Кто спит с мужчинами, которые не издают никаких звуков во время секса и никак не показывают свои эмоции? Что вы находите в этих мужчинах? Чем они вас возбуждают? Меня больше всего заводят парни, которые не стесняются показывать свои эмоции. Чем громче, тем лучше. Не вижу смысла спать с теми, кто всегда молчит. С тем же успехом можно купить резинового мужчину в сексе шопе.
Я с тобой не дружу.
😁большой у вас опыт похоже))) каждую ночь разных подгоняют ?
Да у меня такой, обламывало по началу. Сейчас уже привыкла и вижу его другие достоинства, которых не было у "стонущих" ))))
Мужчина должен подавать признаки жизни.
Пыхтеть хотя бы или тихонько постанывать.
Иначе это бревно, пусть яппется с дятлами.
Есть и женщины такие, но мужчины как то же спят с такими.
Ну такое.....🫤я думаю это скучно
Не встречала не стонущих.
Ну как Вам сказать.. Я поняла разность таких мужчин.
Те которые стонут, показывают свои эмоции, такие больше говорят, больше работают на внешнее так сказать. Но на деле все довольно слабо.
А этот тип мужчин молчунов, они больше в деле проявляются. Без лишних слов, понтов сделают все как надо и качественно.
Опять же чистая психология, мы хотим услышать стоны, чтобы сориентироваться, понять все ли мы так делаем, хорошо ли мужчине с нами. А если мы не слышим стонов, тут уже как по минному полю)) но по факту им так же хорошо, просто все написано на лице или в действиях.