Или уже поздно? На такую никто не позарился уже?
С мужем развелась месяц назад. По причине его гулянок и пьянства. Я долго терпела, но устала.
Теперь хочу просто тупо секса.
С …
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте.
Может, и правда лучше забить на это дело.
Отгуляла своё уж видать.
Жалею только, что мало М было.
Я в шоке:) 35, это вообще ни о чем тем более просто для секса.
Если вы стройная, желающие в очередь выстроятся. Зайдите на СЗ, там живых членов миллион, выбирай любого.
Я в шоке от такого бреда в голове у автора.
Вы, конечно, женатого выберете. Потому что раз вам не повезло, развелись, пусть и другим будет плохо.
А секс легко найти и с холостыми. Знакомая анкету сделала на сайте знакомств, писали мужчины 18-45 лет, причём больше молодых.
только такие и стоит искать
Что Вам мешает реализовать свои желания?
Думаю ,сто найдется несметное количество мужчин,которые согласятся на отношения без обязательств и Вы получите желаемое - "хочу просто тупо секса"
Будьте всегда сама собой.
Вы - режиссер своей счастливой жизни.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию
Что Вам мешает реализовать свои желания?
Думаю ,сто найдется несметное количество мужчин,которые согласятся на отношения без обязательств и Вы получите желаемое - "хочу просто тупо секса"
Будьте всегда сама собой.
Вы - режиссер своей счастливой жизни.
Я могу Вам в этом помочь.
Приглашаю на бесплатную консультацию
оооо, эксперд появился! дорогой эксперд, если бы ты был бы в теме, то знал бы что женщинка пришла сюда не спросить совета или получить консультацию!!! она и без тебя успешно прыгает по буям в Турции или Эгипте, или делает камшоты у Аштов и Вазгенов! она сюда пришла за сочувствием и/ или одобрением своих действий.
Таких желающих полно
Мне 40 лет , я сидела весной на сайтах знакомств , искала спортивного красавчика щедрого неженатого без детей для серьезных отношений . Я такого нашла
Но ! Почти каждый кто писал мне предлагал ресторан, потом секс и к нему переехать
Удачи в поисках
А у вас дети есть? Если нет, срочно начинайте спиваться, все равно живёте напрасно.
А, если есть, живите ради них и берегите себя.
Очень легко нахожу. Еще и перебираю и ищу самых молодых, красивых и с большим 4леном. Если вы стройная и ухоженная, никаких проблем с этим не будет.
Привет, конечно можно,а ты откуда?)