Гость
Статьи
Как отличить садиста …

Как отличить садиста от страстного любовника?

Многие люди во время секса шлепают своих партнеров, кусают, царапают спину, держат за волосы и при этом не считают себя садомазохистами. Они говорят, что выражают так свою любовь и страсть. Но чем тогда они отличаются от садомазохистов, если любовь и страсть для них это причинение боли партнеру? Где грань между страстным любовником и садистом?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Спрашивать должен, хочешь это или нет.

Игорек

многие пишут чушь на форуме, создают идиотские темы, щелкают клавишами, набирают дурацкие тексты, но при этом не считают себя дрессированными обезьянами и кретинами, говорят что просто общаются. Как тогда отличить человека который просто общается от дрессированной обезьяны и кретина?

Гость
Игорек

многие пишут чушь на форуме, создают идиотские темы, щелкают клавишами, набирают дурацкие тексты, но при этом не считают себя дрессированными обезьянами и кретинами, говорят что просто общаются. Как тогда отличить человека который просто общается от дрессированной обезьяны и кретина?

Дрессированные обезъяны пишут одно и то же в каждой теме, а я просто общаюсь

Гость
Гость

Спрашивать должен, хочешь это или нет.

А вот он говорит, что хочет

Тётя Мотя

Может потому что это не больно и возбуждает ещё больше?

Гость

Короткий ответ: никак. Длинный ответ - зависит от динамики. Если я немного царапаю жене попку а ей приятно - это не садомазо. А если мне нужна порка до рубцов - это мазо. 50 оттенков, йаптыть.

Гость
Тётя Мотя

Давай я тебя отшлепаю и покусаю? Тебе же все равно не больно

Гость
Тётя Мотя

Это больно, поэтому возбуждать это может только садомазохистов

Гость
Тётя Мотя

Если вам это нравится, то вы садомазохистка

Гость
Гость

Короткий ответ: никак. Длинный ответ - зависит от динамики. Если я немного царапаю жене попку а ей приятно - это не садомазо. А если мне нужна порка до рубцов - это мазо. 50 оттенков, йаптыть.

А кто сказал, что царапанье попы это не садомазо?

Гость
Гость

От царапин такие же рубцы будут

Гость
Гость

Так садомазохистам тоже нравится, когда их шлепают и царапают, так что это не показатель безобидной игры

Гость
Гость

В 50 оттенков серого девушку почти не били и не делали ей больно, но вы считаете, что это настоящее садомазо, а царапать зад нежной девушке это норма

Тётя Мотя
Гость

Давай я тебя отшлепаю и покусаю? Тебе же все равно не больно

Если я буду тебя действительно хотеть, то это будет не больно.

Тётя Мотя
Гость

Это больно, поэтому возбуждать это может только садомазохистов

Это не больно

Тётя Мотя
Гость

Если вам это нравится, то вы садомазохистка

Нет, это не так

Тётя Мотя
Гость

А кто сказал что садомазо? Ты?

Тётя Мотя
Гость

От царапин такие же рубцы будут

Бред. Женщины мужчинам часто спины царапают в порыве страсти, но рубцов я ни у кого не видела. Как так?

Гость
Гость

Я делаю очень мягко. У меня жена не мазо, если я нечаянно делаю больно - говорит сразу, а может и в бубен дать.

Тётя Мотя
Гость

Я делаю очень мягко. У меня жена не мазо, если я нечаянно делаю больно - говорит сразу, а может и в бубен дать.

Я думаю что авторка на самом деле не знает как это происходит на самом деле, потому и считает, что если царапает, то до крови, если придушивает, то перекрывает кислород напроч, если шлепает, то до синяков или крови, если прикусывает, то так же до крови, что остаются следы зубов...

Гость
Тётя Мотя

Это не больно

Больно конечно, поэтому так нельзя делать с незнакомыми людьми

Гость
Тётя Мотя

Нет, это не так

А в чем проблема признать, что вы садомазохистка? Вы она

Гость
Тётя Мотя

А кто сказал что садомазо? Ты?

Да, это же нанесение повреждений, это вызывает боль, поэтому садомазо

Гость
Тётя Мотя

Бред. Женщины мужчинам часто спины царапают в порыве страсти, но рубцов я ни у кого не видела. Как так?

Значит слабо царапнули

Гость
Гость

Невозможно мягко это сделать

Гость
Тётя Мотя

Я думаю что авторка на самом деле не знает как это происходит на самом деле, потому и считает, что если царапает, то до крови, если придушивает, то перекрывает кислород напроч, если шлепает, то до синяков или крови, если прикусывает, то так же до крови, что остаются следы зубов...

Иначе быть не может

Тётя Мотя
Гость

Да, это же нанесение повреждений, это вызывает боль, поэтому садомазо

Каких повреждений? Разъясни

Тётя Мотя
Гость

Иначе быть не может

Голову лечи

Гость
Гость

Невозможно мягко это сделать

Я гитарист. У меня ногти срезаны под подушечку. Я не могу не мягко.

Гость
Тётя Мотя

Тоже когда такой бред читаю, сразу ясно что либо ребенок от не знания лет 12-15 пишет, либо невероятно глупая тетка с 20 кошками

Гость

Если после секса осталась жива - значит просто страстный любовник. А переломы срастутся.