Или уже поздно? На такую никто не позарился уже?
С мужем развелась месяц назад. По причине его гулянок и пьянства. Я долго терпела, но устала.
Теперь хочу просто тупо секса.
С женатым, не с женатым - без разницы.
П. С. Вибраторы и так есть, вибропуля, бабочка, итд.
Вот думаю, что наверное уже поздно. И остаётся последовать примеру бывшего мужа и тоже начать пить(я вообще не пьющая). Но ведь никогда не поздно начать спиваться, да ведь?
Возраст в сексе вторичен.
Упругость тела, уверенность , умение
И не очевидный фвктор - город. В маленьких городах мужчин меньше чем в слолицах
Ну ты и провокатор :)
Сейчас как ломанутся все желающие вдуть...
Без фото попытка провокации не считается
Никогда не поздно когда есть желание
С каких пор найти секс стало проблемой
Мужику проще найти это факт. А женщине придётся выпрашивать и унижаться, обеспечивать материально, дарить ему подарки хотябы месяц, может быть тогда..
Ебан. уа, ты трахаться будешь, или только ***. ь?
Наитупейший вброс🤣
Мне 38 я отбиваюсь от знакомств, было даже убегала и залетела в автобус не туда)
В море за мной плывут, зачем мне это надо
Когда Карл Сименс начал разработку залежей меди на Кавказе, основной сложностью было нежелание мужчин работать в шахтах. Все необходимое они получали от натурального хозяйства и в деньгах не очень нуждались.
Тогда Сименс открыл в селах лавки, торговавшие украшениями и другими товарами для женщин.
Как итог, рабочие заполнили шахты.
Теперь лучше понимаете, какое место занимает женщина в мире и какую важность отыгрывает в экономике, и почему ей столько привилегий? Современный мужик — это вьючный осел, а женщина и секс — это надкусанная и подгнившая морковка, висящая перед его носом.
И вот пока мужик бежит за этой морковкой, более умные люди, используют его в своих целях, богатеют и имеют во все дырки баб, за которыми он бежит. Это судьба каждого рабочего.
Если вы хотите преуспеть в жизни, вам сперва надо научиться служить себе и своим истинным целям в жизни, уважать себя и ценить. Тогда вы будете работать на общее благо и создавать ценность для общества, но жить будете для себя.
В противном случае, ценность вы будете стараться создать только для себя, чтобы удивить этим очередную ***, севшую вам на шею, а жить будете для других. Кто зависим от женщин, того ждет судьба раба.
Как видите, чтобы жить хорошо, нужно действовать и мыслить ровно наоборот от тех людей, которые живут плохо.
тетя. сопьешься как нибудь потом. в 35 никто не ставит крест на себе. развивайся. салоны красоты, поменяйте работу, найдите хобби, короче поменяйте круг общения. и найдется ваш новоиспеченный хахаль
Моя жена находит и в 58, типа, никогда не поздно. Хотите - пейте. Мы пьем. В чем проблема то? Кому вы что там корчите? Хотите трахаться - трахайтесь, хотите пить - пейте.
Сверстники вряд ли, а вот старше или младше клюнут.
До 45 ты еще красивая и молодая. Фото нужны именно сексуальные. Ничего не поздно.
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте.
Может, и правда лучше забить на это дело.
Отгуляла своё уж видать.
Жалею только, что мало М было.
Вы путаете отнлшение. И секс,со вторым проблем нет,а вот с первым да у женщин проблемы.
За сексом на сз фотку и самцы набегут,даже в рестик могут сводить если внешка норм так шо еще и выгодно
Господи, мне 19, какая разница вообще какой возраст у женщины, телосложение, внешность, главное ты был с женщинами.
Вы шутите??Хотя, если вы в себе сомневаетесь, то вряд ли поверите, но мне 45, моему мужчине 36 лет, у нас все отлично, обозначила сразу, в самом начале отношений, что они свободные, но регулярные. Но, я , как говорят, красотка, стройная, привлекательная блондинка, без м/проблем, своя квартира, сын-студент, учится в другом городе, поэтому решила, что пора пожить для себя, но замуж больше не хочу, поэтому выбрала такой формат.
По-моему отношения без обязательств это как раз то, что очень востребовано в современном мире.
Конечно,реально.
Полно желающих на секс.
Короче. Хорошо живётся тем женщинам, у кого низкое либидо. И все довольны. И сами женщины довольны.
Я бы с Вами познакомился!!! Только дайте контакт и мы найдем общие темы и отношения без обязательств. Думал, что после 35 не найти девушку без обязательств, чтобы было легко и непринужденно=)
Сообщение было удалено
Забавно, что я в 24 только лишилась девственности.
Все ждала, когда найдется тот самый, любимый, с кем будет химия, притяжение итд.
Не дождалась. Выбрала самого красивого из знакомых, начали общаться.
Секс, естественно, он сам предложил.
Жалею только, что не начала жить пол жизнью в 16, как многие мои бывшие одноклассницы.
Многое упустила.
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, коллеги мужского пола женились на шаболдах так называемых.
Меня же в мои 23 коллеги-бабы высмеивали и стыдили за то что я девственница.
В любом случае партнёров было три. Включая и мужа, с мужем почти десять лет была в браке.
Сейчас уже наверное и секс нет смысла искать. Проще пить противозачатки, чтоб либидо просто тупо снизить..
Заниматься работой, детьми. Искать способы наладить общение с отцом(не горит желанием общаться с моего самого детства).
А это...секс...ну отгуляла своё.
У некоторых, в принципе вообще секса не бывает, так и остаются нетронутыми девами. Так что я хоть какое-то время была желанной🤣😆
Мужику проще найти это факт. А женщине придётся выпрашивать и унижаться, обеспечивать материально, дарить ему подарки хотябы месяц, может быть тогда..
Да. Сейчас в треде, когда девки сами за мужиками бегают, подарки дарят. Сейчас зима, взяла и подарила новый аккум на авто, например. В ответ он тебя раком поставит и тpaxнет (как ты любишь)
Короче девки. Или терпите измены мужа и его гулянки, но оставайтесь с сексом.
Или сразу же ищите запасной вариант, ещё до того как развестись.
Ну или жиголо вызывайте
Вот только в моем городе жиголо нет.
А ну мастурбация ещё как вариант. Но там чтобы почувствовать себя желанной, нужной, придется тогда выложить видел куда-нибудь. Чтоб хоть кто-то лайк поставил.
Сообщение было удалено
В 22 гожа закончила колледж, потом сразу работать пошла.
Встречалась с парнями с сз, всё требовали секс. Я отказывала, говорила типа до брака. А часики то тикпли.
Потом в 24 года плюнула, и как только подвернулся красивый в плане внешности, согласилась.
Как позже оказалось, он был несвободным. Но тем не менее меня устроил и такой вариант.
Я не жалею ни о чём. Ведь он был красивый, обеспеченный(подарков правда не дарил, но я и не просила. Иногда внимание лучше подарков гораздо)
Со вторым МЧ до секса даже толком не дошло, он сбежал, когда узнал что я живу с родителями.
С третьим(который и стал мне супругом) познакомили коллеги.
Расписались по залёту. Все. Сам проявил инициативу.
Сообщение было удалено
С первого раза не поступила в экономический. Пришлось идти сначала в училище экономическое.
Денег на платное не было.
Потом уже после гарант поступила на бюджет в колледж. Поумнела типа😆😁
Меня математика на вступительных подвела(в то время не было ЕГЭ).
Кстати. Два года назад моя младшая сестра также вынуждена была идти в колледж, только в медицинский. Потому что не смогла поступить в мед институт (в соседнем городе), хотя в аттестате у неё только три четвёрки было, остальное пятёрки.
Вот, тоже учится в колледже.
Да, колледж это отстой, а не образование.
Но у нас в городе только один ВУЗ - педагогический. И попробуй ещё пробейся туда.
Привет а в каком вы городе?
Сообщение было удалено
У кого-то из них даже училище не закончено.
Короче, я неликвидка просто. И ростом не вышла, мелкая. И тощая (грудь, правда, есть) и ноги у меня кривые(со слов родителей).
Повезло хоть раз замужем побывать 🤣🤣
И какое-то время пошпилиться.
Теперь вибраторы мои партнёры. Что, в принципе, тоже не так уж и плохо - през ИК не нужен зато.
Забавно, что я в 24 только лишилась девственности.
Все ждала, когда найдется тот самый, любимый, с кем будет химия, притяжение итд.
Не дождалась. Выбрала самого красивого из знакомых, начали общаться.
Секс, естественно, он сам предложил.
Жалею только, что не начала жить пол жизнью в 16, как многие мои бывшие одноклассницы.
Многое упустила.
Вся бабская сущность в двух абзацах. Плюхи и в Африке плюхи.
Все мои знакомые, коллеги мужского пола женились на шаболдах так называемых.
Меня же в мои 23 коллеги-бабы высмеивали и стыдили за то что я девственница.
В любом случае партнёров было три. Включая и мужа, с мужем почти десять лет была в браке.
Сейчас уже наверное и секс нет смысла искать. Проще пить противозачатки, чтоб либидо просто тупо снизить..
Заниматься работой, детьми. Искать способы наладить общение с отцом(не горит желанием общаться с моего самого детства).
А это...секс...ну отгуляла своё.
У некоторых, в принципе вообще секса не бывает, так и остаются нетронутыми девами. Так что я хоть какое-то время была желанной🤣😆
Епт, далпаепы женились на бэушках
Тяжело, я искала, но все хотели серьезные отношения, пришлось выйти замуж.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, с русским языком всё нормально у меня - твердая пятерка. Что в школе, что в колледже.
Я, может, открою секрет, но многим женщинам нужен секс/близость больше чисто из-за того, чтобы убедиться в том, что её всё ещё хотят.
Ну и плюс гормоны оказывают некоторое влияние.
В любом случае, секс не главное в жизни. Можно заменить другими сферами.
С первого раза не поступила в экономический. Пришлось идти сначала в училище экономическое.
Денег на платное не было.
Потом уже после гарант поступила на бюджет в колледж. Поумнела типа😆😁
Меня математика на вступительных подвела(в то время не было ЕГЭ).
Кстати. Два года назад моя младшая сестра также вынуждена была идти в колледж, только в медицинский. Потому что не смогла поступить в мед институт (в соседнем городе), хотя в аттестате у неё только три четвёрки было, остальное пятёрки.
Вот, тоже учится в колледже.
Да, колледж это отстой, а не образование.
Но у нас в городе только один ВУЗ - педагогический. И попробуй ещё пробейся туда.
Интересно,твоя младшая сестра знает о твоей досаде и сожалении относительно секса,наверно,уже ведет половую жизнь,какой у тебя для нее совет?
Ничего не поздно. Тем более без обязательство найти легко.
С женатыми не советую. Холостяков и разведенцев много сейчас
Очень даже реально.
Так кого нн спроси, говорят что после 35 женщины уже не тоахаются. Типа это позорно в таком возрасте.
Может, и правда лучше забить на это дело.
Отгуляла своё уж видать.
Жалею только, что мало М было.
А чем ты будешь еще 35 лет заниматься??? Не знаю, я планирую тр@хаться до тех пор пока ***@ не отпадет
Ничего не поздно. Тем более без обязательство найти легко.
С женатыми не советую. Холостяков и разведенцев много сейчас
тетя, а что ты можешь мужчине предложить, кроме раздолбанного варенника? приданное хорошее у тебя есть? эксклюзивность отцовства прогарантируешь? первенность в сексе обеспечишь? Алиментная страховка у тебя есть?
А как же настоящие мужчины подберут отогреют до оргазма доведут или в сказки не веришь где он принц любитель 35-них наташек
Конечно реально, на сайтах знакомств всем только этого и нужно, похоже на шутку какую-то ваша тема) Малолетние дрочеры прямо мечтают найти секс на один раз чтобы попробовать, нафоткайтесь голой без лица и напишите что "моя киска горит", вот и все, табун мужиков будет, там уже и МЖМ можете попробовать, чего терять.
Охотчая бесплатная davалка находка для халявщика. В миг получишь предложение на йе6лю. Но скорее всего у этих писек не будет места. Предложат лесополосу или в подъезде. Ну или за стенкой у мамки.