Гость
Статьи
Волнует проблема …

Волнует проблема интимного характера

Всем добрый день! Половых партнёров у меня было совсем немного, недавно начались отношения с новым после долгого перерыва. Меня он полностью устраивает в сексе, у него красивый половой орган размером 16-17 см (как по мне, идеальный размер). Но проблема в том, что я не могу принять в себя всю длину. Он просто упирается, даже не войдя полностью, при том, что я очень возбуждена и у меня, извините, всё мокрое там... Иногда при позе сзади молодой человек при очередном "толчке" вставляет член слишком глубоко для меня и становится больно. Прям реально больно... Из-за этого я начинаю немного напрягаться, что очень мешает достижению оргазма. К слову, оргазм от проникновения я впринципе никогда не получала, что тоже печально. Чисто физически не могу его получить таким способом. Возможно, кто-то сможет подсказать, как решить эту проблему :(. #секс

Ясная
7 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Проблему разных размеров не решить. Но есть ограничительные кольца на член.

Оргазм от фрикций не получают 80% женщин. Это тренируется и разрабатывается, или приходит с возрастом само.

В моей практике я использую свой метод Тантра 4т для обучения вагинальному оргазму. Это комбинация массажа и гипноза. И даже так получается наладить свой оргазм не у всех

Гость

вот она проблема больших членов))) о чём всё всегда и молчат. хорошая тема - посмотрю

Гость

как может быть идеальным размер который для тебя большой и доставляет боль? Ты сексом занимаешься чтобы терпеть боль, или получать удовольствие? 12-13 см самый идеальный твой размер.

Ясная
Гость

как может быть идеальным размер который для тебя большой и доставляет боль? Ты сексом занимаешься чтобы терпеть боль, или получать удовольствие? 12-13 см самый идеальный твой размер.

Хороший размер, потому что выглядит красиво и возбуждает, потому что приятно делать минет. Но самое главное, что мне самой хочется, чтобы он входил глубже, так было бы приятнее. Поэтому и говорю, что идеальный. Мои боли - это другой вопрос...

Гость

Для вас 16 -17 много а что сказать что у меня почти 20 . Я могу вам подсказать что можно сделать , и решить эту проблему , даже можно сказать что это проблема легко решается , на секс шоп есть такие специальные кольца , вставляешь на член , но если эффект чтоб был сильнее на член вставлять должна вы . И трахаитесь без боли , на радость .

Мм,у меня 13-14 и толстенький

Гость
Rom Romantic

Мм,у меня 13-14 и толстенький

Ваш хорош для минета , а для траха он короткий , у редких женщин такая конструкция вагины как ваш члена .