабенький любовник, и внешность на троечку. Кто ж на такое повестись изначально мог? ПТУшница чтоль какая?

Гость

Психопатка. Бежать от такой надо, а не уходить. Пусть другого ищет, кто ее бабьи сопли будет утирать.

иерк

Скажи спасибо Богу, что она ушла.

Гость
Гость

Если же чувствуете что 4лен падает и обмекает то уже на оборот нужно его заводить смотреть женщине в ее красивые глаза трогать ее грудь двигатся верх вниз.

Короче для мужчин держать темп ради удовольствия женщины это больше затраты энергии усилия и тот еще гемор. По фактуты отдаещь часть своего конфорта и удовольствия и энергии ей и остаешся изнеможенным и выжат ка лемон.

Нам гораздо проще поставить бабу раком вздрючать ее как нам по кайфу, а потом дать ей на клюв, пойти покурить и потом второму разу. И под конец когда надоело можно "поиграть на балалайке" руками по ее клитору что бы у нее претензии небыло и дать храпу на боковую. 😎

Если Вы описываете как именно вам проще - ищите женщину, которая согласна на такой секс. Эта не согласна. Имеет право.

Гость
Гость

Открою тебе секрет. Мужчина в 100% случаях подкаблучник. Единственная разница, это у кого. Чаще выбор стоит между женой/девушкой, друзьями и мамой. Семью тебе растить не с друзьями и мамой, но выбор за тобой.