Гость
Статьи
Эксперименты в сексе

Эксперименты в сексе

у нас очень много всяких секс игрушек,наборов бдсм,мы так же очень любим экспериментировать в сексе и заниматься этим в разных местах,когда люди узнают об этом,то ловим косые взгляды хихи,как вы относитесь к этому?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты орешь об этом в метро или на родительских собраниях, то не удивительно, что все косо смотрят на тебя, как на сумасшедшую

Гость

А вас сколько, и надеюсь вы все девушки?

Гость

Вам реально важно как и кто к этому относится ? Да мне вообще пофиг что там у вас , честно ))))хоть красную комнату организуйте, здесь то навига об этом писать

Гость

Как отношусь? Равнодушно

Гость

Не рассказывать тем кто не в теме. Мы с мужем любим свинг и тройнички, у меня было с двоюродным братом, у него с двоюродной сестрой. Для большинства это шок и разврат, поэтому знакомым и друзьям это знать не нужно. Вообще это личная зона, зачем не обсуждать с кем-то.

Гость
Гость

Не рассказывать тем кто не в теме. Мы с мужем любим свинг и тройнички, у меня было с двоюродным братом, у него с двоюродной сестрой. Для большинства это шок и разврат, поэтому знакомым и друзьям это знать не нужно. Вообще это личная зона, зачем не обсуждать с кем-то.

Во-во. Даже если его тема - эксгибиционизм, это надо делать в кругу единомышленников, на сессиях в клубах, нудистских пляжах и тп. А то в цугундер можно попасть.

А все остальные темы - "Что было в Лас Вегасе - так и осталось..." Лучше лишний раз не светиться, 90% населения земли до сих пор живут в средних веках и каменном веке.

Парень 1001

Для секса важно количество эмоций, а не игрушек!

954601647

С годами понял что все что происходит или произойдет в постели это должно остаться тайной для двоих . Об этом нельзя вообще разговаривать и поддерживать об этом разговор. Моя жена меня называет извращенцем в постели, особенно когда в крови алкоголь.

Гость
954601647

С годами понял что все что происходит или произойдет в постели это должно остаться тайной для двоих . Об этом нельзя вообще разговаривать и поддерживать об этом разговор. Моя жена меня называет извращенцем в постели, особенно когда в крови алкоголь.

++++
Волшебная фраза "это вас не касается" всегда работает.

Гость

Так это вы на лавке в парке ёрзали голыми задницами?

954601647
Гость

++++
Волшебная фраза "это вас не касается" всегда работает.

Стоит только включится в разговор, потом сплетни пойдут .
Встречался с одной интересной девушкой, так вот с ней в сексе главное что-бы ты не сопротевлялся.

Гость

Мы с девушкой начинали с классического секса, сейчас она при сексе дополнительно себе вибратором стимулирует клитор, я недавно купил страпон, изначально она посмеялась, но теперь периодически страпонит меня) Отношусь хорошо, но не приемлю секс с кем-то еще, кроме партнера, типа жмж, мжм и прочее, это уже чисто психологически для меня уже измена.

Гость

не приветствую , мы с мужем друг друга любим без всяких извращений , не докатились пока до свинства , а как докатимся , я перестану себе человеком считать .

Гость
Гость

Мы пара я би! Муж обычно любит когда меня при нем трахает друг ! Он не против лизать при этом ! Был опыт с парой ! Я сосала другу а он дрочил , хотим чтобы вы приехали к нам мне 28 ему 38 симпатичный он член 18,5 см , у меня грудь 2 размер! Пиши номер позвоню! Лена и Дима

Гость
Гость

не приветствую , мы с мужем друг друга любим без всяких извращений , не докатились пока до свинства , а как докатимся , я перестану себе человеком считать .

А я уже перестал ханжу человеком считать. Так что смело можешь свинством теперь заниматься, в моих глазах уже не упадешь. А заодно в жизни ничего не упустишь.

Гость
Гость

Тоже любим с женой разнообразие. И мы трахались с двоюродными)))

Гость
Гость

Мы пара я би! Муж обычно любит когда меня при нем трахает друг ! Он не против лизать при этом ! Был опыт с парой ! Я сосала другу а он дрочил , хотим чтобы вы приехали к нам мне 28 ему 38 симпатичный он член 18,5 см , у меня грудь 2 размер! Пиши номер позвоню! Лена и Дима

А ваш муж тоже би? Он лижет другу тоже?

Гость
Гость

Тоже любим с женой разнообразие. И мы трахались с двоюродными)))

Родственная душа 😁. Я еще хочу с родным
братом, но нет 😶

Гость
Гость

Родственная душа 😁. Я еще хочу с родным
братом, но нет 😶

Почему же?

Гость
Гость

А я уже перестал ханжу человеком считать. Так что смело можешь свинством теперь заниматься, в моих глазах уже не упадешь. А заодно в жизни ничего не упустишь.

занимайтесь , кто вам указ !

Гость
Гость

Почему же?

Мне кажется он офигеет если я предложу 😁. И перестанет со мной общаться.

Гость

Рад за вас! Еб@тесь на здоровье)

Гость
Гость

Сколько ему лет?

Гость
Гость

Можно попробовать под лёгкое вино, или, например, в бане

Гость
Гость

Сколько ему лет?

40

Гость
Гость

Сколько ему лет?

40

Гость
Гость

40

Он, я так понимаю, постарше Вас. С младшим братом было бы попроще))

Гость
Гость

Он, я так понимаю, постарше Вас. С младшим братом было бы попроще))

Да, мне 35

Гость
Гость

Да, мне 35

Ну и отлично. Алкоголь вам в помощь. Потом можно, если что сослаться на его пагубное действие)). Ну сказать, что случайно перепутала с мужем)). Брат не в курсе ваших с мужем сексуальных пристрастий?)

Гость
Гость

Ну и отлично. Алкоголь вам в помощь. Потом можно, если что сослаться на его пагубное действие)). Ну сказать, что случайно перепутала с мужем)). Брат не в курсе ваших с мужем сексуальных пристрастий?)

Нет. Он несколько раз мне пытался рассказать про свои похождения, но я каждый раз меняла тему, потому что меня это сильно возбуждает и я начинаю представлять себе как я с ним...

Гость
Гость

Нет. Он несколько раз мне пытался рассказать про свои похождения, но я каждый раз меняла тему, потому что меня это сильно возбуждает и я начинаю представлять себе как я с ним...

Ну вот и тема есть для интересного разговора))

Гость
Гость

Может и он мечтает вас трахнуть, только боится предложить?)) с чего бы такие разговоры?)

Гость
Гость

а ты попробуй....будет рад!!

Гость
Гость

Может и он мечтает вас трахнуть, только боится предложить?)) с чего бы такие разговоры?)

Надеюсь 😁. Но вот когда мы давно не виделись и он целует меня в губы (просто чмок) я пыталась прижаться посильнее и он отстранялся, но ничего не говорил. И пару раз было что спали вместе, уже в взрослом возрасте, я его обнимала, типо во сне случайно - отодвигался. Так что даже не знаю... Двоюродному я в лоб сказала что хочу с ним, он сначала сказал что так нельзя, а потом сам приставать начал 😁. Но с ним совсем не такие отношения.

Гость
Гость

а ты попробуй....будет рад!!

Думаете?

Гость
Гость

Думаете?

Нужно попробовать 👍

Гость
Гость

Нужно попробовать 👍

Очкую. У меня была мысль рассказать ему что я с нашим двоюродным ипосмотреть на реакцию. Но я обещала не рассказывать. А еще мы оба семейные, что очень усложняет. Может в следующий раз как зайдет тема об интимных делах - поуточняю подообности и как-то понамекаю.

Гость
Гость

Очкую. У меня была мысль рассказать ему что я с нашим двоюродным ипосмотреть на реакцию. Но я обещала не рассказывать. А еще мы оба семейные, что очень усложняет. Может в следующий раз как зайдет тема об интимных делах - поуточняю подообности и как-то понамекаю.

Надо выбрать время и место, где вы спокойно сможете уединиться. Да и на частые встречи между братом и сестрой никто не подумает ничего плохого. А ваш муж в курсе, что вы спите с двоюродным братом и хотите ещё и родного?))

Гость
Гость

Надо выбрать время и место, где вы спокойно сможете уединиться. Да и на частые встречи между братом и сестрой никто не подумает ничего плохого. А ваш муж в курсе, что вы спите с двоюродным братом и хотите ещё и родного?))

Про двоюродного в курсе, про родного нет. Хотя был момент: мы смотрели фотки дома у родителей, и там была фотка брата где ему 18 лет, и я сказала мужу: офигеть какой он красавчик был, я и не замечала, сейчас бы мне такого - я б его соблазнила. Муж просто посмеялся и всё.

Гость
Гость

Про двоюродного в курсе, про родного нет. Хотя был момент: мы смотрели фотки дома у родителей, и там была фотка брата где ему 18 лет, и я сказала мужу: офигеть какой он красавчик был, я и не замечала, сейчас бы мне такого - я б его соблазнила. Муж просто посмеялся и всё.

А если посвятить мужа в ваши планы?

Гость
Гость

А если посвятить мужа в ваши планы?

Я не знаю как он отреагирует. Мы вроде договорились что с общими знакомыми не спим.

Гость
Гость

Я не знаю как он отреагирует. Мы вроде договорились что с общими знакомыми не спим.

Да, тут ошибиться нельзя. Если муж будет против то и сможет помешать

Гость
Гость

А как у вас с двоюродным братом получилось? У моей жены с двоюродным братом длительные отношения были. Сошлись на почве секса. Он пришёл из армии и нашел половое гостеприимство у своей двоюроодной сестры, которой всегда мало секса))). Сейчас почти не встречаются.

Гость
Гость

А как у вас с двоюродным братом получилось? У моей жены с двоюродным братом длительные отношения были. Сошлись на почве секса. Он пришёл из армии и нашел половое гостеприимство у своей двоюроодной сестры, которой всегда мало секса))). Сейчас почти не встречаются.

У моего мужа так было с его сестрой. С 12 лет и лет до 20. А мы с моим братом почти не общались - разница в 8 лет, он старше, живет далеко, виделись редко. Мне было 20, ему 28, приехал в гости к нашим бабушкам (у нас с ним мамы сестры и папы братья, все бабушки и дедушки общие) и все подруги начали просить познакомить. Я подумала "хрен вам" 😁. Пофлиртовала с ним, убедилась что он не против, предложила в лоб. Сначала отпирался, потом сам завалил, в тот же день. Через пару дней уехал, через пару месяцев женился, оказалось была невеста. Больше мы с ним это не обсуждали.

Гость
Гость

У моего мужа так было с его сестрой. С 12 лет и лет до 20. А мы с моим братом почти не общались - разница в 8 лет, он старше, живет далеко, виделись редко. Мне было 20, ему 28, приехал в гости к нашим бабушкам (у нас с ним мамы сестры и папы братья, все бабушки и дедушки общие) и все подруги начали просить познакомить. Я подумала "хрен вам" 😁. Пофлиртовала с ним, убедилась что он не против, предложила в лоб. Сначала отпирался, потом сам завалил, в тот же день. Через пару дней уехал, через пару месяцев женился, оказалось была невеста. Больше мы с ним это не обсуждали.

Так это ему было 12? Вот это красавчик. А сколько сестре?)

Гость
Гость

Так это ему было 12? Вот это красавчик. А сколько сестре?)

У них там разница в несколько месяцев))). Но говорит лет до 13-14, точно не помнит, толко оральный был, а потом уже всё.

Гость
Гость

У них там разница в несколько месяцев))). Но говорит лет до 13-14, точно не помнит, толко оральный был, а потом уже всё.

Она ему сосала, а он ей? Продвинутая молодёжь 😜

Гость
Гость

Она ему сосала, а он ей? Продвинутая молодёжь 😜

Да 😁, дpoчили, сосали, слегка вводили головку не до конца. Мы так же с моим первым парнем год "баловались" пока я в порыве страсти не подтянула его резко к себе))). Но нам правда было по 15-16.

Гость
Гость

Думаете?

ЗНАЮ!

Гость
Гость

ЗНАЮ!

Откуда? Мне интересно. Я здесь пыталась создать пост для мужчин, у которых есть сестры, узнать их мнение - есть ли шансы. Но модераторы отклонили.