Всем привет! Надеюсь на нормальные ответы. Уже три года не можем с молодым человеком заняться сексом. Пробовали кучу раз, но каждый раз не получается до конца - мне очень больно! Что бы я не придумывала, по типу расстанемся если не получится. От этой боли просто ничего не работает. Не понимаю откуда у него столько терпения. Очень его люблю и не хочу потерять. Подскажите что делать
Попробуйте классический секс вместо анала, это парень надурил, что надо "туда" 😂
Три года? Бред какой-то. За 3 года можно было и к врачу сходить, и смазку купить, и парня сменить на того, у кого член поменьше
Сходите к гинекологу, слышал, что у некоторых девушек "девственная плева"/гимен может быть слишком плотной, поэтому может быть больно. Не думаю конечно, что за три года вы не ходили к гинекологу, но если нет, то не стыдитесь, ваше здоровье важнее. Есть шанс, что у вас совсем другая причина боли, лучше проверьтесь
Ко врачу
Если вам посоветуют экстренную или другую гоомональную контрацепцию, не принимайте. Могут быть серьезные побочки. И если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Биологически это уже человек с собственным днк
Что делать?Продолжать сосать.Надеюсь за три года ты научилать весь член заглатывать.