Вначале, когда я раздеваюсь, то его розовый пэнис упирается в штаны. Когда он снимает штаны то пэнис радостно колышется в ожидании моей pussy. И когда мы начинаем спариваться, его пэнис просто выпадает из моей pussy. И лежит отвратительной короткой безжизненной сосиской. Что это значит? Я его не возбуждаю? Или это его проблемы?
Какая гадость эта ваша заливная рыба, буэ.
Твоя pussy его убивает
У него проблемы со здоровьем скорее всего. В норме в этом возрасте член должен стоять колом. По любасу ему к врачу нужно сходить.
У меня была такая проблема, обычно возникает с новым партнером для секса. С нынешней девушкой было такое что падал, но она поддерживала, когда прошло уже 2-3 недели отношений и секс уже был далеко не первый раз, то все стало супер. Она говорила какой у меня большой, твердый и толстый, что лучше траха за последние лет 10 у нее не было. Т.ч. все лечится, это не импотенция, это психология чисто. Пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте! Еще и еще. Попробуйте ему минет делать минут 10-15, пускай даже если кончит. Тут нужно чтобы он с вами уютно себя чувствовал. На словах то может все что угодно говорить как тебя хочет и т.п. Может просто за**ы на работе и куча стресса, тоже негативно действуют, алкоголь тоже, если немного то ничего еще, но если в очко нажраться, то вялой сосиской и будет член. Удачи!