Познакомилась недавно с парнем, занялись любовью и он кончил в меня. Честно, со мной в первый раз такое, до этого все, с кем я занималась любовью без презерватива, спрашивали, можно ли кончить, вынимали и кончали в другое место. На моё возмущение он ответил, что девушка сама должна предупреждать, если в неё нельзя кончать, а я сказала, что парень первый должен спрашивать, можно ли кончить в девушку. А вы как думаете?
Постинор выпей 2 таблетки. 72 часа есть после па
Это подлое животное, отношения с ним строить нельзя. То, что он сделал называется репродуктивное насилие. И второе: вам бы провериться на беременность и зппп. Впредь говорите мужчине, что без презерватива никакого секса не будет. Автор, у вас одно здоровье, берегите себя, пожалуйста. Этого сливать однозначно.
Главное , что Вы о себе не думаете , не заботитесь ..
Тогда , зачем это делать партнерам по сексу или читателям форума ?
На других ответсвенность за зппп и нежелательную беременность хотите взвалить ?
Вам расхлеьывать )) ( кто бы и чего не " думал )
Что ты предположительно разнозчица болезней. Без резинки с хз знает кем трахаться это глупо.
Если вам посоветуют экстренную или другую гоомональную контрацепцию, не принимайте. Могут быть серьезные побочки. И если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Биологически это уже человек с собственным днк
Если вам посоветуют экстренную или другую гоомональную контрацепцию, не принимайте. Могут быть серьезные побочки. И если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать: они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (как спирали). Биологически это уже человек с собственным днк
Я уже выпила
Думаем что нехер трахаться до свадьбы с кем попало. Парней у неё много было. Такие как ты позорят весь женский род.
Это подлое животное, отношения с ним строить нельзя. То, что он сделал называется репродуктивное насилие. И второе: вам бы провериться на беременность и зппп. Впредь говорите мужчине, что без презерватива никакого секса не будет. Автор, у вас одно здоровье, берегите себя, пожалуйста. Этого сливать однозначно.
Да я и не планировала с ним отношений. Постинор выпила. На ЗППП проверяюсь 3-4 раза в год
Об этом лучше говорить ДО секса, а не после. Я всегда чётко оговариваю, что в меня кончать НЕЛЬЗЯ.
В данной ситуации важно помнить, что оба партнера должны проявлять взаимное уважение и понимание. Обсуждение таких деликатных вопросов, как использование презерватива, является ключевым моментом для поддержания безопасности и комфорта в интимных отношениях. Если один из партнеров не знает о предпочтениях другого, это может привести к недоразумениям и проблемам.
В будущем рекомендуется открыто обсуждать такие вопросы до начала интимной близости, чтобы избежать подобных ситуаций.
В данной ситуации важно помнить, что оба партнера должны проявлять взаимное уважение и понимание. Обсуждение таких деликатных вопросов, как использование презерватива, является ключевым моментом для поддержания безопасности и комфорта в интимных отношениях. Если один из партнеров не знает о предпочтениях другого, это может привести к недоразумениям и проблемам.
В будущем рекомендуется открыто обсуждать такие вопросы до начала интимной близости, чтобы избежать подобных ситуаций.
Спасибо. Просто раньше таких проблем не возникало
Без резинки только с тем с кем серьезно
А какой смысл что ты трахашься со многими парнями, даже не планируя отношений, не говоря о браке? Это тебе правда так нравится секс или что?
Я вам сейчас ещё одно открытие сделаю, люди занимаются сексом не только в браке, но и просто для удовольствия. Что значит какой смысл? Вам просто никто не даёт, что ли? )))
Я вам сейчас ещё одно открытие сделаю, люди занимаются сексом не только в браке, но и просто для удовольствия. Что значит какой смысл? Вам просто никто не даёт, что ли? )))
Я тебе сейчас открытие сделаю, один знаменитый гинеколог утверждает, что секс - это всегда стресс для женщины. А ты продолжай рогатку раздвигать, чтобы над тобой насмехались мужики и обсуждали тебя со своими дружками.
Он болен, а вы экстремалка
Нечего ..ахаться без презика, тогда и спрашивать не придется! 😁
меня поражает другое - вы со всеми мужиками без презерватива спите , все вам справки об отсутствии спида и всякой другой дряни, показали ? И да , вич сразу не покажет положительный результат , тоже стоит брать на заметку .
почему вы вообще позволяете спать с вами без резинки? ради мужиков глотать экстренную контрацепцию и рисковать своим здоровьем это не адекватно. господи, когда уже женщины начнут себя уважать.
меня поражает другое - вы со всеми мужиками без презерватива спите , все вам справки об отсутствии спида и всякой другой дряни, показали ? И да , вич сразу не покажет положительный результат , тоже стоит брать на заметку .
Парни очень агрессивно реагируют на просьбы показать справку, говорят "я что тебе бомж какой-то?!"
Я как мужчина первый спрашиваю...я незнаю как она предохраняется это логично...хотя и девушка может первая сказать...может он козел
Ну вообще то барышня должна спросить , дружок ,а у тебя есть гон дон...или ты как гон дон без него приперся...
Этот форум - место, в которое можно прийти, когда кажется что сходишь с ума. На контрасте, из отрывков жизни и рассуждений иных людей понимаешь, что ты в полном душевном и ментальном здравии.
Храни вас всех здравый смысл.
Зависит от парня. Вон Илон Маск более ста раз не вынимал - и мамзели не в претензии.
Ублюдок он ,кончилл как в тряпку половую.. конечно подумал о вас и о том ,что ему похерр ,разберёшься ..
Животное и авторка .
Вон дизлайкает
Главное , что Вы о себе не думаете , не заботитесь ..
Тогда , зачем это делать партнерам по сексу или читателям форума ?
На других ответсвенность за зппп и нежелательную беременность хотите взвалить ?
Вам расхлеьывать )) ( кто бы и чего не " думал )
А если раком ,оно тихонько снимает ? И ты видишь потом ..
Был такой ..в тот же вечер и расстались ,я кипишь подняла ...
А автор спрашивает,это нормально?)))и на советы слить козла , дизлайкает))))
То есть во время сего процесса надо ещё спрашивать куда? А за ранее сказать куда кончить не как?
А если раком ,оно тихонько снимает ? И ты видишь потом ..
Был такой ..в тот же вечер и расстались ,я кипишь подняла ...
А автор спрашивает,это нормально?)))и на советы слить козла , дизлайкает))))
А смысл его сливать, если она сразу сказала, что отношений не планировала. Видимо, одноразовый был, вот ему и пофиг, что дальше будет