Гость
Статьи
Муж хочет, что б …

Муж хочет, что б первая проявляла инициативу в постели

Всем привет. Вчера эта тема переросла в конфликт. Мы вместе 10 лет, ему 30 мне 28. Есть дочка 6 лет, сейчас ждём 2-го малыша. В наше семье сейчас кризисный период, все сваливается одно на другое. …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А история простая. Мы пытались разнообразить постельную жизнь и ничего «умнее» не придумали, как познакомиться со свингерами 🤦🏽‍♀️ Мы пришли после ресторана с этой парой к нам домой, все началась, прилюдии, ласки, начали раздеваться. Муж видит, что меня всю зажало, у него у самого не встает. Он в итоге все остановил и попросил уйти эту пару. Ну и тут нас двоих накрыло, мы плакали наверное дня 2. В дУше сидели отмывались несколько часов, ну на столько до противного. Хотя считали, что мы ого го какие раскрепощенные и страстные, что нам вообще море по колено. А оно вот так оказалось.

С мужем у нас есть всё в постели и с его стороны и с моей. Только да, нет того, что б я первая что-то начала. Мой максимум-это надеть красивое белье.

Мне кажется что у твоего мужа , как я понял это принцип чтоб вы взяли инициативу на себя , но я на оборот считал и считаю что если ты мужчина то ты должен всегда быть инициатором секса , я вам писал один раз что мужчина возбуждается быстрее чем женщина , её надо с прелюдии дольше возбуждать , такая природа у женщин , скажите что это не так , вы должны это мужу и объяснить если он это не понимает сам. Мне не понятно одно почему вы плакали , не хотели продолжать свинг ну и ладно можно и друглй раз , почему муж остановил процес что ему не нравился первыи раз всегда так все зажаты но постепенно раскрепощаютсь , не с первого раза же люби раскрепощаются .это всё получается со времени малому по мало. Вы просто испугались что в вас сейчас будет лапать и входить друглй мужик вы просто не успели возбуждатся . В этом и есть смысл раскрепощения . Просто у вас ещё не было возбуждены эмоций . Но как вы тогда смогли устроить мжм тогда вы небыли зажаты . В мжм присутствовал и муж или он просто смотрел как вас трахают другие . Но если он так хочет чтоб вы были инициатором секса , тогда скажите мужу чтоб вам объяснил как это всё делать, скажите мужу от меня что он не женщина чтоб вы была инициатором секса чтоб вы начали его первой начала , конечно можно и женщина начинать , но для меня это как-то низко . Расскажите пожалуйста как у вас был первый мжм , и с кем он был со знакомым мужчиной. Спасибо что вы со мной переписвваитесь мне нравиться на такие темы с прекрасной и умной женщине переписываться . Вы вечером занимались сексом с мужем как оно было вам понравился какими позамй и какие вам нравится . Удачи вам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: