Гость
Статьи
Стоит пробовать или …

Стоит пробовать или нет.Кто нибудь пробовал?

Муж просит ЖМЖ, а не знаю стоит пробовать или нет.Кто нибудь пробовал? Какие отноления будут после этого с мужем. Посоветуйте стоит пробовать или нет.

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему не наоборот? МЖМ? По моему он хочет вам так изменить с вашего согласия. Я против.

Гость

Не стоит. Хотя если он предлагает, то разводу так, или иначе быть и Вы, на самом деле, много не потеряете.

Гость

Это повод подать на развод.

Гость
Гость

Это повод подать на развод.

Ну так подавай, че ждешь. На суде так и скажешь, что ждала от мужа подвоха заранее

Гость
Гость

Ну так подавай, че ждешь. На суде так и скажешь, что ждала от мужа подвоха заранее

Какой заранее? "Подвох" он уже озвучил.

Гость

Уходи от него скорее! Он тебе тройничок с третьей женщиной предлагает, типо легально изменить хочет

Гость
Гость

Уходи от него скорее! Он тебе тройничок с третьей женщиной предлагает, типо легально изменить хочет

Может у них был уже обмен парами

Гость
Гость

Какой подвох? Автору муж предложил открытым текстом.

Гость
Гость

Какой заранее? "Подвох" он уже озвучил.

Да это меня оно зацепить захотело. Свербит у него в энном месте.

Гость

Это же так здорово, он месит глину вашей подруге и в тоже время щекочет язычком ваши мохнатые черные дыры

Гость

Сковородой по башке и хотеть ЖМЖ перестанет.

Если вы Анна би,то будет по крайней мере неплохо....

А с чего вы взяли что разводу так или иначе быть? Вы из личного опыта говорите? Поражает когда люди никогда не пробовали такого разнообразия в сксе утверждают что будет непременно развод, БОЛЬШИНСТВУ кто решился на эксперимент очень даже нравится, и это укрепляет доверие и брак в целом.

Гость

Есть вероятность что развалятся. Ваш муж что-то около куколда. Сами посудите, куколды хотят смотреть как вас трахает чужой человек и сам теребить свою пипирку. Но мужики не все признаются что они куколды, поэтому и хотят МЖМ, где любимую *** чужой член, а он сам на это смотрит и вам в ротик например сует член. Кароче это не нормально с мужем именно. Если отношений нет то хоть МЖМММММ делайте, в браке это только все разрушит.

Гость

Как мужчина скажу за себя) Я думал о таком, но это скорее измена, т.к. тут прикол в том что МЖ это классика, а ЖМЖ это уже считай любовница вместе с твоим мужем будут чисто, а ты там подлизывать им скорее всего. И какой кайф в том что твой мужчина трахает другую и кончает от нее, а ты при этом как неприкаянная. Мужчина в первую очередь будет акцентироваться на другой девушке, захочет ощутить разницу между тобой и ей, какая у нее вагина узкая или нет и т.п. Поэтому скорее всего он кончит, она кончит, а вы на полуобороте будете себе теребить вагину)

Какой нах@й куколд если он предлагает жмж🤦‍♂️

Теоретики подскочили)) скорее всего, может быть, наверное)) а может муж с этой третьей будут жене вдвоём подлизывать, не? Такой вариант не приходит в голову?