Гость
Статьи
Трещина после анала. …

Трещина после анала. Как лечить?

Был анальный секс, после которого появилась анальная трещина. Не проходит уже неделю, больно при стуле. Пожалуйста у кого была такая ситуация, расскажите как вы лечили и чем.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Записываетесь к хирургу. Она пропишит мазь и свечи. Через 2 недели не вспомните об этом.

Гость

Клин клином вышибают. Нужно пробовать еще раз.
Ну либо по заветам доктора попова:
"не отрывая от ботвы"

на маленьком плоту...

автор, а ты какого пола?

Teri

А зачем заниматься такими непристойностями? Анальная игра только для парней предназначена, у них в дырочке простата есть и ее нужно стимулировать!

Гость

главное , что мужику твоему приятно , а что там у вас, дело второстепенное , даже если бы вы оказались на операционном столе по удалению геморроя , думаю , что он бы не заметил …. радуйся, нашла царя и господина для себя .

Гость

идите к врачу - проктологу , он вам пропишут мази и свечи , однако , хоть и трещина заживет , но могут быть рецидивы.
а чтобы око за око, купите страпон и мужику в з@д, чтобы и он с трещиной походил .

Гость
Гость

главное , что мужику твоему приятно , а что там у вас, дело второстепенное , даже если бы вы оказались на операционном столе по удалению геморроя , думаю , что он бы не заметил …. радуйся, нашла царя и господина для себя .

Конечно, не заметил бы. Он просто нашел бы новую жоппппу .

Гость
на маленьком плоту...

автор, а ты какого пола?

Это нищий дед, его камрады в анус отодрали за тыщу 🤣

Гость
Гость

Какая еще тыща.
За банку пива и пару сигарет.

Гость
Гость

Твоя мамка нашла по ходу 🤣🤣

Гость
Гость

Твоя мамка нашла по ходу 🤣🤣

причем тут моя мама 🤣 моя мама извращениями не занимается , у нее с головой порядок. более того , ей 50 лет, она даже не знала о таких какашечных историях, не поверила мне, когда я ей сказала про баб , которые дают г@ям в з@д)))

Автор
Гость

Ты дура?

Автор
на маленьком плоту...

автор, а ты какого пола?

Во первых, к незнакомым людям обращаются на "Вы", а не на "ты"
Во-вторых, какая разница, я вопрос задала, будьте добры отвечать, а если не можете нормально ответить, значит пошли вон отсюда.

Автор
Teri

А зачем заниматься такими непристойностями? Анальная игра только для парней предназначена, у них в дырочке простата есть и ее нужно стимулировать!

А как тогда справляться в период месячных? Мы занимаемся только классическим, но во время месячных не получается им заниматься. Решили попробовать альтернативу, но что то пошло не так

Автор
Гость

Опять просто сделали вывод из ничего! С чего вы взяли, что мой мужчина требует анал? Мы занимаемся классическим сексом, но из за невозможности заниматься им в период месячных, решили попробовать альтернативу, просто получилось это неудачно

Ну первый вариант - это пойти к проктологу. А вообще, что вы там со своей зажницей делали, что после анала у вас трещины? Вам туда ногу совали ?

Гость
Автор

А как тогда справляться в период месячных? Мы занимаемся только классическим, но во время месячных не получается им заниматься. Решили попробовать альтернативу, но что то пошло не так

во время месячных , скажу я вам по секрету , ничем не занимаются , а просто лежат рядом и обнимаются ! а ж@па дана для другого , чтобы ср@ть , а не член туда пихать , а когда человек идет против природы , он расхлебывает последствия . А лечение вам может прописать врач , у него и спросите о последствиях и что вас может ждать .
а он вам отлизал во время месячных ? вы заработали себе трещину , которая кстати может перерасти в хроническую и на всю жизнь , а он что , сколько млн долларов за ваш порванный з@ д дал , хоть и здоровье не купишь.
женщина страдает месячными , некоторые ходить не могут , а некоторые ж@пу подставляют 🤦🏻‍♀️ тьфу на вас

Гость
Автор

Опять просто сделали вывод из ничего! С чего вы взяли, что мой мужчина требует анал? Мы занимаемся классическим сексом, но из за невозможности заниматься им в период месячных, решили попробовать альтернативу, просто получилось это неудачно

в период месячных люди ничем не занимаются , повторюсь ! мой муж в период месячных возле меня бегает и не знает как угодить , но о сексе никто не думает .

Гость
Автор

найдите супер дорогого проктолога , самого лучшего , пусть вам пропишут супер дорогое лечение , а не свечи -
релиф, просите дорогое и на длительное время , чтобы наверняка зажило. До проктолога подойдите к своему дружку , виновнику торжества , предъявите ему кругленький счет , а после посмотрите , насколько ему дорого ваше здоровье . Также добавьте , что лечение займет год, надо очень и очень много денег на восстановление.

Да к доктору!!!!! Почему на форуме то спрашиваете

Гость
Гость

идите к врачу - проктологу , он вам пропишут мази и свечи , однако , хоть и трещина заживет , но могут быть рецидивы.
а чтобы око за око, купите страпон и мужику в з@д, чтобы и он с трещиной походил .

ты щас походишь дура

Гость
Гость

Какая еще тыща.
За банку пива и пару сигарет.

мамаку твою

Гость
Гость

во время месячных , скажу я вам по секрету , ничем не занимаются , а просто лежат рядом и обнимаются ! а ж@па дана для другого , чтобы ср@ть , а не член туда пихать , а когда человек идет против природы , он расхлебывает последствия . А лечение вам может прописать врач , у него и спросите о последствиях и что вас может ждать .
а он вам отлизал во время месячных ? вы заработали себе трещину , которая кстати может перерасти в хроническую и на всю жизнь , а он что , сколько млн долларов за ваш порванный з@ д дал , хоть и здоровье не купишь.
женщина страдает месячными , некоторые ходить не могут , а некоторые ж@пу подставляют 🤦🏻‍♀️ тьфу на вас

мораслистка дуй отсюда

Гость
Гость

в период месячных люди ничем не занимаются , повторюсь ! мой муж в период месячных возле меня бегает и не знает как угодить , но о сексе никто не думает .

алень

Гость

Свечи Релиф

Гость

Надо релиф и нужно анус разрабатывать, анальную пробку,сначала с маленькой ,а потом все больше и больше. Есть клетчатку,овощи,диета....м все будет хорошо и радость от ана льного секса обоим

Гость
Автор

А мы всю жЫсть трахались в красные дни. Жене тока больше хотелось. Вначале я боялся, что вред будет - но никакого вреда не произошло, так и жили.

Автор
vviktoriya1107

Да к доктору!!!!! Почему на форуме то спрашиваете

Стесняюсь идти к проктологу, там же наверняка показывать надо и рассказывать...

Гость
Гость

А мы всю жЫсть трахались в красные дни. Жене тока больше хотелось. Вначале я боялся, что вред будет - но никакого вреда не произошло, так и жили.

первые пару дней не совсем безопасно , а не потому что нельзя .

Гость
Гость

Конечно, не заметил бы. Он просто нашел бы новую жоппппу .

Знакомый так и сделал, у девушки в 28 лет геморрой появился, нашёл другую.
Автору надо к доктору, а дальше не соглашаться на АС. Я никогда не пробовала это и не жалею.

на маленьком плоту...
Автор

Во первых, к незнакомым людям обращаются на "Вы", а не на "ты"
Во-вторых, какая разница, я вопрос задала, будьте добры отвечать, а если не можете нормально ответить, значит пошли вон отсюда.

не злись, а то трещина разойдётся

на маленьком плоту...
Гость

в этом теперь нет сомнений

Иди к врачу.
Трещины ни разу не безопасны и почти всегда, месяца через 2-3, возникают заново

Гость
Автор

За три дня воздержания не помрёт твой г@вномес.

Гость

найдите супер дорогого проктолога , самого лучшего , пусть вам пропишут супер дорогое лечение , а не свечи -
релиф, просите дорогое и на длительное время , чтобы наверняка зажило. До проктолога подойдите к своему дружку , виновнику торжества , предъявите ему кругленький счет , а после посмотрите , насколько ему дорого ваше здоровье . Также добавьте , что лечение займет год, надо очень и очень много денег на восстановление.

Откуда такие познания у бабы, которая ни разу не занималась анальным сексом? Или всё же занималась?!🤔

Ритка

Перестаньте ходить в туалет по большому. Делов то.
Для этого перестаньте есть.

Гость
Melarisa

Откуда такие познания у бабы, которая ни разу не занималась анальным сексом? Или всё же занималась?!🤔

баба тут только ты , а элементарные вещи можешь не знать только ты )) я знаю много чего, сестра двоюродная врач , плюс беременная была и приходилось самосовершенствоваться , а не как ты - «х@й во рту и в ж@пе , а больше ничего не хочу» 🤣

Следующая тема