Гость
Статьи
Без фото на свидание …

Без фото на свидание не пойду

Зачем тратит свое время на общение и свидания, если потом может оказаться, что у парня маленький член. Находятся еще некоторые девушки, которые общаются с парнями несколько месяцев, прежде чем увидеть что у него в штанах. В общем, без фото дикпика на свидание незачем идти. Недавно мне один выслал фото, долго ломался, но я сказала, что мне кот в мешке не нужен, так что высылай и что вы думаете, там маленький размер, хорошо, что я на него свое время не тратила. Женщины, цените свое время! #секс #размер

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

гы-гы

Вот зря вы так. До Вс и после вас темы, где женщины мучаются от больших размеров

Го соглашусь, если секс важен и быстро, то лучше не гадать. Обменяться фотографиями и четко понимать что, куда, зачем

Тётя Мотя

Как по фото можно увидеть большой или маленький? Ракурс можно взять такой что гигант получится, а в жизни не больше 8 см.

Тётя Мотя
Павел Рощин

Вот зря вы так. До Вс и после вас темы, где женщины мучаются от больших размеров

Го соглашусь, если секс важен и быстро, то лучше не гадать. Обменяться фотографиями и четко понимать что, куда, зачем

Они мучаются не от больших размеров, а от того что носители этих размеров не умеют пользоваться своим членом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: