Хочу поразмышлять на тему хорошего минета на примере двух моих партнеров. Одному нравится, когда делаю минет нежно чувственно под ра чи ваю, по са сы ваю, дразню, облизываю, беру не на всю глубину, а именно головку и ласкаю языком уздечку.
Второму же нравится, жестко, когда давлюсь, кашляю, слюни сопли, насаживать на всю длину, брать за голову и пихать, в общем тра ха ть прям в горло и заканчивать туда же чтобы захлебывалась.
Так вот скажите мне мужчины, как можно понять, когда вы говорите: хороший минет🤔 ведь для каждого мужчины это по разному
Минет делать люблю, но только как в первом случае. От него я сама возбуждаюсь и кайфую. А вот от второго варианта только устаешь и никакого возбуждения лично у меня. #Секс
По разному, зависит от женщины что больше ей нравится, все таки главное чтобы женщина кайф ловила
Сколько людей, столько и мнений.
Но если Вам это нравится, то найдете точки соприкосновения с любым мужчиной ведь минет это одна из самых важных составляющей интимной жизни.
Мне нравится первый вариант. И ещё нравится когда девушка подрачивает не открывая головки и посасывает крайнюю плоть.
1 мужчина нормальный, я тоже больше такое предпочитаю. 2 псих больной просто, сам пусть своей морковкой давиться до слез и соплей, посмотрим как ему будет…. господи помоги.
Я люблю,чтобы обоим было хорошо.
Горловой по опыту нравится всем мужчинам
Оооо здесь Женщина загадка не зря вы поставили такой ник , первый это ваш любовник второй ваш мух куколд , вы мужа и здесь сравнивайте . Что вам ещё надо если вы уже из мужа сделали куколда . Из хорошего мужика сделали нижнего . Теперь вам не нравиться как он любит ему сосать , вы страстная самка , вы любите чтоб вас трахали в рот как последнюю су..чку . Вы знаете я тоже люблю таких как вы у меня от таких заводит с пол оборота , я бы вас поимел во все дырки не жалея пока вы мочилась бы на пол потому что у вас никогда на вас нет трусов . Жаль что я не встретил вас . Вы говорили что любите мужа но не уважайте , так скажите что за любовь это у вас без уважение , я знаю что если любишь человека там конечно присутствует уважение и верность к нему , а у вас верность к нему нет и уважение тоже , тогда что за любовь это . Я вам скажу вы любите мужа как вашего ребёнка , тогда почему вы с ним живёте . Его можно понять что он любит вас и по этому он ещё с вами , но вы же его не любите , он вас просто возбуждает когда он под...лиз..ва..ет вас после любовника , вы его используйте как щенка, вам нравиться когда вас трахает на его глаза и этим его унижаете потому что он вас под другого подложил , и вы ему мстите , ведь это так .
Все люди разные, для кого-то БДСМ это экзотика, а для кого-то типичный вечер. Мне нравится первый вариант. А лучше всегда уточнять как хочет партнер, потому что, например одна девушка делает просто минет как в первом случае, а вторая как во втором и при этом яйца сосет, думая что это мне нравится, а меня аж парализует от боли когда их во рту засасывают в вакуум.