у нас очень много всяких секс игрушек,наборов бдсм,мы так же очень любим экспериментировать в сексе и заниматься этим в разных местах,когда люди узнают об этом,то ловим косые взгляды хихи,как вы относитесь к этому?
Если ты орешь об этом в метро или на родительских собраниях, то не удивительно, что все косо смотрят на тебя, как на сумасшедшую
А вас сколько, и надеюсь вы все девушки?
Вам реально важно как и кто к этому относится ? Да мне вообще пофиг что там у вас , честно ))))хоть красную комнату организуйте, здесь то навига об этом писать
Как отношусь? Равнодушно
Не рассказывать тем кто не в теме. Мы с мужем любим свинг и тройнички, у меня было с двоюродным братом, у него с двоюродной сестрой. Для большинства это шок и разврат, поэтому знакомым и друзьям это знать не нужно. Вообще это личная зона, зачем не обсуждать с кем-то.
Не рассказывать тем кто не в теме. Мы с мужем любим свинг и тройнички, у меня было с двоюродным братом, у него с двоюродной сестрой. Для большинства это шок и разврат, поэтому знакомым и друзьям это знать не нужно. Вообще это личная зона, зачем не обсуждать с кем-то.
Во-во. Даже если его тема - эксгибиционизм, это надо делать в кругу единомышленников, на сессиях в клубах, нудистских пляжах и тп. А то в цугундер можно попасть.
А все остальные темы - "Что было в Лас Вегасе - так и осталось..." Лучше лишний раз не светиться, 90% населения земли до сих пор живут в средних веках и каменном веке.
Для секса важно количество эмоций, а не игрушек!
С годами понял что все что происходит или произойдет в постели это должно остаться тайной для двоих . Об этом нельзя вообще разговаривать и поддерживать об этом разговор. Моя жена меня называет извращенцем в постели, особенно когда в крови алкоголь.
С годами понял что все что происходит или произойдет в постели это должно остаться тайной для двоих . Об этом нельзя вообще разговаривать и поддерживать об этом разговор. Моя жена меня называет извращенцем в постели, особенно когда в крови алкоголь.
++++
Волшебная фраза "это вас не касается" всегда работает.
Так это вы на лавке в парке ёрзали голыми задницами?
Мы с девушкой начинали с классического секса, сейчас она при сексе дополнительно себе вибратором стимулирует клитор, я недавно купил страпон, изначально она посмеялась, но теперь периодически страпонит меня) Отношусь хорошо, но не приемлю секс с кем-то еще, кроме партнера, типа жмж, мжм и прочее, это уже чисто психологически для меня уже измена.
не приветствую , мы с мужем друг друга любим без всяких извращений , не докатились пока до свинства , а как докатимся , я перестану себе человеком считать .
Мы пара я би! Муж обычно любит когда меня при нем трахает друг ! Он не против лизать при этом ! Был опыт с парой ! Я сосала другу а он дрочил , хотим чтобы вы приехали к нам мне 28 ему 38 симпатичный он член 18,5 см , у меня грудь 2 размер! Пиши номер позвоню! Лена и Дима
не приветствую , мы с мужем друг друга любим без всяких извращений , не докатились пока до свинства , а как докатимся , я перестану себе человеком считать .
А я уже перестал ханжу человеком считать. Так что смело можешь свинством теперь заниматься, в моих глазах уже не упадешь. А заодно в жизни ничего не упустишь.
Тоже любим с женой разнообразие. И мы трахались с двоюродными)))
Мы пара я би! Муж обычно любит когда меня при нем трахает друг ! Он не против лизать при этом ! Был опыт с парой ! Я сосала другу а он дрочил , хотим чтобы вы приехали к нам мне 28 ему 38 симпатичный он член 18,5 см , у меня грудь 2 размер! Пиши номер позвоню! Лена и Дима
А ваш муж тоже би? Он лижет другу тоже?
Рад за вас! Еб@тесь на здоровье)
Ну и отлично. Алкоголь вам в помощь. Потом можно, если что сослаться на его пагубное действие)). Ну сказать, что случайно перепутала с мужем)). Брат не в курсе ваших с мужем сексуальных пристрастий?)
Нет. Он несколько раз мне пытался рассказать про свои похождения, но я каждый раз меняла тему, потому что меня это сильно возбуждает и я начинаю представлять себе как я с ним...
Надеюсь 😁. Но вот когда мы давно не виделись и он целует меня в губы (просто чмок) я пыталась прижаться посильнее и он отстранялся, но ничего не говорил. И пару раз было что спали вместе, уже в взрослом возрасте, я его обнимала, типо во сне случайно - отодвигался. Так что даже не знаю... Двоюродному я в лоб сказала что хочу с ним, он сначала сказал что так нельзя, а потом сам приставать начал 😁. Но с ним совсем не такие отношения.
Очкую. У меня была мысль рассказать ему что я с нашим двоюродным ипосмотреть на реакцию. Но я обещала не рассказывать. А еще мы оба семейные, что очень усложняет. Может в следующий раз как зайдет тема об интимных делах - поуточняю подообности и как-то понамекаю.
Надо выбрать время и место, где вы спокойно сможете уединиться. Да и на частые встречи между братом и сестрой никто не подумает ничего плохого. А ваш муж в курсе, что вы спите с двоюродным братом и хотите ещё и родного?))
Надо выбрать время и место, где вы спокойно сможете уединиться. Да и на частые встречи между братом и сестрой никто не подумает ничего плохого. А ваш муж в курсе, что вы спите с двоюродным братом и хотите ещё и родного?))
Про двоюродного в курсе, про родного нет. Хотя был момент: мы смотрели фотки дома у родителей, и там была фотка брата где ему 18 лет, и я сказала мужу: офигеть какой он красавчик был, я и не замечала, сейчас бы мне такого - я б его соблазнила. Муж просто посмеялся и всё.
Про двоюродного в курсе, про родного нет. Хотя был момент: мы смотрели фотки дома у родителей, и там была фотка брата где ему 18 лет, и я сказала мужу: офигеть какой он красавчик был, я и не замечала, сейчас бы мне такого - я б его соблазнила. Муж просто посмеялся и всё.
А если посвятить мужа в ваши планы?
А как у вас с двоюродным братом получилось? У моей жены с двоюродным братом длительные отношения были. Сошлись на почве секса. Он пришёл из армии и нашел половое гостеприимство у своей двоюроодной сестры, которой всегда мало секса))). Сейчас почти не встречаются.
А как у вас с двоюродным братом получилось? У моей жены с двоюродным братом длительные отношения были. Сошлись на почве секса. Он пришёл из армии и нашел половое гостеприимство у своей двоюроодной сестры, которой всегда мало секса))). Сейчас почти не встречаются.
У моего мужа так было с его сестрой. С 12 лет и лет до 20. А мы с моим братом почти не общались - разница в 8 лет, он старше, живет далеко, виделись редко. Мне было 20, ему 28, приехал в гости к нашим бабушкам (у нас с ним мамы сестры и папы братья, все бабушки и дедушки общие) и все подруги начали просить познакомить. Я подумала "хрен вам" 😁. Пофлиртовала с ним, убедилась что он не против, предложила в лоб. Сначала отпирался, потом сам завалил, в тот же день. Через пару дней уехал, через пару месяцев женился, оказалось была невеста. Больше мы с ним это не обсуждали.
У моего мужа так было с его сестрой. С 12 лет и лет до 20. А мы с моим братом почти не общались - разница в 8 лет, он старше, живет далеко, виделись редко. Мне было 20, ему 28, приехал в гости к нашим бабушкам (у нас с ним мамы сестры и папы братья, все бабушки и дедушки общие) и все подруги начали просить познакомить. Я подумала "хрен вам" 😁. Пофлиртовала с ним, убедилась что он не против, предложила в лоб. Сначала отпирался, потом сам завалил, в тот же день. Через пару дней уехал, через пару месяцев женился, оказалось была невеста. Больше мы с ним это не обсуждали.
Так это ему было 12? Вот это красавчик. А сколько сестре?)