Гость
Статьи
Почему не дают …

Почему не дают девушки?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет, я из Уфы. Я девственник, вешу 40 килограмм, никогда не было девушки. Я считаю, что всё из-за веса, к тому же в Уфе огромный дефицит девушек: даже за пенсионерками в капроновых колготках мужчины с квартирами в центре в очередь выстраиваются. Я умный парень, окончил школу с золотой медалью, Высшую Школу Экономики в Питере, у меня 120 iq. Но женщины в Уфе рожают от алкашей и зеков, а я хочу род продолжить, детей увидеть. Как вы считаете, проблема в весе или всё-таки Уфа проклята? Как мне продолжить род? #секс #отношения

Ильмир Насертдинов
22 ответа
Последний — Перейти

Усынови ребенка и дай ему свою фамилию, в последнее время это проще чем найти секс.

Гость

Проблема в том, что у тебя мания величия. Ты обесцениваешь "алкашей" и "зеков", не смотря на то, что они гораздо успешнее тебя. Нужно поработать со своей завышенной самооценкой ну и заняться физухой и спортивным питанием, для начала.

Гость
Гость

Проблема в том, что у тебя мания величия. Ты обесцениваешь "алкашей" и "зеков", не смотря на то, что они гораздо успешнее тебя. Нужно поработать со своей завышенной самооценкой ну и заняться физухой и спортивным питанием, для начала.

нет. просто бабы любят алкашей и зеков, и всех им подобных.
любят со школьной скамьи и до момента, когда пися дойдет до климакса. и вот потом у баб появляется мозг, - только не нужны они уже никому в этом возрасте 40+.

Гость

Безработный больной уродливый дцпшник, висящий на шее у мамы с папой) ты ж вроде говорил, что ты мужик и все сам решаешь)) че от форума то хочешь? Чтоб тебе бабу выдали? У нас это, знаешь ли, запрещено законодательством

Нет проблема не в весе. Потому что есть куча мужчин, миллионы, у которых нормальный вес, которые спортивные, красивые и им тоже не дают. Представьте. Проблема в женщинах, которые не дают.

Гость

Насчет уфы не знаю,а вот в башкирском Благовещенске был несколько раз в командировках по -молодости, без труда находил там девушек себе на вркмя командировки.

Гость
Гость

нет. просто бабы любят алкашей и зеков, и всех им подобных.
любят со школьной скамьи и до момента, когда пися дойдет до климакса. и вот потом у баб появляется мозг, - только не нужны они уже никому в этом возрасте 40+.

Если бы не Ваше белое пальто, то Вы могли бы обратить внимание, какие черты нравятся женщинам в "алкашах" и "зеках", чтобы развить их в себе, а не ныть на судьбу.

Гость

А ты Амбициозен не по годам я тебе скажу. Зачётное сообщение. Надеюсь хоть пару романов издал, чтобы такие заявы кидать.

Гость

Проблема не в весе, а в психике. Идите к психологу, а может, и к психиатру.

Ильмир Насертдинов
CYBORG_78

Усынови ребенка и дай ему свою фамилию, в последнее время это проще чем найти секс.

Я хочу свои гены, свой род продолжить. Зачем мне растить чужих детей?

Ильмир Насертдинов
Гость

Я даже к пенсионеркам в капронках подкатываю, о какой завышенной самооценке идет речь? С ними род не продолжить, но хоть пообниматься можно

Ильмир Насертдинов
Гость

Безработный больной уродливый дцпшник, висящий на шее у мамы с папой) ты ж вроде говорил, что ты мужик и все сам решаешь)) че от форума то хочешь? Чтоб тебе бабу выдали? У нас это, знаешь ли, запрещено законодательством

А вы не хотите родить от меня детей? Вы замужем?

Ильмир Насертдинов
Anonymority

Нет проблема не в весе. Потому что есть куча мужчин, миллионы, у которых нормальный вес, которые спортивные, красивые и им тоже не дают. Представьте. Проблема в женщинах, которые не дают.

Я думаю, что проблема в Уфе. Я жил в Москве и там меня алкашка к себе в гости звала, в Соль-Илецке женщина секс предлагала. В Уфе невозможно продолжить род, город проклят

Ильмир Насертдинов
Гость

Насчет уфы не знаю,а вот в башкирском Благовещенске был несколько раз в командировках по -молодости, без труда находил там девушек себе на вркмя командировки.

В советские времена было по другому, там ценился ум и интеллигентность. А сейчас бабы только алкашам и зекам дают

Ильмир Насертдинов
Гость

А ты Амбициозен не по годам я тебе скажу. Зачётное сообщение. Надеюсь хоть пару романов издал, чтобы такие заявы кидать.

У меня есть книги "Жизнь Прекрасна" и Рыцарь нашего времени". Можете ознакомиться

Ильмир Насертдинов
Гость

Проблема не в весе, а в психике. Идите к психологу, а может, и к психиатру.

Я ходил уже, мне психиатр депрессию поставил. Потерял мотивацию из-за того, что бабы в Уфе не дают

Гость

Я 46 вешу, мне парни не дают. Уже давно смирилась и забила.

Эх...Брелоки, брелоки

На вес твой всем все равно, попытайся найти хотя бы знакомую в интересующих тебя кругах. Главное, если вы подружились, то это не значит, что она автоматически твоя одна единственная будущая жена. Не зацикливайся на свадьбе и тп. Как говорится, счастье тебя само найдет, пока этого не ждешь. Я имею в виду, всё может случиться, когда не рассчитываешь на это. Да и всё быстро не происходит. Ты дал мало информации, просто ухоженность тоже важна (гигиена, моешься, чистишь зубы)

Эх...Брелоки, брелоки
Эх...Брелоки, брелоки

На вес твой всем все равно, попытайся найти хотя бы знакомую в интересующих тебя кругах. Главное, если вы подружились, то это не значит, что она автоматически твоя одна единственная будущая жена. Не зацикливайся на свадьбе и тп. Как говорится, счастье тебя само найдет, пока этого не ждешь. Я имею в виду, всё может случиться, когда не рассчитываешь на это. Да и всё быстро не происходит. Ты дал мало информации, просто ухоженность тоже важна (гигиена, моешься, чистишь зубы)

Да и вообще, девушек нужно уважать, базовое уважение к ним им уже нравится (например: понимать с первого раза нет, просто уважать личные границы)

Ильмир Насертдинов
Гость

Я 46 вешу, мне парни не дают. Уже давно смирилась и забила.

Девушка может зайти на сайт знакомств и ей там сотни голодных уфимцев с двушками в центре будут написывать, Дефицит женщин в Уфе

Гость
Ильмир Насертдинов

Девушка может зайти на сайт знакомств и ей там сотни голодных уфимцев с двушками в центре будут написывать, Дефицит женщин в Уфе

ну да, конечно. Ты уверен в этом так? Ты это даже никак проверить не можешь, а уже говоришь. Тебе лишь бы поныть, а не решать свои проблему. Я сколько сидела на сайтах знакомств, ни с кем так и не потрахалась, там только такие нытики , которые использовали меня как психолога и говорили только о себе

Ильмир Насертдинов
Гость

ну да, конечно. Ты уверен в этом так? Ты это даже никак проверить не можешь, а уже говоришь. Тебе лишь бы поныть, а не решать свои проблему. Я сколько сидела на сайтах знакомств, ни с кем так и не потрахалась, там только такие нытики , которые использовали меня как психолога и говорили только о себе

Есть много видео на эту тему, как мужчины создают женские анкеты и им сразу пишут сотни мужиков