Гость
Статьи
Интим с мужем

Интим с мужем

Как только поженились - сразу забеременела. Муж всегда был темпераментным, у нас был интим часто. Первые 4 месяца у меня был жуткий токсикоз с рвотой и стали заниматься любовью редко. Сейчас уже живот подрос, у меня желания на минимуме, хотя было либидо высокое, потребность даже больше, чем у мужа. Интим 1 раз в неделю в лучшем случае. Муж не настаивает, это меня и печалит. Через силу бы сделала это, для своего эмоционального комфорта. Для меня важна связь с мужем.
Он говорит, что я красивая и не как остальные беременные, что пока еще даже не изменилась в плане внешности. Но раз мало ко мне прикасается, значит что-то останавливает.

Что посоветуете?
Красивое белье уже не надеть, максимум стринги ниточки. Как вернуть былое влечение? После родов вообще первые два месяца нельзя заниматься любовью… не хочу, чтобы муж завёл любовницу или смотрел фильмы для взрослых (я думаю, что делает это, хотя не ловила на таком) #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Весь интим в браке у мужчин - это самоудовлетворение в туалете на работе.
Правда жизни.
А еще нежелание возвращаться с работы домой, потому что там не отдых - а жена-горгулья, которая напрягает похлеще работы.
Отсюда лютая ненависть и зависть к холостякам.

Гость

Ничего, давай познакомимся) с удовольствием буду

Гость
Гость

Весь интим в браке у мужчин - это самоудовлетворение в туалете на работе.
Правда жизни.
А еще нежелание возвращаться с работы домой, потому что там не отдых - а жена-горгулья, которая напрягает похлеще работы.
Отсюда лютая ненависть и зависть к холостякам.

Мой муж сломя голову бежит домой, никогда не задерживается) ведь его ждёт вкусный ужин по времени и любящая жена
Мозг я не выношу, не такая по жизни

Гость

Может познакомимся?

Гость

Во время беременности мужчина побаивается навредить ребенку, поэтому сдерживает себя. Так что если вам самой очень хочется секса, то скажите ему об этом. А если самой не особо хочется, то и пусть будет в таком ненавязчивом режиме. Потом наверстаете, если оба темпераментные.

111

Секс во время беременности не очень затея

Гость
111

Секс во время беременности не очень затея

С чего вы это взяли?)
Мужу надо тем более. Потом и из семьи уходят или изменяют, если жена будет отказывать пока ждёт ребенка

Гость

Во первых вы поговорите с врачём если вам можно секс , во вторым хорошо что муж не скандалит иза секса он хорошо знает что веременым женщинам не надо сексом заниматься , и по этому и не доканает , но если он вас достаточно любит то он ради вас и ребёнка не хочет секса не хочет что то повредить . Но секс ему нужен хотябы один раз в неделю он должен куда-то впустить , так что если вы хотите чтоб он не шёл на лево для вас есть рот и ручки , можете ему минет делать и *** чтоб он пар спустил , а есть и попка в попку и доктор не запретит , между прочим почти все беременные женщины так делают . Вот мой совет , и муж никуда не сбежит он даже рад будет .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: