Добрый день, меня зовут Сергей, мне 34 года, я живу в Подмосковье. Я хочу познакомиться с женщиной с которой мы вместе обретём сексуальную свободу. Сексуальная свобода - это ценный дар сексуального соучастия. То есть это означает что я могу принять сексуальное прошлое этой женщины и более того предоставить ей право любить других и даже принадлежать другим. Я могу соучаствовать ей в её любви к другому человеку, неважно мужчине или женщине. На практике это может иметь такой вид: эта женщина принадлежит мне, я её муж, я ей владею, у меня одна акция этой женщины, но я также этой женщине дозволяю принадлежать другому мужчине тоже также как и мне. В качестве соучастия к любви этой женщине, я дарю вторую акцию этой женщины другому мужчине. И она может принадлежать мне также как и ему, и принадлежать ему также как и мне. То есть я дарю свободу другому мужчине владеть моей женой без ущерба для моих прав владения моей женой. Апостол Павел говорил что любовь не гордится, не радуется неправде, а сорадуется истине. Я куколд, я хочу наслаждаться сексуальным соучастием в любви к своей женщине. Мне хочется видеть чёрные ленты контура её лифчика с открытой грудью (грудь ни чем не прекрыта, кроме лент чёрного контура) соединённые с лёгкой цепью сексуального поводка на её шее в ночном полумраке. Мне не страшно чужое осуждение и стремление нанести ущерб мне словом. Я давно привык к одиночеству поэтому чужое зложелательное мнение для меня значения не имеет. Но если среди читающих сий текст существуют стремящиеся к свободе женщины пишите и оставьте хотя бы E-mail для связи. Я могу обрести сексуальную свободу и с двумя женщинами.
я не употребляю….
Мефедроновый бред или на что готов пойти халявщик за 30 из Подмосковья